Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Аноним автор темы Белый я не люблю

Цвет слоновой кости

а если черную кованую взять совсем будет плохо?

Аноним автор темы сколько примерно не помните? Модель какая?

каркас кровати в районе 25-30 тыс, но он из цельного массива дуба., сейчас по цене не знаю.

нашла картинку

извините, но шторы

Аноним автор темы кладбищинскую

а тумбы при кроватные брали в икеа по цвету подошли и по стилю
ЛЕКСВИК

Если вся комната будет в светлых тонах, то черная кованная кровать будет хорошо смотреться, легко, ажурно.
я ничуть не пожалела что кровать кованная. Мне в мягких изголовьях душно, пыль мерещится. На деревянных чувствую себя как в ящике))) так что у всех свои тараканы)))

1986Irinka

хочу кровать без спинки в ногах, а то и так в темноте об кровать спотыкаюсь
Больше синяков мне надо

alenushka25 Мне в мягких изголовьях душно, пыль мерещится. На деревянных чувствую себя как в ящике)))

ППКС

alenushka25 я ничуть не пожалела что кровать кованная

кованые в Икее есть и по цене и по дизайну ничего, но к ним тумбы прозрачные и виден весь хлам
Если другие взять, то боюсь будет не из той оперы смотреться

Аноним автор темы хочу кровать без спинки в ногах, а то и так в темноте об кровать спотыкаюсь
Больше синяков мне надо

у меня мама наоборот без спинки спать не может, у каждого свое.

1986Irinka у меня мама наоборот без спинки спать не может, у каждого свое.

у меня площадь комнаты маленькая, да и в сексе думаю не совсем удобно будет

а вот такая икеивска мне кажется к вам хорошо впишиться

Аноним автор темы у меня площадь комнаты маленькая, да и в сексе думаю не совсем удобно будет

кровать длиной 200 или 210 см вполне мне кажется, у них стоит в комнате 6 кв. м

ormatek.com/categories/6 Вот тут много разных кроватей, в том числе вариантов с подъемным механизмом (вещи внутрь убирать).
Шторы не видела, так как автор картинки убрала. Но если не хочется их (шторы) менять, то может и кровать менять не стоит? А лучше заказать хороший матрас и кайфовать на нем. И пофиг не дизайн, раз уже традиция в семье с этими шторами... А так у нас в детской бархатные портьеры из Икеи, так они утром на восточной стороне ни одного луча не пропускают.

LenaYelena вещи внутрь убирать).

не храню в спальне никакие вещи. Шкафов и так хватает в кавартире

LenaYelena А так у нас в детской бархатные портьеры из Икеи, так они утром на восточной стороне ни одного луча не пропускают.

а как они называются? или фотку

Аноним автор темы не храню в спальне никакие вещи. Шкафов и так хватает в кавартире

просто вы про тумбы, комод, барахло и "мало места" написали, вот у меня ассоциация и возникла. )) Там кровати многие и в том, и в другом варианте есть.

Про шторы - название не помню, они бархатные, однотонные, были разных цветов. У нас темно-голубые, фотку только завтра могу, ребенок спит

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70261942/

вот они, наверное. ) только если это они, то в живую бирюзовые скорее

да, точно они, только у нас вот этот цвет www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20239010/

Главные черты

• Плотная ткань эффективно блокирует свет и поглощает звуки.
  • Мягкий хлопковый бархат – фактура ткани придает расцветке глубину.
  • Отверстия по верхнему краю позволяют повесить гардину непосредственно на гардинный карниз.

LenaYelena Плотная ткань эффективно блокирует свет

это самое важное для нас при выборе штор

Мы выбирали кровати между следующими производителями: mr-drema.ru/ и www.dream-land.ru/ и Диронов (кажется).
Победили мр.Дрема, тк под наш размер сделали и дешевле, остались полностью довольны, но у нас кровать под заказ, не стандартных размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы