А во сколько вам обошелся ремонт маленького санузла (1Х1)? (фото)

mamaua,
Всмысле неправильно? на потолке сделана распределительная коробка, все провода идут по потолку и кусок в стене. кабель новый. А че он перегорит то? Нашему дому 25 лет, ни разу никакие кабеля не горели

Так кабель новый. Вопросов нет. Только электрики прокладывают кабель под прямым углом, а не наискосок в стене. Не факт что с кабелем что-то случится, скорей всего и на ваш век хватит. Но электрик профессионал так бы не сделал, т.к. искать кабель в стене выходит дороже.

mamaua: Только электрики прокладывают кабель под прямым углом, а не наискосок в стене.

А, я поняла, про что вы. К розетке действительно идет под углом. Кабель кстати тянул электрик. Не знаю, почему так. Ну ладно, у меня есть фото, если что, по нему ориентироваться будем К вентиляции развязка под прямым углом сделана.

добрый вечер, в каком интернет-магазине купили инсталляцию+унитаз, можно ссылку в личку

МашНик,
написала. Завтра вроде как последний день)))))Но косяк получается , не хватило буквально три плитки. Строитель наверху налепил декор, над дверью (две плитки декора лишние оставались) и на люк составную из обрезков сделал, мне не нравится В Леруа позвонила, они только коробками продают. Нашла эту плитку еще в неск инет-магазинах, позвонила, но в обоих ответили, что только в пн будет известно, продают ли поштучно. Не знаю че делать. Нет смысла брать коробку. Куда потом оставшуюся плитку девать? И как сейчас меня тоже не устраивает.
Завтра еще потолок пойду заказывать.

Узнайте на КОРе есть ли такая плитка, там плитку поштучно можно купить и вернуть тоже поштучно лишнюю. Вот на днях покупала - купила целую коробку и еще несколько плиток (т.е. удобно не надо лишнее покупать)

Маfка,
Спасибо! Посмотрим, что в пн мне ответят, как вариант придется на кор съездить. Ни разу там не была. Я так понимаю, надо ехать смотреть, ни по тел, ни в инете это не узнать?

Щас в личку телефон напишу

Ура-ура-ура!!!Виден свет в конце туалета тоннеля.
В выходные почти все доделали)))) Решила брать коробку плитки. Мне позвонили из инет-магазина, сказали, что эту плитку вобще с производства сняли и она у них закончилась. А у меня в коробе с горячей водой труба вверх к соседям в перекрытие не поменяна. Если что, меня заставят короб ломать. Так что на этот случай как раз лишнюю и оставлю. В Леруа ее в наличии много, в среду поеду покупать.
Сейчас приходил потолочник, сдлал замеры, завтра обсчет должен быть готов. Из-за торчащей трубы и вентиляции не получается сделать настенные крепления, будут потолочные. они стоят дороже. Хотелось бы в 4-5 тыр уложится.
P/S швы конечно толстоватые получились, но я сама виновата. Напутала с этими крестиками

Olkin_NT ,
напишите плиз цену потолка ))) а то у меня пока вот так. Остался потолок светильники, матовые стеклянные полки в нишу и экран)) и стиралка еще.

аноним13,
Хорошо, напишу. Мне завтра точную стоимость озвучат. А что у вас на стене над ванной? По фото непонятно. Или у вас там зеркало планируется? Хотя, судя по высоте вряд ли)))) Вот у вас швы тонкие, аккуратней в этом плане смотрится, чем у меня.

Картинка чтото не крепится декор ) я работой ооч довольна. А вот своим дизайнерским решением не оч... короб бы сейчас делала на плитку ниже и зеркало больше. тумбочка инопланетянин, но она за 4 мес до ремонта появилась изначально планировала закатать ванную белой плиткой с мозайкой. Шторка будет белоснежная. Коврик волосатый белоснежный. Светильники над зеркалом 2 шт, точка в нише, общий верхний свет 4 точки, и подсветка стекл полок в нише ))).

аноним13: напишите плиз цену потолка )))

Завтра утром делают потолок Випсилинг. По цене получилось так. Мин заказ 5 т.р. Перед НГ мне говорили, что впринципе возможно сделать дешевле, но сейчас якобы требования у компании изменились, и меньше 5 они не заморачиваются))) Насчитали 5100 с копейками. Полотно бельгийское, сатин. Это без светильников и без ламп. Сегодня была другая девочка-менеджер, не которая принимала и обсчитывала заказ. Она мне предложила другой вариант. Добавила светильники и лампы и сделала скидку на полотно, т.к. в предыдущем расчете не были проставлены скидки из-за стоимости, чтобы уложиться в минимум. И получилось 5350 со всеми причиндалами. Светодиодные лампы у них дорогие, по 400р, светильники по 290 что ли. Решила не заморачиваться на поиск более дешевого и заказать у них. И так уже затянулось все.

аноним13,
Вы тоже еще в процессе? А декор над ванной не низко расположен? По ощущениям на плитку выше напрашивается. И что там за картинка? Интересно)
Мне вот такая понравилась, у знакомых. У меня над ванной зеркало.

Ага. Пока паузу сделала так как техника в цене начала расти. стиралка срочно нужна. Декор у меня? Не мне каж нормально как у вас почти ))) сейчас бы еще ниже сделала.
Olkin_NT ,

Вот такой пока некрасивый потолок ))

хыхы у нас тоже уралкерамика плитка))
инсталляция, стена, на которое кнопка и унитаз, полностью закатана плиткой с двумя люками - большим под водонагреватель и маленьким под счетчики. Я довольна :)
Потолок вот тоже долго стоял страшный, натянули буквально недели три назад

StiX,
Чел который плитку клал. оч хвалил эту уралкерамику )))

аноним13,
А, вон у вас как, картинка в картинке Ну да, норм смотрится, не низко. А я к зеркалу привыкла, у меня вот так над ванной.
StiX,
у вас водонагреватель за дверкой получается, в нише. А межплиточный шов в этом месте у вас пустой?

Olkin_NT автор темы: у вас водонагреватель за дверкой получается, в нише. А межплиточный шов в этом месте у вас пустой?

да, всё так

Потолок у меня самый красивый Протопленный)))

StiX,
У меня где люк, тоже не заделано, но я хочу, чтобы мастер просиликонил и разрезал, чтобы пустоты не было. Приедет, поговорю с ним.
А вам во сколько обошелся потолок? Площадь ведь тоже маленькая, как у меня примерно?
И еще вопрос. У вас инсталляция, а унитаз обычный, не подвесной?

Olkin_NT ,
унитаз подвесной.
счас муж вернется, спрошу про потолок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы