Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Спальня небольшая. Выложу фотки, как есть сейчас. Хочу купить кровать, но в каком стиле не знаю.
Сначала хотела из Икеи кованые черную или белую. Муж сказал, что они на оградку кладбищинскую похожи , а с ней полежать мы всегда успеем Походила по другим магазинам, но ничего особо не впечатлило.
Из мебели в спальню еще хочу тумбы прикроватные, чтобы были из одной серии с кроватью. Главное, чтобы они были закрытыми и невидно было, барахло, что в них лежит.
Может еще комод, но не знаю нужен ли? Сейчас комод стоит с одной стороны кровати и выполняет больше роль прикроватной тумбы(которых пока нет) и больше половины вещей в нем, спальне абсолютно не нужны

Шторы ужос просто

Аноним автор темы они на оградку кладбищинскую похожи

Комната маленькая еще и утяжелаете ими пространство

Автор Шторы ужос просто

+++ и с розовыми стенами вообще никуда(((

Аноним автор темы из Икеи

самую простую с деревянным изголовьем

Епрст... Че так мрачно-то?

Аноним автор темы Сначала хотела из Икеи кованые черную или белую. Муж сказал, что они на оградку кладбищинскую похожи

Дык как раз в тему. К шторам. Еще покрывало сверху красное бархатное с рюшами обязательно.

Аноним автор темы то они на оградку кладбищинскую похожи

я думала только мне они оградку напоминают :)

ну в принципе у вас и шторы в ту тему. извините

аноним Еще покрывало сверху красное бархатное с рюшами обязательно.

розовое )))

Znayka и с розовыми стенами вообще никуда(((

Они не розовые..Скорее сирень, на фото фиг передашь...
Но шторы не вяжутся ни с дверями, ни с ламинатом....
Кровать однозначно светлую. и шторы менять

шторы менять не буду 100%. Они отлично защищают от солнца, а окна у нас как раз на солнечную сторону.

Аноним автор темы Они отлично защищают от солнца,

автор, ну прошлый век же... Обычные повесьте, без "большого театра", можно и темных тонов подобрать. У меня светлые в спальне, от солнца защищают отлично

перекрасить стены не проблема, если что

есть и другие шторы, которые хорошо от света защищают.

Джул Морковкин Но шторы не вяжутся ни с дверями, ни с ламинатом....

у нас цвет светлый беж, не пропускают свет.

Znayka У меня светлые в спальне, от солнца защищают отлично

покажите красивые шторы, которые хорошо защищают от солнца, только рулонки не предлагать

ZS шторы менять не буду 100%

Может просто ламбрекены по середине снять полукруглые, а боковушки оставить, чтобы облегчить конструкцию.

что-то у вас такой разнобой - шторы, стены, дверь, ламинат...люстра...
кровать берите любую, раз уж все такое разное))
мне в Асконе нравятся кровати с мягкими подголовниками. Зимой будет распродажа -50% - куплю такую.

Двери и ламинат менять не будем, мы их год назад тока поставили.
Эти шторам уже 10 лет и они переезжают с нами в каждую квартиру это уже традиция можно сказать

Аноним автор темы Эти шторам уже 10 лет и они переезжают с нами в каждую квартиру

не надоели самим-то?
ну если уж уцепились прям за эти шторы, то кровать берите любую, а покрывало под стать шторам купите - коричневой плюшевое с парчовыми золотыми рюшами

Шторы капец

Аноним автор темы покажите красивые шторы

обычные полосой))) Самые простые. для меня они иесть красивые. То, что у вас. автор, ну ужас же... простите за резкость. Прям в 90е отбросило меня.
у меня в спальне самошитые шторы их икейской же ткани. мне очень нравится. Висят на кольцах обычных)))

Smeyana Может просто ламбрекены по середине снять полукруглые, а боковушки оставить, чтобы облегчить конструкцию.

+++

Аноним автор темы Двери и ламинат менять не будем, мы их год назад тока поставили.
Эти шторам уже 10 лет и они переезжают с нами в каждую квартиру это уже традиция можно сказать

поищите в интернете фото дизайн-проектов и сделайте, как вам понравится, раз все равно все с нуля собрались делать (кроме дверей и ламината)

Шторы ужасные

шторы все обо*ли, но никто не показал свои красивые, которые полностью защищают от солнца.
Для мужа это очень важно. В будни встает не просто рано, а очень рано, поэтому выхи поспать подольше может только в темноте, да и меня уже тоже приучил

Джул Морковкин

стены однозначно в светлый тон перекрасить

не скажу что у меня красивые шторы, но то что вы

Znayka

показали тоже не айс. И от солнца точно не спасут. А у нас высокий этаж и солнце до обеда светит сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы