У вас дома уютно

Ва-банк,
покажите

Квартира съемная, поэтому уют создаем как можем: шторы, покрывала, декор (наклейки, висюльки всякие сама делаю). Дочке звездное небо в комнате сделала. Главное, что все тут лучше, чем в прошлой квартире, места больше, и еще лучше, чем жить с МАМО. Я спокойна, все устроила по своему, быт веду так, как хочу сама, поэтому мне тут ОООчень уютно

postw,
помню вашу тему про продажу
я еще тогда спросила, не жалко ли продавать. Хорошая квартирка.

Лошадь Анжела,
очень уютная кухня, особенно фото и картины на стене понравились
postw,
класс!!! и что продали?

лучик по спинке,
Первое фото - отпад. В хорошем смысле)

Мне еще у дочери в комнате хорошо, особенно когда удается на верху полежать)

Зазноба,
Подскажите, а где покупали такую кровать. Очень мне для дочери понравилась.

Делали на заказ, если интересно узнаю контакты у мужа

ЛиС™(LadyBiker): Так зима близко , где ж ему еще быть. Обычно в спальне зимует,скоро займет свое место. ))

Капец Хорошо у нас зимы нет, стоит на улице. А то я была бы против покупки Спать с моциком - это сильно)

Nadezhda_523: а у нас наоборот все отмечают цвет стен, в нем сразу отдыхается...с дивана вообще вставать неохото

оооо, полосатые обои и диван - как классно у Вас!

Ва-банк: "Как у вас уютно!" - первая фраза, которую все говорят про нашу квартиру.

а покажите, плиз

Svetlayassr: Уютно везде

Румпель: Уют создают аксесуары: ткани (пледы, подушки, шторы), фоторамки, зеркала, лампы, цветы, мелочи.

совершенно верно, текстиль и свет - основное

ЛиС™(LadyBiker): Мне очень уютно , потому что здесь все сделано мною.

мот в доме - это сильно))))

ЛиС™(LadyBiker): Обычно в спальне зимует,скоро займет свое место. ))

ЛиС™(LadyBiker): мне вот что интересно, совпадают с мужьями взгляды на то , как должно быть?

у нас совпало, ни разу за время ремонта не поспорили

ЛиС™(LadyBiker): Сложнее на 4й этаж поднять было )))

у меня сосед в этом году на лифте затаскивал)))))

ЛиС™(LadyBiker): торт на ДР

офигенно!

Пы.Сы. мне у себя дома тож уютно, да)))) но не против была бы уже по новой ремонт замутить, чисто ради ремонта и нового интерьера если б денег не жалко было и можно было б место найти, куда съехать на время ремонта

Мурзик83: покажите

Зачем? :) не факт, что Вам понравится. И обязательно найдется тот, кто скажет "фуу". Да и фотки всего не передают. Мне комфортно, друзьям - уютно. Кухню покажу, здесь уже показывала не раз в кухонных темах

Рыжая-я-я,
Pofigist_Ka,
аноним,
Oxana84,
Ибис,
Спасибо, девочки

Oxana84: что продали?

аноним автор темы: зачем продавали такой уют?

Оставаться дольше в Челябинске уже опасно для здоровья Сбегаем, увозим детей туда, где они смогут дышать

Ибис: не жалко?

жалко

postw,
за город?

buenacabeza: была бы против покупки

Хорошо , что у меня нет того кто против

Scorpion`s Queen: лифте затаскивал)

А у меня хрущевка без лифта

buenacabeza: у нас зимы нет

А вот это больно

Scorpion`s Queen: офигенно

Дочь старшая сама сделала

Svetlayassr,
а это действительно жилая кухня, там готовят вообще)))
Это была шутка,
Цвет кухни мне понравился возьму себе на заметку.

Для меня очень важно, чтобы в "моем уюте" были какие-то яркие моменты. В спокойном интерьере я не могу, угасаю и начинаю впадать в депрессию. Поэтому светлую комнату, разбавила яркими деталями.

аноним ,
очень хорошо у вас, я тоже люблю светлую мебель, на темные цвета даже не смотрю. и шторы , как единственный яркий акцент, отлично смотрятся.

[user]Жгучий лайм,[/userхахаха , насмешили :-))) кухня точно жилая , просто данное фото было сделано , когда Кухню только установили. В одной из тем тут про Кухни - я выкладывала более полный фотоотчет по кухне своей , если интересно , то поищите :-)))

ЛиС™(LadyBiker): Сложнее на 4й этаж поднять было )))

обалдеть))) кот довольный)))

Зазноба: Мне еще у дочери в комнате хорошо, особенно когда удается на верху полежать)

Классная комната! подсветка на стене оригинальная
аноним ,
хорошо у Вас))

postw,
очень красиво и просторно, было) желаю скорейшего красивого нового дома!
лучик по спинке,
первое фото, вообще бы не вставала))))), окно в пол, мечта, сохраню себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы