Как лучше сделать или что добавить?- детская+новое фото на стр.13))

мама львят

Я пока плотную штору сняла-остались прозрачно-беж., без неё даже легче все, ну либо какой-то другой вариант будет

мама львят

Стена с камнем интересная

Стенку то выбросили? А то вместо детской у вас гостинная: и диван, и шкаф, и стенка.

Ясно

Да поняла уже про гостиную. Половину убраЛа всего

Mama Leshi автор темы

Хорошо. Я сама из детской диван не могу убрать- муж против. Типа, ребенок на диване играть будет.

Ясно

Да,мой на нем играет и книжки читаем на нем.

А вот спать удобно как раз на кровати, потому что там матрас хороший ортопедический, места ему много. Я думаю любые диванчики не так полезны для спины как матрас правильный. Да и кровать ему нравится именно с лесенкой.

Mama Leshi автор темы

Сейчас есть диваны, у которых можно выбрать матрас

Л_а_r_а

Они совсем разного размера, тем более детскую кровать я не думаю что хорошо ставить у батареи.

Mama Leshi автор темы Вот другую стену сфоткала для понимания уберите эту стенку под телек со шкафчиками к себе в комнату.
она лишняя.
на ее место спорт уголок. ближе к окну стол, тогда и свет дневной на стол будет правильно падать.
на другой стороне, от окна диван, кровать, и шкаф оставьте.

Автор, сходила, посмотрела объявления
Продайте стеллаж и полки и маленький неудобный столик для школьника (у меня два школьника, ваш стол неудобный). Еще бы я диван убрала, но он вам очень нужен
И верните стол из объявлений
и 4500 очень дорого для стола б/у

Sima маленький неудобный столик для школьника

будет парта чуть подлиннее-1,20 а возникнут потребности в большем только через года 3, тогда будем решать.

Sima И верните стол из объявлений

он огромный(1,70) и вперед еще выдается, с кроватью и диваном никак не вместится. может со временем мне покажется, что диван не нужен, но такой большой стол не буду ставить при большой кровати.
Все остальное уже убрала-тумбу и полки. Оставила только стеллаж для игрушек и спорт. стенка влезла нормально.

Mama Leshi автор темы

У дочки стол 2 метра. Ей мало. У сфна угловой. Поменьше вашего. Но когда он уроки делать начинает ни см свободного на столе

А фото покажите, что сейчас у вас

Sima А фото покажите, что сейчас у вас

Sima Продайте стеллаж и полки и маленький неудобный столик для школьника (у меня два школьника, ваш стол неудобный). Еще бы я диван убрала, но он вам очень нужен
И верните стол из объявлений
и 4500 очень дорого для стола б/у

+++++++++++++
новый можно и дешевле найти
у сына был раньше большой стол в другой квартире. В этой взяли небольшой в цвете остальной мебели другого не было.
Так сын просил забрать большой стол из старой квартиры

Я_Солнце

еще недоделала-недоделанное не хочется показывать) со шторами пока не придумала и детали всякие еще остались

jastin

значит немного снижу цену..просто в свою комнату покупали стол поменьше только вот-все приличные от 6ти были это 1м20.

Вопрос не в тему))) вы где купили такой палас? У икеи они небольшие какие то на сайте! Хочу такой ребенку!

Аноним Вопрос не в тему))) вы где купили такой палас? У икеи они небольшие какие то на сайте! Хочу такой ребенку!

палас купила в интернет-магазине Урал-холл. размер 1,5 на 3

Mama Leshi автор темы палас купила в интернет-магазине Урал-холл. размер 1,5 на 3

пасибки! пошла выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы