У вас дома уютно

У меня капец не уютно. Вроде каждые три года что-то немного ремонтируем а все равно полный атас. Нет возможности вложить какую то сумму большую в ремонт вот и выходит: то тут обои поменял, то там , ( совсем то уж в помойке не охота), то диван купил не дорогой а он под старый ремонт не особо вписался... вообщем каждый раз недостаток финансов даёт знать и не получается привести дом в полный порядок ;(( не знаю где искать тут выход (
Сейчас опять начала хотя бы хлам выкидывать: старую обувницу , тумбу, диван, одежду которую не носим, не сказать что на новое Деньги есть : но чем меньше барахла уже лучше

ЯнаЯ.,
annanikolaevna,
У вас ламинат на полу?

А у кого-то есть пол из натурального дерева?

Олимпиада Львовна: А у кого-то есть пол из натурального дерева?

У меня массив доска, а что вас интересует?

Лалака,
А сколько лет в эксплуатации? Довольны? Как моете?

Олимпиада Львовна: А сколько лет в эксплуатации? Довольны? Как моете?

Довольна. Именно деревянный пол придает уют. У меня массив дуба.
Мою спец. шваброй с прыскалкой. Туда заливается средство для мытья деревянных полов (купила в той фирме, где доску покупали). Пылесосит робот. В эксплуатации 3 года.
Недостатки есть, куда ж без них! Главный недостаток - в спальне пол очень темный. Это была ошибка. В других комнатах теплый светло-серый, на нем ничего не видно. На темном - каждая пылинка...
И еще зимой, когда отопление включают, приходится включать увлажнители и поддерживать оптимальную влажность. Но щели все-равно, появились. Не критично, не широкие, но есть. Не парюсь особенно на этот счет, это ж дерево, живое... :)

И да. Укладка такого пола недешевая (работа + материалы).

Очень люблю свою квартиру. Были б деньги все сразу доделать . Для меня уют- отсутствие хлама, терпеть не могу рыжие оттенки мебели, полов и дверей. Не люблю белые стены. Люблю яркий холодный свет.

ЯнаЯ.,
Как здорово у вас! Но это же не чисто белый цвет стен? С оттенком или так фото передает?

Олимпиада Львовна,
Ламинат. В своё время сэкономили ...

oles: здорово у вас! Но это же не чисто белый цвет стен? С оттенком или так фото передает?

Спасибо ). Да цвет чуть ваниль, но видно, что не белый, когда рядом белое что то.

Pushistiki: Мне очень уютно дома

Конечно, это главное!

Pushistiki: Хотя, когда выкладывала фото, многие написали что холодно и не уютно))

Я помню, мне понравилось очень, по мне - у вас уютно.
Уют - это же не обязательно вязаная скатерть и абажур из ткани...
Это комфорт и удобство. А это уже вкусовщина. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы