А во сколько вам обошелся ремонт маленького санузла (1Х1)? (фото)

carino,
спасибо большое!
по отзывам у него блок управления глючит, не замечали? Сколько вы им пользуетесь по времени?

Перчинка: Выгоднее получается для квартир с электроплитой

у нас плита газовая, однако, по нашим подсчетам выгоднее получается платить за нагрев воды самим, чем пользоваться общей горячей водой. У нас частенько воду горячую отключают, плюс температура воды часто низкая, или надо долго пропускать воду, чтоб была горячей, На пятерых членов семьи устала кастрюльками воду кипятить. Установив водонагреватель, забыла о такой проблеме как горячая вода. В любое время дня и ночи горячая вода льется сразу же, как понадобилась.
Плюс водонагреватель может греть воду от 40 до 80 градусов. Мы сперва установили на 80 - с непривычки все перешпарились. Сделали нагрев до 50 градусов - удобно. Когда знаю, что надо всей компании принимать душ/ванну - нагреваю до 70-80 градусов, чтоб всем хватило

Viсky: по отзывам у него блок управления глючит, не замечали?

пользуемся год, пока никаких проблем не было. Посмотрим, как дальше будет себя вести

По обоям спрошу. В туалет какие-то спец обои надо покупать?

Viсky,
У нас Аристон, модель не знаю.
Два года ему, стал глючить :( Муж разбирал, чистил нагревательные элементы - бесполезно :( надо менять, видимо.
Греет через раз с ошибками, блин

У баков в нутри есть элемент от накипи его раз в год надо менять , если периодически вода холодная значит накипи много и ржавеет бак быстрей я мастеров вызывала они меняли несколько раз , а сейчас сами меняем на оптовом рынке берем весь комплект внутреностей. Хочю тоже раковину в туалет муж уперся говорит место мала.

Таня_и_Ваня,
не все водонагреватели разбираются как нам сказали в магазине

Спасибо за отзывы по водонагревателям. Буду изучать.
А у меня продолжается эпопея В прошлую сб наконец-то состыковались со вторым строителем, который мне будет выкладывать плитку. оказалось он устроился еще на основную работу и теперь может работать только по выходным. ну да ладно, у меня не горит. Вобщем оказалось, что отклонения у стены напротив и у стены справа от 3 до 5 см. Зачем мне 3 года назад все штукатурили, непонятно(((( Еще выяснилось, что нет тяги в вентиляции. Сходила написала заявку в жэк на прочистку, ну и вентилятор будем ставить, провод отдельный будет, не от света. Вобщем теперь вот так вот у меня. Стены нифига не сохнут, вчера уже обогреватель затащила, сегодня еще подсушить надо будет.
Выравнивал смесью родбанта и плиточного клея. Ушло полмешка штукатурки и почти 2 мешка клея

Он сказал, что это маяки. Их сначала выставил по уровню и по ним уже выравнивание делал. Куски остались, вот в дело и пошли, чтобы профиль отдельно не покупать.

Потихоньку двигаемся дальше Уже что-то вырисовывается. Это было сделано за чт и пт по полдня. Много углов, работа конечно кропотливая. еще косяк в том, что плитка сама по себе не оч высокого кач-ва и довольно хрупкая. Работать с ней тяжело.
В чт уехала раньше строителя, все приготовила и уже вечером выяснилось, что оставила крестики, которые покупались для пола Они был куплены толще, чем для стен, 3 мм. Расстроилась конечно, но сама виновата. Думаю, после затирки норм все будет, хотя хотелось бы швы потоньше.

Olkin_NT ,

скажите, а для углов плитку мастер спиливает под 45градусов?

carino, ух ты, красиво, мне нравится. Сдайте плз сантехника или мастера кто вам трубы, разводку делал
Olkin_NT ,
Скрипачка, тоже прошу сдайте контакты мастера сантехника

Olkin_NT автор темы:

ну у вас очень масштабный ремонт, на много много лет:) Если сохранились сдайте контакты сантехника. Если довольны. Пожалуйста

Olkin_NT ,
какой-то оооочень длительный у вас ремонт для такого небольшого помещения) мы нанимали работников, всё меньше чем за неделю на 5+ сделали
но результат у вас вроде хороший получается

Бодрая Белка: ну у вас очень масштабный ремонт, на много много лет:)

Денег конечно уходит больше, чем изначально расчитывала, но вы правы, я делаю не на 5 лет, а так, чтобы забыть как мин лет на 15))))

а.н.о.н.и.м.: какой-то оооочень длительный у вас ремонт для такого небольшого помещения) мы нанимали работников, всё меньше чем за неделю на 5+ сделали

Да, медленно, потому что делают знакомые. Начал один, плитку сейчас заканчивает второй. На данный момент для них это не основной заработок и есть своя основная работа. По этой причине контакты писать не буду, уж простите. Делают, когда есть время. У меня не горит, и я изначально была готова к тому. что процесс затянется. А так, если взять по кол-ву дней, за неделю спокойно можно все сделать.

а.н.о.н.и.м.: но результат у вас вроде хороший получается

КатринаС,
Спасибо! Особенно по сравнению с тем, что было, заметно лучше)))))

Olkin_NT автор темы: Делают, когда есть время. У меня не горит, и я изначально была готова к тому. что процесс затянется

ну, что сказать...)) вы ОЧЕНЬ терпеливая

а.н.о.н.и.м.: вы ОЧЕНЬ терпеливая

Я задумала и начала ремнт 3,5 года назад. Потом он тормознулся из-за денег. Поэтому 3 месяца фигня Строитель сказал, что в два приезда все доделает. И останется натяжной потолок заказать. Теперь надо дождаться, когда он до меня доедет

Olkin_NT ,
скажите, пожалуйста, какой глубины у вас короб для инсталляции?

Бодрая Белка,
написала вам в личку

mamatema: В туалет какие-то спец обои надо покупать?

мы купили обычные, но их можно мыть. Спросила консультантов в Леруа, какие обои можно мыть, и выбирала. Сказали, что сейчас многие обои можно мыть, выбор большой. На этикетке у них нарисованы то ли капельки, то ли волны - знак есть, что моются. Они с виду обычные бумажные, приятные, то есть не как клеенка

аноним13: какой глубины у вас короб для инсталляции?

15,5 см намерила

Бодрая Белка: прошу сдайте контакты мастера сантехника

Мастерами не довольна была. Вместо 2-х недель (ванна+туалет) делали целый месяц и так и не долелали, т.к. стоимость работ волшебным образом начала увеличиваться, я с ними распрощалась(

Скрипачка: Мастерами не довольна

паразиты какие, сделайте им антирекламу:) Хоть как зовут и примету какую нибудь. А то вдруг попадуться

Olkin_NT автор темы: провели отдельный кабель под розетку

Olkin_NT ,
Кабель положили неправильно. Если перегорит, замучаетесь искать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы