Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Mama Leshi автор темы высокая часть стенки мне точно пока нужна. может потом вдруг деньги появятся-так поменяю

ну вот реально, из 7 полок, которые видно на фото, если прибраться вещами будет занято три.
Мне это не понятно, я безжалостно выбрасываю весь хлам, бумаги только реально нужные, вещи, те что носим, игрушки только целые.

Зачем такая кровать ребенку?
посидеть нельзя, только спать на ней.
Я бы поменяла кровать.
В полки в икее или где-нибудь купила бы кофры, какие вам там нравятся (хочешь однотонные, хочешь плетеные ) и все, что у вас стоит на полках туда сложила (терпеть не могу заставленные полки - пока пыль вытрешь сдохнуть можно)
жуткая угловая полка у шкафа, видимо из-за выключателя. Она прям давит этим массивным верхом, я бы ее вообще открутила и убрала
у вас все в коричнево-бежевых тонах и серебряный карниз
у вас неуютно потому, что мебель стоит по обеим сторонам (с одной стороны шкаф и высокая непонятная кровать, с другой стенка и все это давит). Нужно с какой-то стороны освобождать стену и сразу дышаться станет легче
В идеале я бы сняла полки над диваном, впихнуть туда шкаф и тогда вся мебель будет по одну сторону, на место углового шкафа кровать и тогда у вас будет куча места посередине.
И да два спальных места раздельных, стенка и угловой шкаф - это многовато для одной комнаты.

А шторы в леруа готовые есть. Можно взять, примерить, вернуть, если не подходят. Я саматам в спальню несколько раз туда-сюда шторы таскала, оттенок подбирала)))

Абракадабра А шторы

вряд ли что изменят
Стенка то останется, и диван дорог и кровать. Смысл темы не пойму

Delightik

Автор же сказала, кровать выбрал сын, икею не предлагать, диван нужен, мебель думает как переставить и часть убрать

и еще:
у вас все заточено под то, чтобы что-то куда-то впихнуть, убрать, положить.
Но в жизни никогда не появиться ничего нового, если не освобождать место от старого
Научитесь безжалостно расставаться с ненужными вещами

Абракадабра Автор же сказала, кровать выбрал сын, икею не предлагать, диван нужен, мебель думает как переставить и часть убрать

простите-с
я 8 страниц не читала ))) по фоткам сразу мнение просто составила и написала ))))

Delightik Но в жизни никогда не появиться ничего нового, если не освобождать место от старого

Вот!!
Я кстати и сына этому учу, хочешь новые игрушки выбрасывай сломанные, отдавай те из которых вырос, если хочешь что-то оставить "на память" выбери само любимое.

Delightik Но в жизни никогда не появиться ничего нового, если не освобождать место от старого
Научитесь безжалостно расставаться с ненужными вещами

+++++++++
но все зависит от человека. Есть тип людей, которые хранят пачки детских рисунков, поделок.Одежды море (причем носишь ее или нет не важно, а вдруг пригодится)

Delightik Зачем такая кровать ребенку?

она потом нармальная станет, ножки укорачиваются

А если спорткомплекс в коридор? Там место позволяет качаться на нем вдрль коридора?

jastin Есть тип людей, которые хранят пачки детских рисунков, поделок

я храню, но это хранение организованное, все подшито в папку-регистратор

Абракадабра А шторы в леруа готовые есть.

спасибо, посмотрю. Вы просто не представляете как давно я начала все переставлять! только смогла наконец купить кровать какую хотела и все обхаяли)) Я спец. покупала стол поменьше, убирала стол большой от этого комплекта+ стенка раньше была еще длиннее-я уже ее часть большую убрала! Мне интересно что-то сделать с наименьшими затратами. И я уверена, что постепенно что-то убирая-переставляя сделаю так как будет хорошо.

Mama Leshi автор темы Какие ручки??? они там все одинаковые. Это был один индивидуальный заказ все вместе

ааа, разглядела - золотушка на двери

Delightik Научитесь безжалостно расставаться с ненужными вещами

вы знаете, вот я с удовольствием расстаюсь с хламом. а дочь нет. у нее , например, хранятся зонтики от коктейлей, которые она 6 лет назад прибрала в поездке. и она помнит где, когда и при каких обстоятельствах это попало в ее сокровища. и такого - море. и игрушки у нее не ломаются. и ей все это важно и нужно. поэтому у меня тож проблема, где это все хранить. тут не вопрос в том, чтоб мозг перестроить, а как пространство перекроить.

Абракадабра если спорткомплекс в коридор?

В коридоре места нет.
Пока вариант только тумбу по кровать и полки снять и туда. Там реально далеко до двери и за дверью место есть.

Комната не узкая и сейчас, в реале с новым паласом все почти как хотела кроме спорткомплекса.

Mama Leshi автор темы

Спросите ребенка, это его комната.
Загромождайте свою.
Спать с ним и дыхание слушать зачем? Он болен чем то?

Аноним Спать с ним и дыхание слушать зачем?

когда болеет только если я писала надо там спать, это не буду обсуждать

какие мнения насчет тумбы то под кроватью и там спорткомплекс? ну или стол как на первой картинке-у батареи, спорткомплекс за кроватью. Других то вариантов нет пока я высокий стеллаж не выкидываю

Mama Leshi автор темы стол как на первой картинке-у батареи, спорткомплекс за кроватью

опять же из-за не безопасности, борт кровати рядом со спорт объектом я бы не рассматривала, ну и балконная дверь тут же, я слабо себе это представляю.
засунув тумбу под кровать и оставив стеллаж и сюда же спорт комплекс, вы ещё больше загрузите комнату.

Я_Солнце засунув тумбу под кровать

ее ведь там не видно будет. ну или придумаю что-нибудь куда ее

Вот только такое что то
Тогда останется место для спортстенки.
Ну реально, куда вы хотите стенку эту...
А если кто то батут еще предложит.....
Сами говорите секций хватает. Ну и забейте на этот спорт комплекс.

Mama Leshi автор темы ее ведь там не видно будет

но там ведь сейчас что-то стоит, куда вы это денете потом?
на мой взгляд вы играете в "пятнашики" ни чего не изменится от того что поменяется местами, будет такая же перегруженная комната в которой живет ребенок, это не детская!

Mama Leshi автор темы какие мнения насчет тумбы то под кроватью

надо было специально купить кровать чердак с игровым местом под ней, чтоб запихать туда никому не нужную тумбу?

Я бы оставила один шкаф с дверками и один с полками, если угловая мебель корпусная.
В этот угол спортивный уголок, далее вдоль этой стены диван.
Вдоль правой стены два оставшихся шкафа, ближе к окну кровать.
Стол к окну, вдоль подоконника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы