Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

если я тумбу переставлю, то направо от высокой стенки вся стена будет пустая-от этого высокого выступа стенки и до двери-там 2м примерно

то есть спорт стенка висела бы прямо рядом с высоким стеллажом-шкафом

Больше света просится, убрать мебель у стены напротив кровати. Что там еще за зеленый или пуф или кресло?

Mama Leshi автор темы прямо рядом

фигня получится
вам однозначно нужно избавиться от части мебели.
На мой взгляд в детской должно быть больше места для ребенка (игр, сна, занятий) а не для хранения вещей

я поддерживаю, что ваши мебеля лучше продать и выбрать менее громоздкую и функциональную мебель.
Если тупо переставлять с места но место, то что есть - картина в целом не меняется увы

Я_Солнце

в идеале, да, но вот начала разбирать-некуда из тумбы бумаги и все вещи сложить. и все ведь почти нужно

jastin менее громоздкую и функциональную мебель.

менее громоздкая не всегда настолько же функциональна..
Автор же не писала сколько всего комнат в квартире, может у них две всего. Вещи-то где-то нужно хранить как ни крути.
Но мне, как и многим, тоже в целом не нравится, второй ковер на время, мне кажется.. но если ребенку нравится - то это главное.. А так просится яркий однотонный и шторы другие и детские какие-то рамки на стену, да, свое уберите со стены. И порядок наведите.
Может изначально убрали бы хотя бы вещи лишние, и по-другому люди советы бы давали.

там и мое остается еще и в нашей комнате тоже все забито-не перенести уже. Понятно что в идеале должна быть совсем просторная комната, да лучше квартира не менее 3-х комнат. Но пока у нас только две комн. и нет больше денег на шкафы абсолютно(еще при том что и эти удобные и не старые), я пытаюсь сделать как можно лучше из того что есть с учетом новой кровати

солнце Может изначально убрали бы хотя бы вещи лишние, и по-другому люди советы бы давали.

наверно

солнце ребенку нравится

Ребенку очень все нравится, особенно кровать. Он тоже очень любит много ящиков-полочек

Mama Leshi автор темы в идеале, да, но

ну значит спрт.комплекс пока вам не куда ставить.

Mama Leshi автор темы Он тоже очень любит много ящиков-полочек

конечно! когда мама на них прибирается

Я_Солнце ну значит спрт.комплекс пока вам не куда ставить.

ну значит без него пока уж.. оставлю тумбу там пока наверно, не знаю стоит ли ее переставлять

с новым паласом поинтереснее стало, гораздо

Как то все уныло для детской. Не хватает цвета чтоли. И да с мебелями перебор. развернуться негде

Mama Leshi автор темы нет больше денег на шкафы абсолютно

можно ПРОДАТЬ вашу стенку и в той же Икее выбрать недорого современной и фукциональной мебели на эти деньги

Mama Leshi автор темы удобные и не старые

но выглядят убого (уж просите)

Mama Leshi автор темы нашей комнате тоже все забито-не перенести уже

А в коридоре есть шкафы? И так ли уж все вещи необходимы? Может есть смысл все перебрать и избавиться от ненужного?

я с новым паласом поинтереснее стало, гораздо

спасибо

Mama Leshi автор темы идеале, да, но вот начала разбирать-некуда из тумбы бумаги и все вещи сложить. и все ведь почти нужно

Может я не права. Но у меня трое детей и такой шкафи еще и стеллаж - это хламохранилище
У моих трех нет столько нужных вещей
А от почти нужных когда нибудь- избавляюсь безжалостно

Mama Leshi автор темы из тумбы бумаги

в коробку и куданить в свой шкаф, или антресоль....

Аноним но выглядят убого (уж просите)

ну конечно мебель за 70 тыс выглядит убого по сравнению со шкафами за 10 тыс из икеи что уж.. Конечно они можно сказать не совсем современны, но
в них влазит куча игрушек, да они не совсем детские, но мне они нравятся функциональностью и качеством
если что мне нравится мебель Икея, но у нас вся квартира совершенно в другом стиле.

Я_Солнце в коробку и куданить в свой шкаф, или антресоль....

так вот все занято представляете, постараюсь конечно побольше ненужного выкинуть

Mama Leshi автор темы так вот все занято представляете, постараюсь конечно побольше ненужного выкинуть

Не могу себе представить. Честно

с паласом лучше, да.
шторы невнятные лучше убрать и повесить их в спальне, а туда - плотные цветные
убрать фотографии со свадьбы над кроватью. Для детских рисунков купить однотонные рамочки в Икее - белые, зеленые, синие. И будет совсем другой вид уже. А на обоях просто рисунок или выпуклые элементы? как вариант - можно не менять их, а перекрасить - беж, бледно-зеленый, светло-серый, если они хорошо поклеены - с ровными стыками.

по поду хранения расскажу о себе.
У нас хоть и трешка, но все хранится в коридоре в шкафах купе. Шкафы стоят только в комнате сына - 2 штуки Икеевские, но закрытые!!! Еще комод, стол,диван, велотренажер и маленький стелажик с ящиками с игрухами для племяшки, когда тот приходит в гости.
Часть вещей храню на балконе в шкафу. От всего "нужного" избавляюсь безжалостно. Ребенок знает, что если чего то не найти, то это точно выкинула мама

Аноним Не могу себе представить. Честно

Значит вы аккуратная) я не очень и люблю многое хранить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы