Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Да в любой - серый, беж, молочный. Какой нравится?

Лилит_Es Какой нравится?

даже не знаю. Когда выбирали цвет стен понимали, что надо только светлые ибо комната маленькая. Вроде и эти нравились. При дневном свете те что сейчас кажутся почти белыми

Камила Идрис а уж чтобы впивалось что-то, куда-то - это вообще нонсенс

когда лежишь на спине ничего не впивается. Мы тоже на нем в Икее лежали. Впивается, когда на коленях стоишь во время секса непередаваемые ощущения
А на коленях в магазине мне простите стыдно будет стоять

Шторы и правда жуть. Сама сейчас прошу дизайнеров без всяких ламбекенов предлагать, но почему-то они любят сразу что-то оригинально-ламбекеновное предложить))) а кровать еще в диана руссо посмотрите, мы там с мягким изголовьем заказали.

Матрас с нами уже лет 8, ортопедический, брали в сон реале. И наверно уже с ним не расстанемся, до того удобный, без всяких пружин. На 180. Мы на нем уже 2 года как без кровати то спим, просто на полу))) специально не стали кровать забирать с предыдущей квартиры, чтоб быстрее новую купить)))

медуза дак и спите пока на старой кровати,тем более если нравится,квартира важней раз на то пошло.

если так рассуждать, то мы с мужем всю совместную жизнь на что копим и откладываем. Боюсь что тогда до покупки нормальной спальни тока к пенсии доберемся
Написала это потому, что дорогую точно брать не будем. Тем более неизвестно, что в стране творится. Я несколько месяцев сидела без работы искала новую, а такого никогда у меня не было

Абракадабра до того удобный, без всяких пружин

а из чего он?

Абракадабра брали в сон реале

у нас такого нет

Абракадабра специально не стали кровать забирать с предыдущей квартиры, чтоб быстрее новую купить)))

муж вообще не хотел переезжать типа спать негде, а я сама дура, уговорила забрать с дачи икеевскую кровать на первое время. И вот стоит второй год. Мужу даже нравится стала хотя когда ее покупали для дачи, говорил, что она ужасна. Он предлагает вообще только матрас сменить на хороший

Аноним автор темы думала про нее, но что то отзывы не очень об этой фирме

о какой фирме...? Хофф - это магазин, который продает кучу разных марок мебели, и российского, и зарубежного производства

Smeyana

не я автор темы.

Сон реаль в ТЦ Восточный раньше был. Я уже не помню из чего матрас, но он высокий, именно ортопедический. Икеевские у нас на даче, болит спина после них. Ну и то что временно, то и постоянно, знаю по себе. Что-то недоделаешь или недокупишь и так и будешь до след.ремонта в лучшем случае)))

Про шторы то уже написали, что автору смотреть шторы нужно "блэкаут"?. В той же икее есть основные шторки и дополнительная ткань чтоб её изнутри к шторе крепить, чтоб наверняка

Аноним автор темы шторы все обо*ли, но никто не показал свои красивые, которые полностью защищают от солнца.

дак посмотрите в ОБИ, Леруа, Икея наконец! Я на днях в ОБИ смотрела фисташковые-очень красивый цвет.

Вот такой вариант, например. Но я честно, не знаю какой цвет может подойти к сиреневому цвету стен.

у нас белвива

только они узкие

Автор, купите на само окно ролл-шторы для домашних кинотеатров, которые свет вообще не пропускают, а для уюта светлую тюль повесьте. Стены перекрасить однозначно в более нейтральные цвета, т.к. комната маленькая, а кровать берите на 160 см самую простую, а матрас можно повыбирать и денег не жалеть.

Shtormit к сиреневому цвету стен.

стены бледно-розовые, но можно перекрасить. В какой лучше?

Shtormit

цвет приятный и недорого, но ведь будет весь внатяг. Ширина комнаты вдоль окна 270см, а шторы всего 300см.
Я тюль 10 метров брала на эту комнату

Shtormit

подкладочные шторы надо пришивать или на отдельную рельсу карниза вешать?

Shtormit

А покрывало какое к таким шторам подойдет?
Кровать то белую или черную приглядывать лучше и в каком стиле?

Не думала,что будет столько единомышленников)))
Шторы-ахтунг.
У меня простые оливковые,из плотной ткани, когда наступает утро-в комнате темно,как в склепе))) но мы в ней не спим и вообще задергиваем их редко.

а такие шторы как?
шторы

Аноним автор темы а такие шторы как?

Что же Вас так не вензеля то тянет? :)
У Вас комната малехотная, двери, пол в минимализме. Зачем вензеля то? Шо за ампир такой?

Как вариант светонепроницаемые шторы для практичности, и светлые лёгкие для красоты. Тб высокий этаж, можно просто тюль.

В комплекте 2 гардины, шириной 145, если их соединить то будет 290. Вам хватит чтоб закрыть оконный проем?
Подклад прицепляется к шторе на специальные крючки, продают там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы