Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Вот вроде бы и площадь хорошая, а все - плохо, простите, автор. Кровать- жуткая. Стенка - ну не для ребенка точно.
Из того, что есть сейчас, я бы угловой "шкаф" переставила в угол к окну. Кровать - к стене (в угол) у двери, рядом-стол, дальше -диван. Если место останется у балкона, то туда -спорт.комплекс.

Odesseya А диван у вас для чего в детской? У вас кто-то спит на нем?

вот бесячка, ага? Автор уже раз восемь написала зачем диван, вы читать пробовали?

18 метров и так бездарно их профукать! Автор! У меня на 15-ти намного веселее и просторнее - соберитесь уже и забудьте про свои хачухи, это не ваша комната, а где 6 лет там уже через мгновение все 10, торопитесь :)

Ладно автор. Понятно стало с доп.фото. Убирайте взрослые вещи, делайте детский антураж. Шторы, картинки на обои (если обои не хотите менять), чехол на диван, люстру. По возможности уберите часть полок со стен, они загромождают.
Может часть фасадов шкафчиков поменять на яркие цветные? покрасить их, заклеить...
Лет через 5 ваш сын станет подростком и сам выкинет эти шкафы из своей комнаты)))
Кровать классная, зря народ хает. У сына детская чуть больше 10м2 под кровать реально все игрухи прячутся и порядок!

Аноним обои (если обои не хотите менять) обои через годик надеюсь поменять
мне зачем сильно детское все-ребенку уже 7 скоро-не лялька. Счас фото с новым паласом выложу
Альфуша Кровать- жуткая. ну а мне она как раз очень нравится, каждому свое.

Аноним Кровать классная,

спасибо, кровать мне очень нравится. специально без ящиков внизу выбирала, чтоб не загромождать

Аноним Лет через 5 ваш сын станет подростком и сам выкинет

эту классную кровать

Lelkako А диван у вас для чего в детской? У вас кто-то спит на нем?

вот бесячка, ага? Автор уже раз восемь написала зачем диван, вы читать пробовали?

Я_Солнце

эта кровать чем удобна-нижняя часть ножек при желании убирается и становится обычная низкая кровать с3 мя бортиками большая

Mama Leshi автор темы

то что она опускается замечательно! надеюсь и третий бортик тоже можно будет убрать со временем.

Mama Leshi автор темы ребенку уже 7 скоро-не лялька

Mama Leshi автор темы ведь он пока сам не прибирает

Как так? У меня средней 5 лет, и то может сама всё прибрать, ворчит конечно, подстанывает, но может)))

Mama Leshi автор темы

Вы говорите, что ребенок не лялька, но при этом покупаете ляличную кровать... Не разумно
Стенка для телевизора которая, она занимает ужасно много места и совсем не функциональна . Ее хотя бы выкиньте и купите детские стеллажи в икее
Вместо нее прекрасно влезет спортивный комплекс. Картины свои все снимите и детское повесьте, шторы выкиньте. Ну а так реально у вас такая огромная комната, а по функциональности ничего

Mama Leshi автор темы мне зачем сильно детское все-ребенку уже 7 скоро-не лялька.

и, правда, оставьте и шкафы тогда - лет через 15 они ему пригодятся
я вот тоже не пойму, зачем вы завели тему. чтоб коробочек поставить на полочки?

Добрячок

Кстати тоже удивило почему ребенок в 6 лет сам не прибирает, у меня 1,5 года младшему, сам убирает за собой игрушки.

Подружка е хотя бы выкиньте и купите детские стеллажи в икее

Ну или хотя бы уберите эту тумбу-комод, и стеллажи-полки сдвиньте вместе место куча освободится.

Вот фото как примерно будет с новым паласом

Вообщем решила посмотреть более желтую штору(как подушка на кровати) и прибрать все полки еще пока

Подружка покупаете ляличную кровать

Про кровать читайте выше-она отличная 2м на 1м+ исполнила мечту сына-кровать с небольшой лесенкой. Очень просил, когда выбирали. Кровать еще и делается низкой как подростковая(убирается лесенка, передний борт, нижняя половина ножек)

Mama Leshi автор темы более желтую штору(как подушка на кровати)

Может лучше зелёную? Ярко зелёную, как под кроватью. А не такой зелёный как диван.
С этим ковром значительно веселее!

аноним С этим ковром значительно веселее!

Спасибо, мне тоже уже все кроме шторы и бардака нравится

mama Yula Вопрос к автору: Подскажите пожалуйста, где заказывали такую кровать?
сейчас ищем именно такой вариант!

Кровать Столплит Маугли, заказывали в уник-мебель

Подружка Кстати тоже удивило почему ребенок в 6 лет сам не прибирает, у меня 1,5 года младшему, сам убирает за собой игрушки.

о Господи. подождите до 7лет.
дети разные, как и взрослые. у моей подруги чистота как операционной. следов жизни вообще в квартире нет. я б сдохла.
в теме про интерьер вообще актуально это обсудить

Кыка откуда параметры нормальности? вот моему ребенку нужен чердак. у нее есть уже нормальная кровать.
и кровать новая.
все рекомендуют убрать шкафы. а куда вещи? придется покупать те же шкафы, только детские. а смысл? через 5 лет менять.

спасибо за понимание)

Надо справа штору плотную, чтобы батарею не было видно думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы