А во сколько вам обошелся ремонт маленького санузла (1Х1)? (фото)

Robin 007 За 400 р/м2 это не реально низкая цена для Екатеринбурга. Есть проверенные укладчики плитки, но никто не укладывает по 400. Если контакты плиточника нужны,то пишите.

Я написала, что мне ремонт делает знакомый. Я в курсе цен на укладку плитки. Не надо навязывать мне свои услуги. вы мне уже написали в ЛС, теперь сюда пишите. Я вам сама могу дать дофига контактов, потому что по работе часто пересекаюсь со строителями.
-Nana- ,
Это цена для меня))))За такие деньги вам никто делать не будет. Седняя цена от 700р за квадрат, если еще подготовка стен нужна, то еще+, и от плитки зависит.

КатринаС никто не заметил, что у автора на авке тагил значится? _))))

да это как бы ниче не значит это просто моя малая родина.

КатринаС потом поменяла на простой на цепочках.

спасибо! у меня на этой нед ремонт отложился по моим обстоятельствам, перенесли обшивку гипсокартоном на след пн. Люки еще не покупала.

За 300 руб/квадрат предлагают. Другое дело что надо вовремя успевать пока строители застройщика находятся на обьекте. Специально за такие деньги ездить и делать конечно никто не будет.И

-Nana- За 300 руб/квадрат предлагают. Другое дело что надо вовремя успевать пока строители застройщика находятся на обьекте.

Я вам больше скажу, они за такие деньги и кладут плитку на больших площадях от застройщика, 300-400 р кв.м. Другое дело, что у меня оооч большие сомнения по поводу того, что вам там кто-то будет класть по уровню. Какие стены-полы есть, так и положат. Мне вот например строитель залил пол вроде как саморазравнивающейся смесью. Потом стал смотреть - нифига не ровно. В один угол убежало больше, наклон получился. Глазу не заметно, уровень все показывает. Вымерял каждую плитку, уже плиточным клеем корректировал уровень, где потоньше намазать, где потолще.
Эх, скорей бы пн, уже продолжить скорее хочется))))

Потихоньку-помаленьку ремонт начал продвигаться)))) то у меня проблемы были, то строитель не мог. Сделали короба, наконец-то окончательно установили унитаз. В пн планируем продолжить. По деньгам примерно еще +10 тыр. Точно не посчитала пока. В эту сумму вошла плитка, профиля, гипсокартон, герметик, два люка доступа под плитку, всякая мелочевка типа саморезов и декоративных уголков и работа. Из материалов вроде все куплено. Остались только два вентиля для выводов водонагревателя.

мне вот такой ремонт в туалете обошелся в 30 тыс. Считаю его эконом-вариантом: замена канализационной трубы и унитаза, установка маленькой раковины и подвод воды к ней, сборка короба (закрыть трубу канализационную), разводка труб под водонагреватель, смеситель с гигиеническим душем, зеркало; керамическая плитка на пол, обои на стену, пвх плитка белая без рельефов на потолок.

carino,
у вас так красиво!

спасибо, специально не стала укладывать кафель на стены в туалете , т.к. люблю периодически менять интерьер, а кафель это так надолго, его через пару лет не станешь менять. обои в этом плане выгодней

carino,
Оч симпатично))))) И бюджетно. На удивление обои смотрятся вполне прилично. Единственный недочет, на мой взгляд, не закрыты трубы за унитазом. Водонагреватель еще не вешали?
Я не успела до НГ закончить ремонт, как планировала. Оч много работы навалилось, не до него было. Осталась только плитка и потолок. Сделали разводку на потолке под 2 светильника, вывели трубы водонагревателя, просиликонили унитаз, установили люки, ну и доложили плитку до кнопки.

Оля привет! пошла в раздел этот и увидела твою тему, у меня ведь тоже наклеивается ремонт ванны и туалета. мне очень актуально, ну не мастера, ни даже пока идеи ничего нет, пока плитку, даже не знаю с чего начать, вот решила поглядеть, что девочки пишут. Я тебе в личку еще потом напишу., буду рада если поможешь советами.

Вот мой бюджетный ремонт: Выравнивание стен, замена унитаза, короб (зашиты трубы + водогрей), плитка на пол, обои на стену, покраска потолок. Точно не помню, но тысяч 30 ушло где-то.

и*ка,
Ирина, привет! Пиши)))) Ванная комната комната и туалет оч трудоемкое и затратное удовольствие конечно.
Скрипачка,
вы сзади полностью стену зашили, без полочки. а что за люк на стене за унитазом? где вы повесили водонагреватель? И какая инсталляция?

Olkin_NT ,
Стена полностью зашита. За лючком водонагреватель. Инсталляция Геберит.

Скрипачка: За лючком водонагреватель

Не побоялись спрятать, первый раз вижу. Так-то прилично места у вас такая конструкция съела. Опять же с другой стороны видно, что места от унитаза до двери вполне достаточно, даже больше, чем у меня. Скажите пожалуйста, что у вас за водонагреватель, на сколько литров и как давно пользуетесь. У вас он узкий по толщине, мне что-то подобное надо будет. Из-за высоты потолка боюсь, что на 100л не влезет, пока еще выбором не озадачивалась.

carino,
как мне понравилось у вас!!!! но у меня нет таких" рук"

Olkin_NT ,
Конструкция съела 35 см. Водонагреватель Аристон на 80 литров, нам хватает - трое деток купаются друг за другом. Пользуемся почти 3 года, последний год - постоянно.

Скрипачка: Конструкция съела 35 см.

ого. По водонагревателю думаю, что 80 тоже должно хватить. Вобще я не планирую пользоваться пост, только на время отключений. у нас летом иногда по 1-1,5 мес не бывает гор воды и так часто аварии всякие случаются, трубы старые, дом не новостройка. Конечно холодная вода намного чище горячей, но тут уже надо будет прикидывать по плате за электричество. Блин, доллар то растет, думаю, что с покупкой надо будет поторопиться, к сезону однозначно цены поднимут.

Olkin_NT ,
По расходу на ээ - у нас раньше был простой бак, вот там очень чувствовалось по расходу, с Аристоном почти не ощущается. Ну и сейчас опять переключили бак на горячую воду, улучшилась ее подача (раньше приходилось много пропускать - шла холодная), ну и бак все же поберечь надо))) Свекр менял уже два раза тены на своем Аристоне(((, срок эксплуатации тоже три года, но там постоянно они его гоняют.

sandraaa,
я не своими руками делала, нанимали мастера. Мои, к сожалению, такой ремонт не сладят :)
Водонагреватель уже повесили, пользуемся, на 100 л, подключен постоянно, горячую воду общую перекрыли у себя и ею не пользуемся. Получается выгоднее. Нас в семье пятеро

carino,
а контактики не сдадите???

carino: Водонагреватель уже повесили

а у вас какая модель? У меня гвс вырубить не получится, два стояка в квартире.
а еще вопрос, у вас обои влагостойкие? при мытье рук все равно на стену вода попадать будет, не боитесь, что отвалятся?

sandraaa,
Напишу в личку.
Olkin_NT ,
у меня тоже 2 стояка в квартире. На кухне горячей водой очень редко пользуемся, там посудомойка, она от холодной воды. Кубометр горячей не истратилм никак вот уже месяца 2 или 3.

Водонагреватель работает на умывальник в туалете (смеситель у нас с гигиеническим душем стоит там) и на ванную.
Модель сейчас не подскажу, могу вечером глянуть.

Обои, да, с возможностью мыть их. периодически что-нибудь отмываю с них, по мелочи. Ремонту уже год, пока все чистенько - и около унитаза, и около раковины: ни пятен, ни разводов от воды. Вобщем довольна.

carino: , горячую воду общую перекрыли у себя и ею не пользуемся. Получается выгоднее.

Выгоднее получается для квартир с электроплитой, в которых газовые плиты, там на электричество другой тариф, пользоваться постоянно водонагревателем может оказаться дороже чем общей горячей водой.

carino,
и мне подскажите пожалуйста, какой у вас водонагреватель...

Olkin_NT ,
Viсky,
Водонагреватель Ariston ABS VLS PW 100V

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы