А во сколько вам обошелся ремонт маленького санузла (1Х1)? (фото)

аноним13: даж долбаный смеситель дешевский китай найти оказалось не так просто..

Я два года назад в ванну купила термостат хорошей фирмы, достали постоянные скачки горячей-холодной воды. Брала за 10 тыс. Недавно ради интереса решила посмотреть сколько сейчас он стоит, чуть глаза на лоб не полезли - 18 тыр!!!! Получается, что сейчас за те же деньги, за которые можно было купить 1-2 года назад хорошую вещь, хватает только на не лучшего кач-ва китай((((
Ну вот и закончился мой ремонт, правда почти Вчера доложили недостающую плитку, строитель через две нед приедет дотереть швы и просиликонить люки, на след выхи у него не получается. Но это уже мелочи, грязи не будет. Протестировали вчера водонагреватель. Мне хватило полностью помыться и вода еще была горячая. Если учесть, что хол вода сейчас ледяная и греется дольше, то летом 2-3 чел подряд помоются под душем без проблем. Я оч довольна, даже не верится, что больше не придется купаться в кастрюльках

Olkin_NT автор темы: Грое

Да. Такой мне строители посоветовали. Такой и стоит.\

Olkin_NT ,
Очень хорошо)
Плитку в ногах фактурную просто обожаю!))

анонимней нет,
Спасибо! Напольная плитка оч классная. Она фактурная, но при этом не шершавая и легко моется. В леруа на выставочном стенде она выложена еще с декором, но это для большой площади конечно.
АнонимКа,
тогда не переживайте. Вобще все рано или поздно ломается, но будем надеяться, что это произойдет как можно позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы