Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Shtormit Подклад прицепляется к шторе на специальные крючки, продают там же.

Спасибо за дельный совет, теперь надо в Икею сгонять потрогать вживую.
А кровать вы мне не посоветуете? Кованую, деревянную или с мягким изголовьем? Цвет какой лучше?

Деревянные дешевле. С мягким изголовьем по дороже. Вроде видела такую в икее. Синее изголовье. Если подойдет поицвету-берите.

У нас были жалюзи блэкауты и просто нитевая штора. Я любитель поспать днем, жалюзи развернула и....опа.....ночь пришла и солнце село. На окнах рулоны вообще не видно. Комната была маленькая так и спасались

Посмотрите в атланте ткань, там можно выбрать ткань либо самим сшить, либо там заказать. Так же в них есть готовые шторы. Еще на Уралмаше магазин тканей рядом с метро вроде Альбион называется честно не помню, там большой выбор был по хорошим ценам.

Кровати в hoff посмотрите, мы родителям там покупали

1986Irinka Кровати в hoff посмотрите, мы родителям там покупали

а как там с качеством?
отзывы читала, что не очень

Аноним автор темы

мы не самую дешевую брали. Купили дуб по акции был тогда. Сейчас не могу найти на сайте эту модель.
Вообще стоит уже два года, внуки приезжают прыгают.
Отец болеет 100 кг мама тоже не легкая так что по прочности отлично, не развалилась.
Покупали каркас и основание в hoff, а матрас в икеа.
Мы в хофф и стенку брали, тоже нравиться.

1986Irinka мы не самую дешевую брали

сколько примерно не помните? Модель какая?

Шторы очень мрачные, как в траурном зале.

люблю темные цвета и кованные кровати. Постаралась шторы сделать максимально простыми, чтобы не уходить в перегруз. Шторы полностью блокируют свет. у меня 19 этаж, солнце всходит со стороны спальни

alenushka25

очень красиво. Как все подобрано

спасибо, причем не дорого. Кровать заказывала через инет, вышла меньше 10 тыс (два года назад). Шторы и покрывало шила местная форумская девушка. Тубма икеевская. Люстра только была дороговата.

alenushka25 Кровать заказывала через инет

а где именно?

alenushka25 Тубма икеевская

что-то не могу разглядеть по фото? Как называется?

alenushka25 Люстра только была дороговата.

и выглядит дорого, она и задает весь стиль.
Но для моей комнаты такая будет большевата
Какая у вас площадь спальни? Комод есть?

Аноним автор темы а где именно?

не помню, это кровать из малайзии, ими торгуют очень многие магазины. Выбирала просто самый дешевый. Оплата была по факту доставки, поэтому ни чем не рисковала.

Аноним автор темы что-то не могу разглядеть по фото? Как называется?

к цвету кровати не плохо подошла серия Хэмнес в темно-коричневом цвете. Подобрала и комод и тумбу и зеркало напольное и настенное.
Площадь спальни не скажу, я изначальную площадь в 17 кв.м. уменьшала за счет отделения гардеробной. Делали все на глаз)))
Я бы вам тоже посоветовала без лишних эмоций расстаться со шторами. Они прям кричат о прошлом десятилетии и съедят половину вашей комнаты.

alenushka25 Я бы вам тоже посоветовала без лишних эмоций расстаться со шторами. Они прям кричат о прошлом десятилетии и съедят половину вашей комнаты.

да я и не прочь их сменить. Сначала все же нужно определиться с шириной и купить кровать,матрас, а потом уже от этого и плясать - покрывало и шторы хочу комплект. Наверное готовые вряд ли найду, придется шить на заказ.
А вы в какой цветовой гамме мне посоветовали бы шторы и покрывало?

alenushka25

вы сами придумывали или дизайнер?

все сама придумывала, закупала. Причем у меня на все про все было очень мало времени. Одна комната - один день на закуп от и до.

Аноним автор темы А вы в какой цветовой гамме мне посоветовали бы шторы и покрывало?

я вообще не дизайнер, но для себя выбрала такой путь: смотрю в инете сотни картинок с интерьерами, понравившиеся копирую в одну папку. Потом эту папку пересматриваю, ищу общее в понравившихся картинках. Для меня главное это цвета. Есть цвета в которых я физически жить не могу, пусть хоть пять дизайнеров будут твердить про моду и так далее)) Посмотрела картинки с вашим розоватым оттенком стен. Мне нравиться только один вариант, когда они дополняются молочными, кремовыми светлыми шторами. Простыми полотнами, без нагромождений. Аксессуары и детали можно добавить цвета молочного шоколада или фисташки. Мне бы так было комфортно.
обратите внимание на кровати у меня покрывало и поверх накидка цветная, в цвет штор. Она стелется отдельно. Само покрывало универсально бежевое. Надоедят темные цвета в комнате легко переиграю ее в светлые тона.
Думаю через пару лет перекрашу кровать в белый)))
Вот картинки, которые просто нравятся цветами на основе розовых стен. Вдруг пригодится вам

alenushka25 все сама придумывала, закупала. Причем у меня на все про все было очень мало времени. Одна комната - один день на закуп от и до.

круто. Я была уверена, что вы дизайнер. Помню вы как то выкладывали санузел(если я ничего не путаю)белый с мозаикой салатово-оранжевой. Посмотрела фотки вроде все просто, но смотрится очень стильно

alenushka25 мотрю в инете сотни картинок с интерьерами, понравившиеся копирую в одну папку. Потом эту папку пересматриваю, ищу общее в понравившихся картинках. Для меня главное это цвета. Есть цвета в которых я физически жить не могу, пусть хоть пять дизайнеров будут твердить про моду и так далее)

я тоже сохраняю в себе в папку понравившиеся интерьеры, но воплотить подобное не получается

Аноним автор темы круто. Я была уверена, что вы дизайнер. Помню вы как то выкладывали санузел(если я ничего не путаю)белый с мозаикой салатово-оранжевой.

спасибо очень приятно. Та квартира- малышка вообще получилась очень удачной.
Воплотить дизайнерские картинки нам конечно не удастся, не те площади, финансы и так далее. Мне кажется главное определиться, что именно в картинке нравиться, и что из этого делает настроение. По мне это именно цвет и фактура. Ну страсть как мне хотелось красную стену и кованную кровать. Но чтобы не уйти в "бардель" красный заменился на винный и использовался только полосой на шторах и фактурными обоями на самой маленькой стене, большая часть которой закрыта большим зеркалом.

Ваши шторы ужасссс))))
Плотную ткань, даже мне кажется велюр пойдет, а цвет любой можно. вот такой дизайн штор рассмотрите)

Варианты отделки стен + кровати Под вашу дверь и ламинат! Шторы конечно же поменять!

alenushka25 Воплотить дизайнерские картинки нам конечно не удастся, не те площади, финансы и так далее.

вот и я об этом.
Мы ремонт делали быстрей-быстрей и тупо на что денег хватало типо потом поменяем, когда разживемся
Со временем думаешь, вроде и так ничего

alenushka25 кованную кровать.

нравится или с мягким изголовьем. Больше склоняюсь к кованой(но фраза мужа про оградку не отпускает ).
А цвет какой брать черный или белый?
Белый я не люблю, но комнатка то маленькая - 12 кв.м всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы