У вас дома уютно

kotisha,
Спасибо , мы старались ... хламовники не люблю , вот поэтому минимализм нам ближе :-)))

Джесса: я бы с ума сошла. очень темно

Тоже это заметила, прямо давящий такой полумрак.

Уютно для меня лично. Муж согласен, в комнате у дочери свой уют)))
На остальных пофиг, выставлять фото даде не булу ибо засрут по самый потолок. Не жажду делать интерьеры как в дурналах или у знаменитостей. Мой дом—моя крепость)

Мне дома очень уютно. Все исключительно на мой вкус, не по модным веяниям

Рыжая-я-я,
Так зима близко , где ж ему еще быть. Обычно в спальне зимует,скоро займет свое место. ))

ЛиС™(LadyBiker): где ж ему еще быть.

ну...не знаю, думала, в гараже, но никак не дома))

Обожаю утром у окна пить кофе , когда встает солнце. Прямо заряд бодрости на весь день. И еще дома люблю тишину и теплое освещение . Мне в тишине уютно

Рыжая-я-я: в гараже

В гараже холодно. А он член семьи

Квартиру свою люблю, собственно ручно выбирали :) Но уюта в ней пока даже близко нет. Голые белые стены, коробки с переезда, мебель по досочкам стоит. Вообщем, теперь копим на ремонт Зато дети в восторге носятся - простора хватает

Для меня уютно там ,где людям хорошо ,где детям классно.Где любят детей и друг друга.Картинки сам уют не передают.Не уютно там ,где плохо друг к другу относятся и никто никого не любит.

ЛиС™(LadyBiker),
очень уютно, но вы ведь где-то эти фото уже выкладывали?

postw: Вчера продали квартиру, теперь бездомные

зачем продавали такой уют?

Лампа: Кухня у меня белая с хромом. мне твое очень нравится, сразу представляю музыку Árstíðir

аноним ,
Я сегодня фоткала.И одна с НГ .
П. С. Вроде была похожая тема ))

Пока нет своей квартиры (( Но в своих мыслях и фантазиях уже создаю уют и знаю где, что лежит

Кстати , мне вот что интересно, совпадают с мужьями взгляды на то , как должно быть? Мой БМ мой нынешний интерьер точно бы не одобрил. Ему нравился минимализм,а мне Прованс и все такое...Но так как он Бывший ,то пофиг , а как у вас?

ЛиС™(LadyBiker): . Обычно в спальне зимует,скоро займет свое место. ))

а от него не пахнет??? бензин, масло, че там в нем еще?!

и еще вопрос - а как вы его запихиваете в квартиру а потом за кровать????

postw: Нам очень уютно было.

да, действительно, очень уютно выглядит все)

Аноним,
Не пахнет. Все перекрыто и помыто )))
Кровать убрать и поставить не сложно. Сложнее на 4й этаж поднять было )))

ЛиС™(LadyBiker): В гараже холодно. А он член семьи

ох уж эти байкеры, сумасшедшие ребята
напомнило Простоквашино, где папа с дядей Федором Запорожец чинили в гостиной

ЛиС™(LadyBiker): Сложнее на 4й этаж поднять было )))

офигеть.. вот это любовь к мотоциклам!))

Лето: напомнило Простоквашино, где папа с дядей Федором Запорожец чинили в гостиной

+1 тоже первое что пришло в голову)

Лето: Запорожец чинили в гостиной

он видимо тоже

ЛиС™(LadyBiker): член семьи

был

аноним: это любовь к мотоциклам!))

Это у нас семейное. Дочь с мужем катают. Я с МЧ тоже. А какой они мне торт на ДР две недели назад подарили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы