Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

А детская кровать на место дивана не влезет?

вот за что не люблю открытые полки - за ощущение бардака.

kimm Цвета не очень сочетаются.

я вот вообще противник цветов в детской, мои то листки оборвут, то зальют, то забудут полить, то корень у цветка вытащат, то уронят на пол :)))

kimm Все шкафы на одну стену (сторону).

тогда получится что кровать и диван на одной стороне, тож мне каж не очень будет :(

аноним вот за что не люблю открытые полки - за ощущение бардака.

Если уж они есть, и автор менять не желает, в икеа есть короба для хранения, купить под любимый зеленый цвет, коробки такого же оттенка, и поставить на открытые полки :)

Lelkako А детская кровать на место дивана не влезет? нет, она в 2 раза длиннее
аноним вот за что не люблю открытые полки - за ощущение бардака. бардака не будет-все в процессе.
kimm На мой взгляд, кровать продать, купить диванчик еще раз говорю-кровать только куплена, под нее и делается вся перестановка. она очень удобная и приятная

Lelkako Если уж они есть, и автор менять не желает, в икеа есть короба для хранения, купить под любимый зеленый цвет, коробки такого же оттенка, и поставить на открытые полки

согласна, сделаю что-то такое.
Стол все же оставлять за кроватью?

Lelkako А диван повернуть к оконной стене? пробовали?

хотела бы, но он спинкой закроет батарею-наверно это плохо..

Lelkako И ещё руки чешутся на полках прибраться конечно все уберу

Lelkako что дыхание нужно слушать?

да, когда болеет надо слушать. Мебель мне необходима почти вся-и там кстати почти все вещи детские.

Mama Leshi автор темы Мебель мне необходима почти вся-и там кстати почти все вещи детские.

ну вот у вас при наличии таких немаленьких шкафов - контейнеры с игрушками стоят на полу - или все-таки убираются?

Тумбу под кровать не убирать? думала еще может тумбу может туда, полки над столом, а на месте тумбы спорт. уголок. Из мебели кроме стола однозначно пока нет больше средств что-то менять, обсуждать этот вариант нет смысла.
Вся она функциональна. Думаю, когда наведу на полках порядок и поставлю коробочки красивые, будет гораздо лучше.

Мирка

по поводу контейнеров-либо прячем под кровать, либо думаю для всего место в стенке освободить, но ведь он пока сам не прибирает. И еще он что-то вечно строит из коробок и контейнеров тоже

А так вообще вижу по фото, что забарахлилась-так и не обращаю внимания обычно, а по фото видно что надо много с полок выкинуть всего.

нижние все заняты детскими играми.

Это конечно не детская. Понятно, что все упирается в деньги. Я бы продала шкаф и стенку и заказала бы норм шкаф-купе по размерам. У вас такая большая комната. а все заставлено-захламлено. Нет ощущения пространства. Особенно когда вы сфоткали от окна, совсем все печально оказалось. Полки-полки, все заставлено. Даже если вы уберете свои вещи, на этих пылесборниках начнут копиться детские. Шторы просто никакие. Про цветы тоже соглашусь, не хватает. Диванчик впринципе к месту. Ребенок еще подрастет, гости к нему будут приходить. Не на кровати же сидеть. Шторки снизу убрать. большой же уже пацан. Или перешить, чтобы со шторами на окне сочеталось. Картинки тоже не в тему. Столик лучше смотрится за кроватью, чем у окна. Если что, сорри. Взгляд со стороны.

Я бы стеллаж под телевизор вместе со всеми шкафами убрала совсем, зачем он ребенку? В икее есть отличные стеллажи и шкафы под игрушки.
В комнате у шестилетки практически вся мебель взрослая и все из разных опер.

Автор,только без обид.Шкафы оставила бы только те ,что стоят слева от входа.Те что напротив кровати продала бы без сожаления,не нужны они в детской,да и особо вещи в них не сложишь,больше открытых полок заваленных всяким ненужным хламом.Диван тоже бы убрала,уж если надо ночевать когда ребенок болеет,проще иметь надувной матрас и раскладывать рядом с кроватью ребенка,или раскладушку.Ребенок подрастет купите ему стол письменный с полками и хватит.Просто ощущение,что у вас однешка и вы пытаетесь впихнуть в нее и для себя мебель,и для ребенка.То,что у вас сейчас в комнате стоит ну не как не вяжется с детской.Вот правда уберите часть шкафов,спортивный уголок поставьте.То ,что шкафы забиты,это тоже ваши тараканы,разберите и раздайте-продайте,не поверю,что прям все носится и необходимо.

Mama Leshi автор темы Думаю, когда наведу на полках порядок и поставлю коробочки красивые, будет гораздо лучше

не надо вам никаких коробочек, вам надо расчистить поверхности, а не заставить их новой ерундой. в конце концов пусть там ребенок свои поделки из лего ставит. дети любят такое. у вас ОЧЕНЬ большие шкафы, разберите их (судя по теме, вы любите старое хранить), туда столько всего поместится - уж с полок точно можно убрать.
для контейнеров тоже место найдется, понятно, что ребенок их постоянно таскает и играет, но вот просто убрать- поскакать -попрыгать место освободить иногда нужно.

Посмотрела еще раз на фотографии: если конструкция под телевизор модульная, то ее можно разобрать на части, оставить стеллаж с полками, туда коробки из икеи поставить, книги и тп. По этой же стене кровать поставить

Вопрос к автору: Подскажите пожалуйста, где заказывали такую кровать?
сейчас ищем именно такой вариант!

да что к дивану пристали. ребенку 6 лет тоже надо где-то сидеть. к нему друзья скоро ходить будут. играть на высокой кровати опасно, да и кровать - не место для игр.

Ну и я свои 5 копеек.
18 метров это очень круто! Правда.
А диван у вас для чего в детской? У вас кто-то спит на нем?
Если он просто стоит, потому что давно куплен. Уберите его из комнаты, продайте эту многоуровневую кровать и купите нормальную кровать ребенку. Которую он сможет сам заправить и днем посидеть на ней. И да, полка эта справа от входа, съедает очень много места.

для того чтобы установить спорт.уголок вам нужно убрать диван и полку над ним и на это место устанавливать оборудование, возле кровати установка будет небезопасной.
Или убрать диван и на его место поставить стол, но тогда вы без спортивного уголка остаетесь.
Но диван убрать однозначно.

На входе 2 громоздких шкафа утяжеляют комнату, может шкаф-купе с зеркалом переставить к окну в правый угол, где диван, он немного расширит пространство, а модульную стенку поставить на противоположную сторону?

Odesseya продайте эту многоуровневую кровать и купите нормальную кровать ребенку.

Автор кровать только купила из-за нее и делается перестановка
В другую комнату ребенка перевести не вариант? просто шкаф этот угловой не в тему вообще, такое впечатление, что у вас там была спальня до рождения ребенка и шкаф изначально стоял там + балкон у ребенка в комнате - зачем?

Odesseya купите нормальную кровать ребенку.

откуда параметры нормальности? вот моему ребенку нужен чердак. у нее есть уже нормальная кровать.
и кровать новая.
все рекомендуют убрать шкафы. а куда вещи? придется покупать те же шкафы, только детские. а смысл? через 5 лет менять.
вот над правым шкафом я бы подумала. реально - половина от него бессмысленна. убрать, кровать переставить на эту сторону. она не будет смотреться отростком. а вместо кровати шведскую стенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы