Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Выкладываю фото на чем пока остановилась. Не критикуйте сильно)
В планах на ближайшие месяцы продать этот маленький столик и купить парту светлую или стол 1м20. Незнаю на сколько парта нужна именно с наклоном? также возможно стул.. И шторы на окне и под кроватку хотела бы подобрать (или сшить) в одном стиле. Возможно даже диван надумаю продать и поставить парту или стол небольшой под полки, но это надо подумать. Еще и ступеней нет пока на кроватке-одну делаль должны довезти еще.

Mama Leshi автор темы

лучше однозначно, разгрузили вход, места стало больше

Насколько нужна ребенку именно парта с наклоном? понравилась такая hoff.ru/catalog/detskaya/detskie_stoly/uchenicheskiy_stol_osanka_120tt_id427782/ но мне кажется узко по ширине 55см.. стол 1м20 выйдет в 3 раза дешевле еще.

Лучше стало, шторы смените

Mama Leshi автор темы Незнаю на сколько парта нужна именно с наклоном?

не нужна абсолютно, но тот стол, что есть у вас слишком маленький - для учебы будет неудобно.
А почему не хотите поставить из объявления стол?
PS Стало значительно лучше

jastin Стало значительно лучше

Спасибо. Тот что был огромный очень. Сейчас стоит стол всего 90см, буду брать стол или парту 1м20. Вот такой стол из той же серии что кровать наша есть ekahouse.ru/products/maugli-stol-sb-2071 -с салатовым. он в 3 раза дешевле парты выйдет. не знаю что лучше. опять же всего 55 глубина

Mama Leshi автор темы брать стол или парту 1м20

у сына сейчас как раз 120см - оказался маловат и не очень удобно, раньше был больше, просит вернуть старый, а он по цвету к новой мебели не подходит и смотрится как вставной зуб

jastin

был то вообще 1,70-это слишком большой

Что думаете по парте Осанка? хочу что-то ее в Хоффе взять.. по ширине незнаю хватит ли 56

кто-то ранее уже писал, свадебные фотки зачем в детской?
Если они вам так дороги, может в зал их?

jastin свадебные фотки зачем в детской?

там 1 по центру свадебная, на остальных ребенок) он сам попросил не убирать-ему нравится их разглядывать
А так картинки меняем иногда

Mama Leshi автор темы Выкладываю фото на чем пока остановилась. Не критикуйте сильно)
В планах на ближайшие месяцы продать этот маленький столик и купить парту светлую или стол 1м20. Незнаю на сколько парта нужна именно с наклоном? также возможно стул.. И шторы на окне и под кроватку хотела бы подобрать (или сшить) в одном стиле. Возможно даже диван надумаю продать и поставить парту или стол небольшой под полки, но это надо подумать. Еще и ступеней нет пока на кроватке-одну делаль должны довезти еще. стало лучше. Можно еще стол на место дивана поставить. А диван переставить к окну слева где кровать.

Гардину сделайте во всю стену. А то уак украли. Должна быть от стены до стены, визуально расширит пространство. Ну и потом смените обои. В нашем климате грязно зеленый выглядит мрачно

Автор,вот намного лучше стало.И диван уже не смотрится лишним и комната стала напоминать именно детскую.

Рыба Акула Автор,вот намного лучше стало.И диван уже не смотрится лишним и комната стала напоминать именно детскую.

+1

e96.ru/furniture/kids_room/party_stoly/bjurokrat-conductor-09-gray-beech
Что то уже склоняюсь к такой парте в рассрочку, другие кажутся громоздкими, а этой вроде надолго хватит.. даже не знаю. столик этот маленький уже продала.

Хорошо стало!

Купите обычный широкий стол в икее, размеры разные там. У меня была парта с наклоном, бесила страшно: ручки скатываются с неё, кружку с чаем не поставишь, пока уроки делаешь. вообще неудобно.

Shtormit кружку с чаем не поставишь, пока уроки делаешь

ой, а это еще зачем?
не, ну с валерьянкой для мамы я бы еще поняла, конечно..

Аноним с валерьянкой для мамы

Что то я думаю парты хватит не 1200 длиной, а 1040 наверно. Незнаю, сначала думала взять стол Маугли тоже Столплит, но почитала отзывы-почти никто, у кого парты, вроде не пожалели что их купили. А у парты кондуктор задняя часть не наклонная. Тут важнее регулировка по высоте думаю, чем наклон. Что то я прямо незнаю-стол или парта

Когда я у своего сына спрашивала стол или парта. Он сказал я в школе на парты насмотрюсь. Дома должен быть стол

Mama Leshi автор темы Что то я прямо незнаю-стол или парта

да ненужна эта парта.

Shtormit У меня была парта с наклоном, бесила страшно: ручки скатываются с неё

линейки и прочая канцелярка. Наиграетесь с ней быстро и все равно придется стол обычный покупать.
Но если деньги лишние, то берите конечно

Аноним

Да видимо стол возьму. Сильно дорогие парты что получше..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы