Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

StiX с паласом лучше, да.
шторы невнятные лучше убрать и повесить их в спальне, а туда - плотные цветные
убрать фотографии со свадьбы над кроватью. Для детских рисунков купить однотонные рамочки в Икее - белые, зеленые, синие. И будет совсем другой вид уже.

Согласна.

jastin Часть вещей храню на балконе в шкафу.

насчет этого надо подумать) балкона у нас два

Mama Leshi автор темы люблю многое хранить

это видно

Mama Leshi автор темы ну значит без него пока уж..

Ну конечно ребенку в 6 лет куда нужнее тумбы-вещи мамины-диван для мамы и гостей, чем спорт.комплекс

Mama Leshi автор темы Значит вы аккуратная) я не очень и люблю многое хранить

То есть выбирая между хранить все, занимать пространство сына и собирать пыль в его комнате
И выкинуть лишнее и поставить спортивный уголок.
Вы выбираете первое
Браво, что сказать
Выстет оценит, что не было спорт стенки, но мама сохранила на память его подгузники

аноним люблю многое хранить
это видно

+++++
Дача есть? У меня все, что выкинуть жалко едет сначала туда, а оттуда с чистым сердцем на мусорку. Муж не понимает на кой нужна эта миграция вещей
где то читала, если сомневаетесь выкинуть вещь или оставить, то сложите в самый дальний угол, если год не достали, то смело на помойку

Убрала бы над диваном ящики, затем поставила бы стол под окно, но только длине чем сейчас.
На место где сейчас висят ящики поставить стажерку/пенал, продлить гардину и повесить светлые шторы, натуральные типа льна или хлопка, можно даже в цвет ковра на полу.
Вместо дивана поставить кресло раскладное.

Аноним

я не говорю что выбираю хранить все, сейчас немного разберу-посмотрю. но если спорткомплекс будет плохо у стенки высокой, значит придумаю что-то еще

jastin где то читала, если сомневаетесь выкинуть вещь или оставить, то сложите в самый дальний угол, если год не достали, то смело на помойку

вот это фиговый совет. В 99,9% случаев она точно нужна на второй день после похода на мусорку
( простите за офф). Просто так раз 100500 было.

Аноним То есть выбирая между хранить все, занимать пространство сына и собирать пыль в его комнате
И выкинуть лишнее и поставить спортивный уголок.
Вы выбираете первое
Браво, что сказать

Альфуша Ну конечно ребенку в 6 лет куда нужнее тумбы-вещи мамины-диван для мамы и гостей, чем спорт.комплекс

А у вас есть спорткомплекс? а у вас? а то осуждать все умные, а сами для всего место нашли?

Я и говорю-может тумбу то переставить(даже под кровать пока) а на ее место и вместо полок-спортивную стенку

Mama Leshi автор темы спорткомплекс

а он точно нужен?
Одно время тоже хотела, но прислушалась к совету сделать только турник и просто гантели купить.
Сын очень просил велотренажер, итог - первую недельку покрутил педали, потом я еще недельку и фсе стоит тока пыль собирает. А турником пользуется и сын, и муж регулярно а место в квартире не занимает вообще

jastin а он точно нужен?

вот-вот. не уверена. он просто раньше у бабушки висел, они сделали ремонт и сняли. там ребенок лазил, но нечасто

Mama Leshi автор темы А у вас есть спорткомплекс?

А вот у меня другой вопрос-размышление - не все дети прям стремятся лазить по этому комплексу - моему вот нафиг спорткомплекс не нужен - там где есть такое - он даже интереса не проявляет.
Надо ли прям обязательно эту штуку покупать только из-за того что многие считают, что оно должно быть?

Автор, может вам спорт стенку не пристенную взять, а распорную и поставить посередине, вернее где-то между диваном и столом.

аноним В 99,9% случаев она точно нужна на второй день после похода на мусорку

ни разу не понадобилось ни чего из того, что выбросила
Но выше я писала, что особо дорогой сердцу хлам сначала едет на дачу

Типа такого Спорткомплекс или аналогичный.
Ребром к окну, света много не сожрет, места тоже.

Mama Leshi автор темы

Автор,ну вот честно у меня для всего место есть.Когда переезжали в саою квартиру тоже все барахло перевозила.Пока разбирала и раскладывала,реально половину барахла собрала и увезла маме,а она раздала нуждающимся.И теперь постоянно так и делаем.Я просто не поримаю,чем шкафы у вас забиты?Игрушки тоже половину перебрать и тем,чем не играет ребенок раздать знакомым,соседям.Я вот не понимаю,за чем вы держитесь за вещи?Вот реально когда мебели минимум,то и дышится свободно и ненужный храм не хранится.

Листочек весенний от у меня другой вопрос-размышление - не все дети прям стремятся лазить по этому комплексу -

когда дочери предложила купить, она сказала - это моя комната, а не спортзал . перед первым классом дело было.
автору: все раво часть мебели надо~~ выкинуть~~ на балкон. слишком ее много. и я бы ручки все одинаковые на оставшуюся прикрутила + наклейки бы наверное, чтоб как то в один стиль попытаться загнать

мамаСа (vipera berus) и я бы ручки все одинаковые на оставшуюся прикрутила ? ??
Какие ручки??? они там все одинаковые. Это был один индивидуальный заказ все вместе

у нас было смешно - переехали из однушки в трешку и в трешке еле-еле расставили всю мебель, которая была у нас в однушке а на спорткомплекс места не нашлось, хотя в однушке он был))) пока временно поставили его в большую комнату, но потом и оттуда уберем...магия прямо.

Листочек весенний до ли прям обязательно эту штуку покупать

конечно нужно смотреть по ребенку, мой с него можно сказать не слазит.

Все таки на спорт. стенке приятно повисеть-что думаете спорт. лесенка разве плохо будет на месте тумбы смотреться?(зеркального маленького шкафчика тоже не будет)

У вас какой-то туннель получается в комнате, слева и справа загромождено все( если вы все хотите оставить, думайте над перестановкой мебели. Уберите полки, которые торчат огрызком от шкафа слева от входа! На них всегда будет хлам и некрасиво полки торчат. Там сколько по ширине до двери? И попробуйте стенку справа по-другому собрать, она же модульная? Может тумбу, которая из 4х ящиков ( видимо под ТВ рассчитана) поставить у окна? Туда ребенок сможет свое лего ставить сверху, а в ящиках его хранить. В итоге сдвинете высокие модули шкафа вправо по правой стене. Уберите над диваном два шкафчика, уж лучше их над столом перевесьте тогда. Сразу освободится место под игровой комплекс и комната не будет таким туннелем, более квадратной смотреться будет. Диван при такой кровати да, необходим, где сидеть иначе. Шторы блеклые и невкусные для детской. Свои фотки и вещи с видных мест типа вазы уберите. Повесьте в ярких желтых и зеленых рамках детские рисунки. С ковром лучше стало. Горшки с цветами ради бога не ставьте, еще один элемент взрослости не добавляйте. Ну и ребенок вполне может в этом возрасте прибираться сам, если сделаете шкафы его шкафами, а не своими и чтоб доступ был и каждой игрухе свое место. Пропустите время и уже потом бардак он будет воспринимать нормально и ему самому порядок не нужен будет ну иои сами так и будете прибирать и ворчать при этом.

Mama Leshi автор темы разве плохо будет на месте тумбы смотреться?

Оборудование навесное какое на комплексе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы