Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Mama Leshi автор темы А у вас есть спорткомплекс? а у вас? а то осуждать все умные, а сами для всего место нашли?

Есть, у сына комната как раз примерно такого же размера. Возраст тоже почти 7 лет. В комнате есть диван - раскладной, стол письменный, комод для одежды, маленький шкафчик для школьных принадлежностей + пара полок для игрушек. ВСЁ. У нас в семье 4 человека, но столько вещей и мест для их хранения, сколько у вас в одной комнате, нет у всех вместе взятых.
Вообще все вещи у нас хранятся в 1 большом шкафу-купе в коридоре. В спальне - только кровать. У дочки в комнате - кровать, стол, шкафчик для игрушек. Но мы не барахольщики и не шмоточники. Ничего не храним, впрок не покупаем.

Я_Солнце Может тумбу, которая из 4х ящиков ( видимо под ТВ рассчитана) поставить у окна? Туда ребенок сможет свое лего ставить сверху, а в ящиках его хранить.

я про это и говорю или под кровать

Альфуша

Значит вы молодец, а у нас одежды очень много и все не вмещается, мы шмоточники значит

Я_Солнце Оборудование навесное какое на комплексе?

кольца, перекладина сверху.сам он плоская лестница вертикальная

Mama Leshi автор темы кольца, перекладина сверху. плоская лестница вертикальная

представьте что все это висит прямо перед входом в комнату))))
ну уберите диван , с подружкой сидите на кухне чай пейте, пока дети играют!

Абракадабра

Вот, спасибо, очень много полезного сказали. хоть не из серии выкиньте все и поставьте другое

Я_Солнце представьте что все это висит прямо перед входом в комнату))))

Почему прямо?? тумба ж не у входа. там1,5м

ну уберите диван , с подружкой сидите на кухне чай пейте, пока дети играют![/cit]
не обсуждается) хватит уже про диван. к нам еще вторая бабушка бывает приезжает редко и спит на нем. какой-то там матрас точно не вариант.

Mama Leshi автор темы а у нас одежды очень много и все не вмещается

так приоритеты, видимо, разные. Мне важнее развитие детей, а не шмотки. Никто не говорит, что дети со спорткомплекса не слезают. Сын может и месяц к нему не подходить. А потом опять начинает что-то новенькое на нем делать. Для меня просто дико, при такой немаленькой ДЕТСКОЙ комнате, занять ее мебелью и вещами. У моих многих знакомых, детские комнаты метров 10 и даже там находят место для спорткомплексов и даже в однушках устанавливают. У вас тем более мальчик и возраст подходящий для таких занятий и есть все возможности, даже покупать ничего не надо. Но вы все за вещи держитесь.

Mama Leshi автор темы Почему прямо??

оставьте все как есть, поменяйте шторы или на что вы решитесь...
мне ваша тема напоминает тему про кухню, там тоже было все сразу и все нужно, функционально и красиво....

Вам много советов дали, а вы все об одном и том же!
Зачем тема?
Какой вывод сделали из 8 страниц?

Вам практически все пишут, неуютно, загромождена.
Так сделайте то сделайте, а вы про надо вещи, надо подругу, бабушку, стенку. ..
Ребенку то что надо? Его спросите?
Шторка ярко зеленая под кроватью ужасна!

Mama Leshi автор темы у нас одежды очень много и все не вмещается

только честно, носите всю? Не уверена
Частенько провожу шмон своих шкафов и всегда!!! находится от чего избавится.
Если выкинуть их жалко, то

1. что подходит для огорода на дачу
  2. детское из того что вырос не храню. Раньше тоже зачем то хранила и свозила на дачу. Теперь вот тюками ее выкидываем
    Сын резко вырос и значительная часть одежды стала мала. Сфоткала все кучей и в авито отдала даром. Забрали на следующий день многодетная семья. И мне приятно от хлама избавилась, и людям помогла (типа плюсик к карме).

вы говорите у вас два балкона, поставьте туда этот комод-тумбу, а может и стеллажи-полки войдут?

Альфуша У многих, детские комнаты метров 10 и даже там находят место для спорткомплексов

Например, у нас 2 разнополых детей в комнате и для игрушек и для спорт комплекса места хватило

Mama Leshi автор темы

У вас ещё дверь в комнату открывается, как вы там хотите спорт комплекс расположить? Каната у вас нет? Мои только так на нем летают

Так выкинуть все всегда успеете. Попробуйте переставить то, что есть и часть убрать. К тому же пишите, что переберете внутреннее содержимое. И потом сфотографируйте нам.)

Я_Солнце туда этот комод-тумбу Все понятно.
так именно она очень удобна для игрушек. я ее переставить хотела.
Я поняла общее мнение-стенка мне вся как есть тоже не нравится, что-то уберу, что-то переставлю.
Штору тоже возможно найду. только хватит мне мебель из Икеи советовать) Я кровать ведь под эту мебель смотрела.
Все же там гораздо места больше чем на фото кажется, буду пробовать убирать тумбу с полками и туда лазилку ставить. Там не близко у двери.
При этом надо оставить функц-ть и не загромоздить все.
Абракадабра

• вот , да. Если повешаем все как я хочу и мне будет нравится, то выставлю потом фото как стало.

Ребенок пойдет скоро в школу +секции + домашка. Посидеть с подругой с ее годовалым ребенком времени не будет.
Бабушке раскладушку можно вместо дивана

Все намного проще чем вы думаете.
Без дивана можно туда стенку спортивную помешать.
Вообще в школе на физ ре есть стенка и на улице на площадках, нафиг она дома

Высокую часть стенки кстати вообще есть возможность за дверь поставить, только не знаю надо ли. тогда тумба была бы где-то рядом с диваном

Mama Leshi автор темы тогда тумба была бы где-то рядом с диваном

и рядом с спорт.комплексом... спрыгнул, неудержал равновесие приложился об тумбу?

Аноним

вообще у меня в стенку ничего не уперлось, просто хочется поуютнее, но при этом обязательно сохранить диванчик и кроватку.нам так удобно. А так у ребенка полно нагрузки в секциях.

если от стенки, дивана и кровати не избавится, то общая картина особо не изменится, как не переставляй с места на место то что есть. Но автору все это очень дорого и вряд ли она с этим расстанется.
Может часть этих шкафов хотя бы на балкон? В комнате сразу появится больше пространства и станет меньше пыли.
А для ребенка эта очень важно

Mama Leshi автор темы вообще у меня в стенку ничего не уперлось, просто хочется поуютнее

Я_Солнце и рядом с спорт.комплексом... спрыгнул, неудержал равновесие приложился об тумбу?

да, это небезопасно. поэтому лучше все же наверно попробовать переставить тумбу и полки снять и туда.
ну больше нет вариантов особо . высокая часть стенки мне точно пока нужна. может потом вдруг деньги появятся-так поменяю

Я_Солнце

я имею ввиду в спортивную. А модульную хочется как-то переставить-поменять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы