У вас дома уютно

SNadya: Пока неуютно. Но у меня дома нет ремонта.

у нас тоже пока не совсем уютно, ремонт старый и сделанный наскоро и с минимальным бюджетом. Пытаюсь, канеш, уют привнести, но пока как-то не слишком получается. Потом вырулю.

Lenochkina,
а покажите вторую половину кухни - где мойка, где заказывали? сколько стоит? без техники.

Автор, сдаётся мне, судя по теме про отсутствие ремонта и количество отписавшихся о том, что он им не нужен, довольных в вашей теме будет немного:)

Уютно. Очень. Не только мне, мужу и ребенку, но и всем, кто к нам приходит. Видимо, энергетика очень хорошая.

На мой взгляд да. Гостям кажется, что нет

Nadezhda_523: а у нас наоборот все отмечают цвет стен, в нем сразу отдыхается

Так кому что нравится :)
У вас очень симпатично, да и мебель светлая, нет ощущения мрака.

Лампа,
мне твоя кухня очень нравится))
Nadezhda_523,
а сколько метров у вас кухня?

Nadezhda_523,
подскажите, сколько метров у вас кухня?

Nadezhda_523,
смотрела на эти обои, но выбрала другие)) шторы с такими же полосками.

Ооо,больная тема...Кухню делал муж, на свой вкус все подбирал.А мне не очень нравится.Я больше люблю прованс.

"Как у вас уютно!" - первая фраза, которую все говорят про нашу квартиру. Я не думала об уюте, когда ее ремонтировала и обставляла. Мне нужно было красиво, светло, удобно и комфортно. По мне так и получилось, а все считают - уютно :) Люблю свою квартиру, маленькую и вместительную.

мне наша квартира нравится. делали ведь для себя. но мое место кухня))) я там больше всего времени провожу. правда не доделан до конца еще ремонт (фартук надо сделать, кафель куплен времени нет). стулья подобрать и стену перекрасить, мелкий любит пальцы вытирать...(борюсь)

Nadezhda_523,
у нас коридор в такой цвет выкрашен как у вас спальня

большая новая квартира, денег ввалена куча, не имею права сказать, что не нравится
но 70% переделала бы

ПрипевочкаХ,
Такая же история))

Наше самое любимое место в квартире, кухня.

Nadezhda_523,
Очень красиво !

Мне нравится только то, что я сама придумывала, в квартре где живу, все бы поменяла на светлое. Устала от Венге.
На фото новая квартира, вот здесь мне нравится. Стул другой будет )).

Nadezhda_523,
Воот,вот в такой цвет тож в спальню хочу....Как называется?Это ж не просто коришневый?))Есть спец название ему?))))

уютно. мне нравится, т.к. когда делали ремонт, были идеи в голове. и их удалось реализовать, это очень приятно. больше всего нравится кухня, хотя поначалу я была против изменений. а сейчас не могу нарадоваться, благодарна мужу, что убедил меня, и стараюсь поддрживать там идеальный порядок)

Jenifer,
Мурзик83,
Кухня 16,5 м2
Bugаgа,

краска Дулюкс Даймонд Матт, с цветом все сложно :)
заколеровали сначала в 10 YY 35/094, сделали выкрас и поняли, что темно. Купили белой краски и развели напополам, т.е. 5 литров колерованной на 2,5 литра белой.

Мне не нравится в нашей новой квартире. Недавно переехали в новостной от атомстройкомплекса. И дом нравится, и ремонт можно сделать, но пот планировка меня удручает. Поняла именно тогда когда пожила в ней. Очень скучаю по своей старой квартире. Вся семья скучает. И вот уже думаем куда нам податься. Я уже почти уговорилась на дом.

Мне уютно только в детской потому чио она доделана до конца
Во всех остальных помещениях недоделано и потому неуютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы