Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Аноним автор темы Сотню только за кровать с матрасом выложить не готова, есть еще куда деньги потратить.

вот именно. шторы вон в очереди стоят)))

медуза можно рулонные шторы либо жалюзи повесить,римская штора кака вариант не рассматриваете?

нет такое не хочу. В детской раньше висели, сейчас сняли
Тем более из комнаты выход на лоджию

Аноним автор темы такой разбег цен в два раза. Сотню только за кровать с матрасом выложить не готова, есть еще куда деньги потратить.
Тем более сейчас, при такой обстановке в стране

в Хоффе и за 5 тр есть кровати. По качеству - не знаю.

Znayka вот именно. шторы вон в очереди стоят)))

да нет, еще квартиру ребенку присматриваем и так добираем по копейке.
Мужа вообще устраивает и наша кровать

StiX в Хоффе и за 5 тр есть кровати. По качеству - не знаю.

не за 5 я не хочу ибо качество будет такое же, на и стольник меня жаба душит отдать

Мне нравится шторы по типу массивные т е,но увет вообще не подходит все таки,у нас похожая цветовая гамма и я бы даже хотели молочно-белые шторы,может они освежат и расширять окно визуально..диван у нас серый.мне нравится.Кровать как это не нелепо м б прозвучит подобрала бы в стиле дверного дерева)

Аноним автор темы не за 5 я не хочу ибо качество будет такое же

дак и спите пока на старой кровати,тем более если нравится,квартира важней раз на то пошло.

Автор, если сделать штору на подкладе, то любая плотная ткань прекрасно справляется с солнцем. Тёмные шторы визуально уменьшают окно, а у вас и так площадь маленькая, берите шторы светлее стен.
Кровать на 160 однозначно берите. В Икее большой выбор за небольшие деньги.

Аноним автор темы не за 5 я не хочу ибо качество будет такое же, на и стольник меня жаба душит отдать

Два года назад покупала в Хоффе кровать за 8 или 9 тысяч + матрас за 35 :) Матрас мне важнее намного, у меня спина больная, я только в своей кровати спать хорошо могу.
Кровать жива, ламели живы и здоровы, подъемный механизм работает отлично.
Кровать обычная, на 180, светлая, с изголовьем из молочного кожзама.
Ну и шторы "блэкаут", обычные, можно даже на кольцах, молочные, песочные - Вам то, что доктор прописал.

медуза тем более если нравится

мне не нравится. Эту кровать ставили на первое время после переезда. При чем,когда ее покупали мужу она тоже не нравилась, но по деньгам была дешевая и брали ее изначально для дачи, а там мы ночуем в лучшем случае 2 раза за лето
Теперь муж к ней привык и говорит, что вроде даже ничего, но ему пофик. Согласен на все лишь бы удобная была и цена не конская

Лилит_Es Тёмные шторы визуально уменьшают окно, а у вас и так площадь маленькая

это да. В другой комнате большей - стена с окнами 4.75 м и светлый тюль смотреться свежо и легко

Лилит_Es берите шторы светлее стен.

ни разу в жизни не было светлых штор. Надо подумать

Лилит_Es В Икее большой выбор за небольшие деньги.

я там и хочу. Меня устраивает такое сочетание цена-качество. Но вот какую именно кровать взять ума не приложу. Это первая спальня у нас, раньше спали всегда на диване

Аноним автор темы ни разу в жизни не было светлых штор. Надо подумать

подумайте. Я вообще не могу с темными шторами жить, давят они на меня

Камила Идрис Матрас мне важнее намного

сейчас спим на икеевском пружинном султан. Нам не нравится, он хоть и толстый 18 см.Если спать на нем еще нормально, то секситься на не очень, особенно, когда в колени впиваются пружины у меня сразу все "падает"
Пружинный не хочу больше, любим жесткий матрас. Но какой брать теперь и не знаю

В Атланте продается свето-звуко непроницаемая ткань. И красивая. Может мужа что то устроит и снимете этот кошмар с окон?

Аноним автор темы Но вот какую именно кровать взять ума не приложу.

да без разницы какая кровать. Важно какой матрас. Ну возьмите корпус под цвет дверей. С решетками мне тоже не нравится-все время кто нибудь будет ударяться башкой. Проверено

Камила Идрис покупала в Хоффе

думала про нее, но что то отзывы не очень об этой фирме

Аноним автор темы

Белую. А уж какую - дело вкуса. На ножках или без, изголовье тоже на выбор.
И, может стены перекрасить в более спокойный тон?

Кровать купите со светлым изголовьем простым. В шатуре есть недорогие. Шторы правда нужно полегче. Смотрите блэкаут они очень разных есть расцветок. Есть еще гостиничный вариант. Когда бежевый блэкаут используют как задние шторы. А на переднем плане легкие шторы красивой расцветки

Секуринега свето-звуко непроницаемая ткань

и смех, и грех. Но мы даже сейчас спим со включенным кондеем, так как при открытом окне видите ли лай собачек мешает моему мужу спать. Окна наши выходят на коттеджи и у всех там волкодавы на цепи. А спит он и правда мало по 4,5 часа ну максимум 5 в будни.
Эти шторы выбирал муж под себя, а я тогда была глубоко беременна и мне было не до них.
Поэтому и не хочу пока менять эти шторы

Лилит_Es может стены перекрасить в более спокойный тон?

легко, только вот в какой?

Аноним Ваши на подхватах, вряд ли вы окно закрываете ими.

каждый день их закрываем, иногда и несколько дней висят закрытыми
Утром шапку в охапку и бежать, не до штор

Секуринега С решетками мне тоже не нравится-все время кто нибудь будет ударяться башкой. Проверено

думала об этом. Сейчас просто деревянная и то бывает долбанешься

Секуринега Важно какой матрас.

согласна, что это самое главное,но какой хороший? С каким наполнением брать, чтобы был жесткий и без пружин?

Аноним автор темы С каким наполнением брать, чтобы был жесткий и без пружин?

у меня икеевский. не помню какой. Второй уже. И чтоб они там гарантии не давали какие, к сожалению, недолго они служат

Аноним автор темы Пружинный не хочу больше, любим жесткий матрас.

У меня пружинный c независимыми пружинами, жесткий. Специально выбирала самый жесткий, не люблю никуда проваливаться, а уж чтобы впивалось что-то, куда-то - это вообще нонсенс. Я штук 20 матрасов перележала, пока выбрала :)

Аноним автор темы думала про нее, но что то отзывы не очень об этой фирме

Это же просто магазин, он мультибрендовый, там мебель разных производителей, и цены очень разнятся. В Икее нет кроватей на 180, а для меня это было принципиально.

Секуринега да без разницы какая кровать. Важно какой матрас. Ну возьмите корпус под цвет дверей

Во-во. Можно вообще основание на ножках купить типо такого тык на него матрас порядочный и не парится.

Кровать арабского типа без спинки в ногах, комната мпленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы