Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Мирка

мне нужна тумба, она внутри очень удобна. мне в идеале все нужно, но все сильно заставлено это точно. но сейчас лучше чем было, так что двигаюсь к хорошему

и еще: у вас на шкафу и стеллаже - зеркала. какой спорткомплекс рядом???! до первой травмы.

NATA66

так по ширине вообще некрасиво. видно по фото непонятно пространство

Mama Leshi автор темы мне в идеале все нужно

да мы уже это поняли и не раз спросили смысл темы тогда?

Mama Leshi автор темы мне в идеале все нужно, но все сильно заставлено это точно

повторю вопрос: что у вас на балконе? может тумбу туда поставить?

Мирка

шкаф то вообще на противоположной стене, а узкий пенал с зеркалом я уберу. какие зеркала? рядом не будет

Я_Солнце

может и на балкон тумбу. там тоже тумбы) только старее. ну и спортив. стенку на место тумбы?

Mama Leshi автор темы на балкон тумбу. там тоже тумбы)

Mama Leshi автор темы ну и спортив. стенку на место тумбы?

я бы на стала, но ....

сейчас в тумбе немного игрушек, чистая бумага, всякие книжки. единственно что. если ставить на балкон, все это быстро пылью покрывается. я еще на балкон побольше ненужных книг решила убрать.

Я_Солнце

ну старый комод-тумбу с балкона можно уже выкинуть конечно) или на другой поставить))

Mama Leshi автор темы

читая вашу тему решила в выходные прибраться на балконе, и выбросить все что осталось не выброшенным после переезда. А то так не далеко будет до "тумбы на тумбах и в тумбах". Спасибо вам

Я_Солнце я бы на стала, но ....

почему не стали бы? от двери далеко, еще есть место в глубину от двери

Тема бессмысленна - как давать советы Плюшкину по благоустройству ?! Кругом тумбы, шкафы, полки и все пипец нужно. Поставьте спорткомплекс по середине комнаты - и спорт и ничего выкидывать не надо. А там глядишь еще место под пару очень нужных тумб найдется. А яркие коробки на классической стенке будут смотреться еще хлеще, чем нынешний завал из очень нужного барахла.

Я_Солнце

И вам спасибо) вы так много уделяете внимания этой теме. Меня даже убедили тумбу убрать)

Mama Leshi автор темы я еще на балкон побольше ненужных книг решила убрать.

зачем? отнесите в библиотеку!

Dashkun

точно

Я_Солнце отнесите в библиотеку!

может быть

А одну из тонких полок над столом можно же повешать? невысоко. а там место от тумбы -полок освободится и лесенка мне кажется нормально будет

Mama Leshi автор темы почему не стали бы?

мой бы сын начал лазать не только по спорт.комплексу но и по стеллажу рядом стоящему, у ни и его любимое качание на канате, предполагает пространство большое.

Mama Leshi автор темы И вам спасибо) вы так много уделяете внимания этой теме

Просто совсем недавно сделали детскую сыну, я так сказать ещё под впечатлением от проделанной работы)))

ребенок кстати не качается как дикий на спорткомплексе. осторожно залазит-висит. так что не вижу ничего страшного в мебели рядом

Я_Солнце мой бы сын начал лазать не только по спорт.комплексу но и по стеллажу рядом стоящему

а мой нет

У вас в объявлениях стол есть, который вы продаете. Из той же серии. Вам не жалко?
А стенку, которая вдоль стены нужнее?

автор 4 страницы "носилась" с паласом, 4 страницы с "тумбой", девочки, еще чуть чуть и сдвинется дело)) давайте поднажмем))
Автор, не обижайтесь, вы уже даже симпатию начали вызывать со своим бардаком) правда, без обид) но палас и шторы вас не спасут) и даже коробочки)

Аноним У вас в объявлениях стол есть, который вы продаете. Из той же серии. Вам не жалко?

мне жалко, но стол вообще никак не вставал никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы