Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

Mama Leshi автор темы но стол вообще никак не вставал никуда

а в центр комнаты?

Аноним От перемены мест мебели суть не поменяется.

мы говорим не о перемене, а о том, чтоб убрать тумбу и полки. хотя тумба очень удобная, но станет намного просторнее

Мирка но стол вообще никак не вставал никуда
а в центр комнаты?

черт, надо было пробовать. и как я не догадалась. Кстати вот все пишут что так легко продать. Вот стол что-то никто не берет, а он в идеальном состоянии, вроде цену снижать некуда уже

Меня раздражает диван. Он так торчит нелепо. Мб его спиной к балкону поставить? Где стол стоял.

кармашка

пробовала, так хуже

А стол то я недорого выставила ведь? просто наверно мало кому подходит такой большой..

Dashkun Тема бессмысленна - как давать советы Плюшкину по благоустройству ?! Кругом тумбы, шкафы, полки и все пипец нужно. Поставьте спорткомплекс по середине комнаты - и спорт и ничего выкидывать не надо. А там глядишь еще место под пару очень нужных тумб найдется. А яркие коробки на классической стенке будут смотреться еще хлеще, чем нынешний завал из очень нужного барахла.

согласна на все 100

Mama Leshi автор темы У вас в объявлениях стол есть, который вы продаете. Из той же серии. Вам не жалко?

мне жалко, но стол вообще никак не вставал никуда

обидно то как

jastin

Все, все уже пишу что согласна половину тумб убрать-посмотрим как будет

Mama Leshi автор темы посмотрим как будет

ждем!

Стол не большой, нормальный.
Я не к тому, что покупают его или нет.
А к тому что выставили на продажу.
А потом сказали,что покупать будите.
Ну смысл какой?
Не в комнате бардак, а в голове.

То переставить это переставить...
Уют в цвете, цветах, нужном пространстве делать нужно.
Крутили мебель, вертели, а я вот в инет зашла и все фото такой кровати угловое!
Бережет место, смотрится лучше.

Чо к тумбе привязались?
К двери на балкон вообще ничего не надо, как проходить будите на балкон?
Со столом в углу (на фото где он на продаже стоит) он смотрится лучше, но вы впихнули сейчас диван туда.
Ищите другой диван тогда, чтобы в формате комнаты был. Он не вписывается.

А так надо подумать о преимуществах...
Что важнее для ребенка, а не для вас.
Это детская комната в первую очередь!
Причем детская школьника уже!
Как можно без стола то?

У вас по комнате и не скажешь, что это детская
Мебель как для гостинной, диван зачем-то непонятного цвета и модели, не видно жизни ребенка (кроме лотков с игрушками), никаких аксессуаров и детской тематики
Общее впечатление захламленности
Я бы полностью сменила мебель (шкафы), сделала постер с любимыми героями например
Стол нужен, но с расчетом на школу

И на разводку походит, очень нескладно у вас.

Аноним

+++

Mama Leshi автор темы

Не тумбу и полку, а все что не нужно ребенку убрать.
Куда?
Куда хотите.

а мне стол из объявления как раз нравится, я бы его оставила, а вот стенку бы продала и спальное место оставила бы одно(либо кровать, либо диван). Диван на мой взгляд практичнее, т.к. на нем можно и посидеть днем.
Для приезжающей бабушки что-нибудь раскладное, что бы после отъезда сложить и убрать

jastin а мне стол из объявления как раз нравится, я бы его оставила

кстати, да. стол как раз будущему первоклашке сгодится.

Мирка

Ну автор сейчас и стол пожалеет и обратно вернет его

Стол я не пожалею. У ребёнка есть стол небольшой-он сейчас за кроватью. И ещё раз говорю мне нужен и диван и кровать в комнате. Этот огромный стол в неё уже не входит. А покупать я имела ввиду парту буду-что то такое-она за кровать легко входит.

Уже придумала как сделать уютно. Убрали сегодня тумбу и полки стало просторно и достаточно места для спорт. Стенки. В итоге все хорошо получится.

Аноним

Ну так ясно что не видно ещё жизни ребёнка - перестановка и все остальное не доделано. Потому и спрашиваю. Все нормально будет и уютно.

Спасибо за советы, особенно тем кто не говорил все сразу выкинуть. Сегодня 2 мешка мусора набрала из шкафов, действительно увидела, что пространства побольше оставить надо. Смотрела фото детских в соседней теме-там все просто супер. Таких не получится у меня конечно, квартира маленькая, одежды много, но сделаю максимально то что можно при том что пока почти ничего нет возможности другого купить радикально, кроме штор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы