У вас дома уютно

Magic_,
Воот, мне тоже так нравится. Все белое, и столешница ну кухне деревянная.
Но у меня все венге и гарнитур дорогущий венге ((, вернее он был дорогой, но простой и фасады массив, неубиваемые (.

Мне в любой точке квартиры уютно. Делали все для себя, чтоб глаз радовало.
В данный момент глаз радует тишина, полумрак и "сочельник" (уже жду Новый год) :)

переехала к мужу после свадьбы, сначала ощущала себя умиротворенно в бежевых и коричневых тонах, однако со временем это чувство сменилось унынием, тоской. Хочется яркости! Ремонт делать не вариант - вполне хороший, да и расширяться через года 2 будем, вот там, в другой квартире, никакого бежевого!

аноним ,
Откройте к примеру прогноз погоды от икея. Все со вкусом. Уют создают аксесуары: ткани (пледы, подушки, шторы), фоторамки, зеркала, лампы, цветы, мелочи. У вас голые стены.
Вот уют, даже в туалете можно его создать)))

Румпель: даже в туалете можно его создать)))

Там цветочки особо хороши;)

Румпель,
У вас дачные фотки или с окном в пол, там все круто будет.

Бигуди на ауди: У меня нет, после переезда еще все очень плохо. Мебель не собрана еще та, которую я хочу.
Вообще ужас пока.

Таня, вы опять куда то переехали? Куда? Почему? У вас же большущая вроде кВ была

Румпель: аксесуары: ткани (пледы, подушки, шторы), фоторамки, зеркала, лампы, цветы, мелочи.

Только надо иметь безупречный вкус, чтобы все это не выглядело "завалом", много - не всегда хорошо.

Lenochkina,
уютная кухонька, мило так...
Лошадь Анжела,
цвет Вашей кухни очень нравится, в смысле фасад
МаpиАнна,
тоже уютно

Люблю свою квартиру, мне оч уютно. Но ремонт делался давно, почти 15 лет назад За это время конечно появилась кое-какая новая мебель, спальня полностью претерпела изменения в плане обстановки. В большой комнате натяжной потолок сделала. Но видно, что уже не оч современно. Недавно сделала полностью ремонт в туалете. Теперь моя мечта полностью заменить полы и кухня. Кухня - это мое больное место. Я тут провожу бОльшую часть времени и просто мечтаю о смене обстановки.

.ЯнаЯ.,
Спасибо ... таблетками их называем между собой )))

Румпель,
по мне Ваши примеры - хламида сплошная

Аноним,
У всех разное представление об уюте. Кому теплый плед, кому белый цвет, кому творческий беспорядок вызывает ощущение "обжитости" А кому то строгость и порядок.

Аноним: Румпель,
по мне Ваши примеры - хламида сплошная

++++++ у меня любимый стиль - минимализм. Для меня - чем меньше всего, тем чище, чем чище - тем уютнее! Поэтому, каждому свое. У каждого уют свой.

Зазноба,
уютно ))

Мне очень уютно , потому что здесь все сделано мною. И дизайн , и обои клеила/красила , и мебель выбирала. Своими руками детали интерьера делала тож. Поэтому из дома даже уходить не хочется порой

Вчера продали квартиру, теперь бездомные
Нам очень уютно было. Моя любимая деталь интерьера: шторы в кухне)))))
Показывала уже в теме про квартирные продажи.

Svetlayassr,
Супер!!! очень лаконично, прямо мечта моя

Отличная тема Выкладывайте пожалуйста побольше фото своих, мне тема обустройства как раз актуально, сама вроде примерно понимаю чего я хочу, но вдруг на фото какие детали нужные мне увижу, сочетания цветов. Просто картинки смотреть в инете немного не то
Самой показать пока нечего, дак на ваши полюбуюсь

Чипа™: Таня, вы опять куда то переехали? Куда? Почему? У вас же большущая вроде кВ была

Так вот, пока дом строиться еще, вся мебель в квартире родительская.
Свою покупать некуда еще(

ЛиС™(LadyBiker),
Мотик в комнате??? это мощно, конечно)))

postw,

M-SV-N,
Спасибо)

postw,
у вас больше всех понравились интерьеры, в моем вкусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы