Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Mama Leshi автор темы Есть мнения по последнему фото?

а зачем они вам?

если всю мебель оставлять, то поменяйте шторы, картинки и фото на стенах, ну и прибирите на полках (точнее выбросите половину)

Подружка Вы говорите, что ребенок не лялька, но при этом покупаете ляличную кровать... Не разумно
Стенка для телевизора которая, она занимает ужасно много места и совсем не функциональна . Ее хотя бы выкиньте и купите детские стеллажи в икее
Вместо нее прекрасно влезет спортивный комплекс. Картины свои все снимите и детское повесьте, шторы выкиньте. Ну а так реально у вас такая огромная комната, а по функциональности ничего

++++++
всю мебель можно попытаться продать + чуток добавить и в Икее присмотреть что то посвежее вашей допотопной стенки.
И получится действительно детская, подростквая комната

Да что ж к кровати пристали) тоже купила из расчета "на всю жизнь". Полноразмерная она, 2х метровая. Вся барахляндия от нее откручивается и получаем минималистичный вариант на 4 низких ножках.
С зеленым будьте аккуратнее. У нас комната для взрослых зеленая, мне в ней холодно в межсезонье (ремонт летом делали, сторона солнечная, 2 больших окна).

krispykreme

так и хочу

Аноним

да, такая кровать. шторки сама по просьбе ребенка делала на время

Mama Leshi автор темы

Ковер ситуацию не исправил
Про кровать, ваш мальчик года через три попросит другую, более взрослую.
Просто тоже имею мальчика чуть постарше ( 9 лет) , он от подобной кровати попросил избавится и купить ему диван в комнату
И столплит дольше не выдержит, был опыт с кроватью этой фирмы как раз. Развалилась ровно через два года

Я_Солнце Ну или хотя бы уберите эту тумбу-комод, и стеллажи-полки сдвиньте вместе место куча освободится.

Вполне возможно тубму уберу, полку 1 над столом сделаю, а на месте тумбы и полок спортивную стенку, я там вообще еще фотообои хотела

Кровать как раз тем и не удобна,что нужно покупать еще и диван( чтобы на нем сидеть и принимать друзей) , а лишняя мебель пространство очень загромождает. Как на примере вашей детской

Подружка Про кровать, ваш мальчик года через три попросит другую, более взрослую.

Извините, вы наверно тему не читали? кровать переделывается во взрослую низкую.

Подружка

для чего нужен диван-читайте страницы раньше

у сына комната 20 метров и диван. Так и симпатичнее и удобнее.
открытых полок нет, ибо будет бардак, как у вас

обычная среднестатистическая комната, хорошо , что палас не с красными цветками.
Чем больше поверхностей - тем больше на них всего кладется. Стул обычный , стул у письменного стола, табуреточка, диванчик, кровать - и не сказать, что бардак, как то не прибрано всё...полуоткрытые шторы на окне тоже создают впечатление неопрятности....минимизируйте мебель, уберите все лишнее, шторы в порядок приведите - будет более менее

Если одну из тонких полок над столиком повесить, тумбу пока убрать(вообще в ней очень удобно лежат игрушки, но можно убрать под кровать пока) , а туда полосу вертикально фотообоев на место тумбы и спортив. стенку???

Mama Leshi автор темы а на месте тумбы и полок спортивную стенку, я там вообще еще фотообои хотела

т.е. вы оставляете диван на своем месте, рядом вертикальный стеллаж и возле дверей спорт.комплекс?

Mama Leshi автор темы

Да видела я , что она переделывается
Всё равно это детская кровать. Кровать не удобна сама по себе , с кроватью этот диван у вас в детской должен стоять всегда, а два спальных места в одной комнате захламляют место

А что если под кровать поставить стеллаж открытый и в него убирать ящики с игрушками и всяческие другие детские игровые штуки, а стенку справа тогда можно будет убрать или трансформировать во что-то более компактное и подростковое?
Может быть справа мебель и можно в такой стеллаж трансформировать, а?
Тогда и спорт уголок будет куда поставить и места прибавится и появится простор для перестановок.

Я_Солнце т.е. вы оставляете диван на своем месте, рядом вертикальный стеллаж и возле дверей спорт.комплекс?

да, нехорошо может быть? Только он не у дверей, а через 1,5 м там получится

Mama Leshi автор темы место тумбы и спортив. стенку???

сколько там расстояние до двери? Вы не забывайте что у вас ещё будет мат под спорт. комплексом, хотя бы 1*1

мат у нас сладной. от двери до высокой стенки метра 2

20 метров комната, это же такое пространство огромное
Как можно умудрится так его забить не нужными для ребенка вещами ?
Ну реально один красивый диван, который раскладывается ( чтобы вы могли во время болезни спать с ребенком) , стол большой письменный, с полками и ящиками( для школьника стол должен быть полноценный) , шведская стенка, стеллаж для игрушек и шкаф купе для одежды. И все , остальное пространство для игр

Mama Leshi автор темы Только он не у дверей, а через 1,5 м там получится

прямо возле дивана?
Просто меня сыну тоже 6 лет и тоже у нас спорт.комплекс. он занимает прилично места и вокруг него желательно оставить место для того то бы ребенок лазил, прыгал, качался на канате

Или например эту тумбу к батарее?

я бы кровать поставила на место шкафа, шкаф перенесла за дверь (только полки надо с него убрать). Ну а тумбу под ТВ выбросить однозначно, ее место вообще не в этой комнате и это сразу в глаза бросается. Еще поменять шторы и сделать гардину на всю стену, а то огрызок какой то висит. Убрать ваши картины и повесить детские. И всякую ерунду убрать типа на шторах звездочки какие то висят. На место кровати возможно спроткомплекс бы встал.

Mama Leshi автор темы

видно, что вас обижают некоторые коменты по поводу вашей мебели.
Я тоже выкладывала фотки, когда делала ремонт в квартире. Коменты и советы были разные.
Но сейчас пожив в своем ремонте, понимаю, что некоторые советы были к месту. Со стороны виднее недостатки, на которые мы не обращаем внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы