У вас дома уютно

Нравится ли вам ваша квартира(дом) ?Насколько уютно именно вам (не мужу, детям) Подходит ли стиль, цвета вам?
Что в интерьере вашего жилища не можете ни как принять ?
Ну и фото приветствуются того интерьера, где вам очень уютно

дом у меня очень комфортный))норка моя маленькая
но только для меня мама говорит, что у меня неуютно. да главное, чтоб мне нравилось наплевать вообще

аноним автор темы: Нравится ли вам ваша квартира(дом) ?

да, я сама ведь дизайн делала, мебель покупала, материалы для ремонта подбирала. потолок неудачный, но терпимый (позже переделаю)

Вполне уютно, нам с мужем нравится обоим.

аноним автор темы: Что в интерьере вашего жилища не можете ни как принять ?

Ничего, все сделано нами самими для себя же. Если бы что-то не нравилось, поменяли бы.

Мне моя квартира нравится. Правда ремонт ещё в половине помещений от застройщика.
Очень люблю свою кухню, прямо душа радуется когда туда захожу. Ремонт в ней сделали сразу. Кухня у меня белая с хромом.

мне уютно очень. А кто в гости заходит посидеть очень любят кухню. Она хоть и 5 кв м, но вдвоем очень комфортно там сидеть.
А сейчас дом строю. Тоже уже в голове как и что буду делать, цвета )))
Для меня дом (квартира) - место, где должно быть комфортно эмоционально в первую очередь.

У меня нет, после переезда еще все очень плохо. Мебель не собрана еще та, которую я хочу.
Вообще ужас пока.

Можно я самое уютное место покажу. Обожаю его. Мой маленький дворик.
Балкон в комнате сына и вид за этим окном.
А вообще люблю свою квартиру. Но чаще всего все на кухне. ( которая, кстати мне нравится меньше всего))))

Для нас уютно, да.

Мне всё нравится :) Сама же всё выбирала. Двери бы вот только межкомнатные немножко другие и цвет ламината другой. Но это осталось от прежних хозяев. В принципе, глаз не режет.
Люблю свою квартиру! Мечта реализовалась - как её не любить :) Чуть-чуть доделочек бы, и для меня будет именно то, что хотела.

Мне нравится да, Сама все подбирала, сочетала и пр. Кв мелкая, но уютная. Гости когда приходят, всем у меня нравится. Кухня, как выше написали, хоть и 5 кв, но, наверное, самое яркое и уютное место, люблю свою кухню Да и комнату, когда прибрано) а ванную зелено-белую )))

Я хочу всю квартиру в светлых тонах сделать. Скандинавский стиль. Правда ещё есть желание прованс или шебби шик, что то в цветочек - наверное отыграюсь на ванной.

карамболла,

мне кажется да, правда ремонта квартира уже требует...

Мне и снаружи наш сквореШник нравится и внутри

Мне уютно на кухне, и в спальне. Но за эти комнаты в квартире я отвечаю))) Ремонт только на кухне, в спальне ремонт от застройщика, но там все по полочкам и всегда прибрано, наверное - поэтому.
А вот в гостиную вообще заходить даже не люблю, не то, чтобы время проводить, но там муж "главный" - колонки его не трогай, комп тоже, везде лежащие ножи из коллекции(((( Там и срач всегда(((

Пока неуютно. Но у меня дома нет ремонта. И слишком много дырок в стенах. Закроем дырки, сделаем ремонт - и будет красота

Да,очень уютно,мы просто обожаем свой дом,и гости тоже у нас всегда идеальный порядок.

аноним автор темы: Нравится ли вам ваша квартира(дом)

конечно, я же тут живу...

аноним автор темы: Что в интерьере вашего жилища не можете ни как принять ?

Я б половину вещей-мебелей выкинула :)))

Lenochkina,
красиво очень и... "тепло", если можно так сказать.

Лампа: Очень люблю свою кухню, прямо душа радуется когда туда захожу. Ремонт в ней сделали сразу. Кухня у меня белая с хромом.

Кухня действительно славная. Вы её и раньше показывали, и я, поглядев на неё, тоже выбрала на кухню белые обои с серебристым рисунком. А мебельный гарнитур остался от прежних хозяев серо-голубой. Если бы я покупала, выбрала бы белый, но голубой тоже очень хорошо.

аноним автор темы: Нравится ли вам ваша квартира(дом) ?

Нет. Тема интересная,хочу уют.

нет, съемная квартира, мебель купленная не мной покрывала-шторы не спасают...

у меня как то недо уютно)))
Людям нравится,мне тоже,но всё таки вкуса не хватает,да.
Не получается "как на картинке" или "в телевизоре"

не уютно, срач постоянный. Мебель одна, обои в другом стиле, сейчас еще ремонт..и вообще не умею уют создавать и очень завидую тем, у кого "тепло" в квартирах
Lenochkina,
у вас очень приятно!

Лампа: Я хочу всю квартиру в светлых тонах сделать. Скандинавский стиль. Правда ещё есть желание прованс или шебби шик, что то в цветочек

У нас, оказывается, похожие вкусы :) У меня спальня в цветочек. Правда, мелкий и ненавязчивый: серебристый на белом. Всё у меня белое, голубое или золотистое. Только у дочки цветочные обои: жёлтое и розовое на голубом, но цвета не кричащие, а нежные. А у сына бледно-зелёные, и одна стена - ярко-зелёные заросли бамбука.
Когда ремонт делали, я решила, что ничего тёмного, а особенно тёмно-коричневого в моём доме не будет. Так что цветовая гамма меня особенно радует, всё на мой вкус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы