Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Ребенку 6 лет - вот такая комната-18кв.м. - кровать купили только , еще стол будем совсем чуть подлиннее светлого цвета покупать позже и палас положим с дорожками-на фото выложила. Остальное остается.
Добавила фото с ковром как будет-для тех, кто не читает все. Еще тут же повторюсь, что выкидывать больше нечего) надо переставлять-корректировать что есть+ штору заменю
Убрала ещё тумбу и полки над ней. Сейчас просторней. Должен вместиться спорт. Комплекс маленький. Новых фото пока не выкладываю.

Может шторы поменять?

аноним шторы

Тут еще телефон цвет немного искажает, они красивые без такого оранж. оттенка как на фото-более желтые. Возможно через год будем переклеивать обои, но до этого еще далеко. Вообще в реале все цвета ярче чем на фото-обои светло-салат. +желтые

Mama Leshi автор темы Что бы вы добавили вообще сюда ?

ничего. Комната 18 квадратов, а места нет, все чем то заставлено

цвет шкафов я бы поменяла)

Lelkako я имею ввиду аксессуары, не мебель конечно. там много места )

Олинская цвет шкафов я бы поменяла)

• шкафы в тон-там орех+светлый дуб. Менять их не будем пока, мебель была не дешевая. вот там какие цвета. Не очень прибрано конечно..

Шкафов много конечно, но зато удобно. Они были еще до планирования ребенка-не выкидывать же теперь...

Простите, если не то пишу...
Мне показалось, что у вас не уютно в комнате...Нет что ли тепла какого-то...
Знаете, бывают дома где уютно и комфортно, даже если там что-то разбросано.
Может конечно фотки не верно передают цвета, но как-то уныло и грустненько...
Прямо печаль-тоска. Всё уныло пастельно-однообразно.
Я не поняла, что у вас с освещением.
Если хотите бюджетных изменений, то я бы постелила ковёр ( с машинками, который на балконе), Всё-таки поменяла бы шторы ( а то похоже на пустую стену. Это примерно так, как совсем без них.)
Переставила бы мебель. И завела цветы. Они очень уют придают.
Простите, если обидела не ненароком.

я бы добавила цветы в горшках. Зелени не хватает. хоть куда-нибудь воткните парочку )

аноним

Да, палас тот и будет. Да, наверно растения ещё добавить можно.

Мое мнение- скучная комната. Ну купили мебель, расставили ее по комнате, и все. Нет какой то идеи, все объединяющей.

Mama Leshi автор темы Шкафов много конечно, но зато удобно. Они были еще до планирования ребенка-не выкидывать же теперь...

А зачем выкидывать- продать на авито, поставить к себе в комнату
У вас не детская, а собрание всего и отовсюду

аноним

Нету идеи, да. Незнаю как лучше объединить. Шкафы то были уже раньше, только кровать ставили.

Sima

Они недешевые и удобные чтоб просто продать задешево. Все механизмы качественные. Да и все заняты вещами какими - то. Может аксессуарами можно дополнить или все же стол задвинуть обратно за кровать- будет просторнее.

я бы кровать на место дивана поставила. шкаф для книг на противоположную сторону у окна. между шкафами диван. если влезет.

со шкафами - есть наклейки. можно подобрать что-то лаконичное, но интересное в то же время.
яркие шторы, зеленые, например, пара цветков на подоконник

Кыка

Не влезает она по длине 2.1 ну это сильно много переставлять. Хотя может. Не забывайте, что палас повеселее будет.

комната большая и захламленная.все бы поменяла.не обижайтесь

Mama Leshi автор темы Не влезает она по длине 2.1 ну это сильно много переставлять.

ну а какие советы тогда?
меняйте шторы на яркие, под палас. наклейки. подушки на диван.
стол сейчас правильно стоит.
можно диван и шкаф местами поменять. там же книги потом будут. удобнее будет

Mama Leshi автор темы Все механизмы качественные. Да и все заняты вещами какими - то.

Ну я не буду спорить. Это мое мнение
Качественные или нет разве важно если не уютно
Да и в детской не склад. В детской- только детское

кровать как инородный предмет.
как вариант - ее с книжным поменять местами

Sima Качественные или нет разве важно если не уютно

19mar75 комната большая и захламленная.все бы поменяла.

девочки, это ведь деньги. не все могут разом все поменять. ребенку скоро в школу - там опять менять?
сейчас цены конские на все. не у всех вообще детские есть отдельные, че уж

я не ругаю и не критикую,автор спросила-я ответила.что добавить?ничего!некуда уже просто,что поменять?все!вопрос-ответ.без обид

Вот как раньше был стол! Так что ли оставить??? только спортивную стенку не повешать тогда

Mama Leshi автор темы Вот как раньше был стол! Так что ли оставить???

дак свет падает неправильно.
а что между шкафом и диваном?

Кыка девочки, это ведь деньги. не все могут разом все поменять. ребенку скоро в школу - там опять менять?

а зачем тогда тему создавать и спрашивать))? ну пусть будет как будет, раз нельзя ничего менять. У моей сейчас детская - это полный пипец, тоже всё и ото всюду, ремонт сделаем только в следующем году, если я фото выложу - тоже скажут, что менять надо ВСЁ и будут правы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы