Посоветуйте кровать в спальню (фото внутри)

Аноним автор темы шторы все обо*ли, но никто не показал свои красивые, которые полностью защищают от солнца.

Любые плотные шторы защищают от солнце, а не только черные с золотыми кистями

медуза стены однозначно в светлый тон перекрасить

в какой?
На фото цвет немножко не такой, в жизни стены кажутся практически белыми с легким розоватым оттенком.
Ламинат и дверь на фотке отличаются по цвету, реально тон в тон

StiX Любые плотные шторы защищают от солнце

неправда
много где ночевали в отелях, гостиницах и далеко не всегда

Аноним автор темы И от солнца точно не спасут

все спасут. У нас спальня на восток - пипец по утрам)))

к таким шторам

Аноним автор темы оградку кладбищинскую

очень подойдет

купите светлые плотные шторы. В той же икее полно всего на любой вкус.

и никаких ламбрекенов!!!

Абривеатура к таким шторам
Аноним автор темы
оградку кладбищинскую

очень подойдет

давайте без флуда.
Тема о кровате

Аноним автор темы давайте без флуда.
Тема о кровате

так любую. Если такие шторы будут. все остальное померкнет. автор)))

Сейчас кровать 140 см. Вот думаю брать такую же или 160 см?

Аноним автор темы полностью защищают от солнца

ткань называется "блэкаут" - много расцветок, светонепроницаема

Да ладно,что все пристали к шторам,нравится автору,ну и пожалуйста)))
Автор,комната у меня по размерам как Ваша,кровать стоит с кованной спинкой в изголовье,в ногах нет ничего,не люблю кровати которые кажутся массивными.И да на оградку не разу не похоже

Аноним автор темы Тема о кровате

ну, о кроватИ - так о кровати... вам же правильно написали - берите любую, какая понравится.

Аноним автор темы Вот думаю брать такую же или 160 см?

У нас 180, красота. Недавно спала на 140, пипец, уже отвыкла.

Аноним автор темы Сейчас кровать 140 см. Вот думаю брать такую же или 160 см?

160 минимум

потеплее цвет,слегка желтоватый,кремовый как раз под цвет двери,и вообще можно рулонные шторы либо жалюзи повесить,римская штора кака вариант не рассматриваете?я нарадоваться не могу,у меня рулонные.и кровать выбрать под цвет двери,чтоб хоть какой то акцент был,ясень шимо светлый/темный в комбинации либо с белым.очень красивый цвет.если стены не перекрашивать.fortis-m.ru/catalog/spalni/spalnyy-garnitur-anzhelika-2-new/ может типа такой кровати

я себе такую присмотрела, в цвете Беж. Либо модель Ричард. Ближе к покупке решу.

под представленный интерьер

Аноним автор темы

Сорри, если не в тему: от утреннего света отлично помогает маска на глаза. И тогда пофиг, какие шторы.
Возможно, к ней нужно привыкнуть - зато потом будете везде с собой возить и не зависеть от штор вообще

StiX У нас 180, красота

мы как то спали на такой наверное или еще больше(точно не знаю) в отеле. Вытягиваешь руку и не дотянуться до супруга Муж сказал, что вроде прикольно, но так уж совсем друг друга не найдешь. Да и в нашей комнатке боюсь места совсем не останется

Абривеатура

а где такую в живую можно посмотреть? Цена вопроса?

можно еще на рамы прямо повесить рулонные шторы, на перед окном - обычные. И рулонные закроете и красота)))

Аноним автор темы Цена вопроса

цену не знаю
это немецкая фирма Hulsta

Прям мавзолей

StiX

такой разбег цен в два раза. Сотню только за кровать с матрасом выложить не готова, есть еще куда деньги потратить.
Тем более сейчас, при такой обстановке в стране

Znayka ну прошлый век же...

зато дорогобохато

Автор, на самом деле темные шторы на солнечной стороне наоборот вам дурную службу служат, темное быстрее нагревается, темные цвета поглощают солнечные лучи. Повесьте светлые, но плотные, белые, светлые цвета отражают лучи и комната не будет нагреваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы