У вас дома уютно

Nadezhda_523,

Аноним,
Ох простите, ничего уютного не вижу.

Румпель,
А что именно для вас уют? Покажите. Можно фото из интернета

А я давно хотела круглый стол,и только с ним мне стало уютно дома)

Аноним,
Как в недорогой гостинице.

Мне на кухне уютно, сижу кофе пью

Лампа,
не уютно, на фото смотрится холодно и окно без занавесок или жалюзи смотрится по бомжацки)

Зазноба,
а вот здесь круто

аноним: окно без занавесок или жалюзи смотрится по бомжацки)

там римская штора видна
по-моему очень даже уютно) лишь бы обосрать

Аноним,
жутко гнетущая комната, прямо анти уют.
МаpиАнна,
тёплая атмосфера.

АнОнИм: жутко гнетущая комната, прямо анти уют.

просто не обжита еще квартирка, а так вполне

аноним: просто не обжита еще квартирка

Не, не в этом дело.

Муся,
Спасибо.
У нас правда одна комната все таки в тёмных тонах, но это комната старшего сына,обои он сам выбирал, а подростки любят темноту.

Jenifer,
Спасибо.

аноним: смотрится холодно

В идеале я бы хотела чтобы было ещё холодней,как в операционной, но всякие мелочи мне мешают. А шторы на окне есть - рулонные. Не люблю пылесборники и жалюзи.

Обустраивала квартиру с нуля, все под себя с помощью дизайнера. Вложила кучу сил, времени, денег. Очень люблю свою квартиру! Всегда приятно возвращаться из отпуска домой.

Аноним: Долго привыкала к длинному коридору, но сейчас меня он не раздражает.

у нас тоже 18 м коридор, ходим орем из одной стороны в другую))
Зазноба,
мультиварка у меня такая же

Lenochkina,
Оч уютно на кухне у вас

карамболла: Можно я самое уютное место покажу. Обожаю его. Мой маленький дворик.
Балкон в комнате сына и вид за этим окном.

Супер! Милый дворик. Где такой красивый храм?

А у нас мне уютно на кухне и в спальне, потому что там доделано все и мебель и люстры и шторы(жаль но надо новые, собака поела). И в цвете мебели у нас с мужем получается, как-то белый и под светлое дерево, для нас уютно.
Детская для меня тяжело идет(бабушки обставляют, шторы так вообще только в этом году смогли вбрать, а люстру на кукурузу выменяли(как за деньги покупать, так не нравится ничего, а как за кукурузу так вашпе самое то), а про гостинную молчу, хрен знает когда доделаем.
Ванная с туалетом кошмар и тихий ужас, но надеюсь что до конца этого года сдвинется с мертвой точки.
А так старались делать светлую квартиру по максимуму.

У нас очень уютно, обожаю свою квартиру. Белая и светлая с яркими пятнами. Делали все под себя с нуля, муж дизайнер.

У нас неуютно. Не люблю свою квартиру ;(

АнОнИм: Аноним,
жутко гнетущая комната, прямо анти уют.

))) в реале она теплой кажется, тк обои под холстину, а тел выдаёт, как будто сырая штукатурка.
Ну и да, это квартира для сдачи. Сейчас доделали, полочек, поставушек и экран на батарею добавили.

Svetlayassr,
Очень круто у вас ! Светильники в зале, моя мечта.

Лампа: В идеале я бы хотела чтобы было ещё холодней,как в операционной, но всякие мелочи мне мешают. А шторы на окне есть - рулонные. Не люблю пылесборники и жалюзи.

У меня именно так в квартире. Сплошняком белые стены и минимум мебели. Минимум декора. На окнах вообще ничего нет. Друзья говорят, что у меня не уютно. А мне так нравится Вот прям люблю ощущение пустоты и пространства. И света. И чтоб минимум вещей и мебели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы