Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Кыка

Он левша, возможно и справа вроде свет чтоб падал тогда

А диван за шкафом зачем?

сама сравнила фото, стол оставлю за кроватью видимо-так точно просторнее, только без спорт уголка. фотик сильно сужает видимость-ну нет там ощущения тесноты вроде.. а вот уюта точно нет пока. посмотрю потом как палас ляжет-проветривается пока..

Лично для меня холодно .Оттенки бы поярче .www.studiomargo.in.ua/wp-content/uploads/2015/06/817771f3-6a4d-4ea7-b8e8-8a16245d5dbb_big.jpg можно так и самой сделать не дорого.

Lelkako А диван за шкафом зачем?

диван необходим если ребенок заболел там поспать, еще подруга приходит-мы сидим, дети играют. Ну вот правда нужно все из того что есть..

StiX а зачем тогда тему создавать и спрашивать))?

ну хочется же иногда из г конфетку сделать))
у меня иногда получается))

скажите по последнему фото, исходя из того, что есть, а не что все поменять. Лучше когда СТОЛ за кроватью?

Когда стол за кроватью, лучше. Шторы бы по ярче и ковёр, чехол на диване бы другой и подушки яркие чтоб гармонировали со шторами и ковром.

Mama Leshi автор темы подруга приходит-мы сидим, дети играют.

А зачем сидеть с детьми в детской? диван нужен, для ребенка, не спорю.

Мама Шторы бы по ярче и ковёр, чехол на диване бы другой и подушки яркие чтоб гармонировали со шторами и ковром.

+++
И меня тряпочка под кроватью смущает. Ее тоже бы включить в композицию шторы, чехол, подушки и ковёр.

гретта

Спасибо, ковёр будет яркий-с дорогами. Шторки под кровать сама делала, можно заменить позже.

Зачем цветы в детской комнате предлагаете. А справа от штор картины тоже можете поменять на детские рисунки в цветных рамочках в цвет, например, шторки под кроватью и ковра нового.

Абракадабра

Да, можно на одну вертикальную как над кроватью. Я думаю с новым паласом хорошо будет-он проветривается пока. А стол оставлю за кроватью наверно. Там и 1.20 парта потом может встать.

У нас был такой ковер - очень пестрый, ощущение беспорядка, я его убрала, можно его не на всю комнату, а небольшим островом, диван вообще там непонятно зачем, у вас же уже большенький ребенок, я бы диван и кровать убрала, а поставила кровать типа диванчика, в икее такие есть, подушками оформить и красота будет, больше места будет и посидеть сможете. Шторы бы тоже поменяла.

Mama Leshi автор темы В угол за кроватью хочу вешать спорт.стенку с перекладиной и кольцами

У окна? Это как бэ не сильно безопасно.
Лучше вместо дивана... Какие посиделки с подружкой пока дети играют? Им что 3 года? Мы наоборот стараемся двери в детскую закрыть если гости у сына - там свой мир/война, гвалт, космос и гараж одновременно))

На фото не детская. На фото гостинная куда выселили ребенка.

Не поняла функции шкафоф справа. Автор сделайте фото от окна) - в частности не пойму что за "стена" шкафная? Если от окна по правой стене- диван, эта "стена" и пошли полки и ящички понизу. "Стена" темная и рубит комнату. Функция какая у нее?
Обои смените, будет теплее. Хотя может у вас сторона солнечная и днем теплее смотрится все.
Уменьшайте зелень, добавляйте мальчишество.
Уберите шторку из под кровати. Да на картинках презентации кровати красиво смотрится, но у вас пацан! Сделайте подсветку лучше - мы забацали светильники-кнопки, это хит))

интересно кровать убрала

Кровать в обычную трансформируется. Там ножки модульные, можно одноэтажную сделать, и ее оформить подушками и чем хочешь

Шторы убрать, заменить на яркие - они унылые до безобразия, порядок навести - в комнате не детский беспорядок, комната захламлена взрослыми, диван убрать (на кой он там - ребенку 6 лет, зачем с ним сидеть) или шкаф у стены, на это место стенку шведскую, на стены повесить рисунки ребенка в ярких рамках.

Mama Leshi автор темы еще подруга приходит-мы сидим, дети играют

у вас же ребнку 6 лет, че на них смотреть то? :) с подругой на кухню чай пить, а мелкие пусть развлекаются.

Не поняла как ребенок залазит в кровать))) где перекладинки-ступеньки у лестницы?

Общее впечатление от комнаты - взрослые дозволили ребенку жить на своей территории. То есть везде вещи, предпочтения взрослых - в шторах, в шкафах, диване, в коллаже семейном над кроватью. Даже хлам на полках какой-то взрослый. В комнате два здоровых шкафа, а игрухи все свалены в ящики посреди комнаты.

Lelkako у вас же ребнку 6 лет, че на них смотреть то? с подругой на кухню чай пить, а мелкие пусть развлекаются.

у подруги еще ляля 1 год - все вместе часто сидим. диван нужен на случай болезни ребенка еще, мне он нужен там точно.
кровать ребенок сам выбирал-от нее мы в восторге по удобству. Там еще ступеньки на фото откручены. Кровать только купили-какой смысл обсуждать ее замену.
А вот на полках решила что надо все перебрать-там половина детского, а что-то еще мое осталось. Может какие аксессуары туда поставлю.
Конечно я из взрослой комнаты детскую переделываю-нет таких средств чтоб взять все выкинуть и снова на 100 тыс купить. Тем более набор мебели примерно весь нужен. Сейчас поставлю еще фото для понятности - сфоткала вдоль стен.

Вот другую стену сфоткала для понимания

На полках все переберу конечно-вся перестановка еще идет, это ж не законченный вариант. У окна там раньше вообще огромный стол угловой был. Убрала его, хотя он очень хороший, чтоб иметь возможность поставить и кроватку и диван. Ну хочется мне чтоб и то и то было.

Mama Leshi автор темы диван нужен на случай болезни ребенка

я не понимаю зачем? Ребенок болеет, ночью спит в своей кроватке, вы в своей, или ночью пройти лишние 4 метра это сложно? Или ребенок с диагнозом, что дыхание нужно слушать? (просто у моего БА и я реально слушаю дыхание)
Днем ребенок лежит в большой комнате где есть мультики
Не надо выкидывать мебель, просто реально комната большая, но вся заставлена

Dashkun Общее впечатление от комнаты - взрослые дозволили ребенку жить на своей территории.

да ужас, ребенку простор нужен, а не загромождение ценными шкафами.

Mama Leshi автор темы Конечно я из взрослой комнаты детскую переделываю-нет таких средств чтоб взять все выкинуть и снова на 100 тыс купить.

не надо никаких 100 тысяч, ребенку достаточно одного-трех стеллажей - икею гляньте. заберите себе в комнату эти шкафы, ну или продайте, в конце концов вы их не вчера купили, а лет эдак 7 назад. или вы еще 20 лет собираетесь с них пыль сдувать?

А диван повернуть к оконной стене? пробовали? :) Просто я любитель мебель переставлять :)
И ещё руки чешутся на полках прибраться :) Не обращайте внимания, это у меня задвиг такой. мне нужно чтобы все поверхности были пустые, не люблю завалы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы