А что у вас на балконе?

LedyNeva Свой покажите?

у меня этаж первый к сожалению, мне бы очень хотелось бы балкон

Nast0na

как классно

Ва-банк

А дождиком не заливает?

Лика-2 У нас все это стоит в подвале,

у нас тоже все на балконе, потому что в подвале дома открылся салон эротического массажа! Тьфу, срамота!

Старый кухонный гарнитур стоит , стол складной, велики, сушилка для бплья, зимняя резина.

LedyNeva У нас при таких же рамах остекления стоит стальное конкретное ограничение, для безопасности. Мне кажется если посильнее толкнуть эту раму, она просто вылетит.

у вас еще приличное ограждение у нас ужас ,многие срезают но я не решилась -выкрасила в желтково цыплячий цвет ,но покоя мне мысль не дает срезать это все.

Аноним У меня так.

Отличный у вас балкон

Аноним автор темы А что у вас на балконе?

Лыжи и два с половиной лепрекона.

у нас теплая

Аноним У меня так.

У вас очень здорово

Пустота. На потолке сушилка, на подоконнике цветы, стоит шезлонг. Балкон не застекленный, не люблю теплицы.

Лето жаркое В Академе балкончики у всех махонькие

не у всех, у некоторых аж 2 лоджии 6и метровых в квартире

вот 2 лоджия для хранения нужностей/ненужностей и рыбацкой утвари.
еще бардак, на днях доделали. шкаф нужно заказать.

Велосипеды, самокаты, зимой - лыжи. Ну и место для курения, конечно. Но у нас стандартный балкон, еще и с идиотской перемычкой бетонной посередине ( какойкретинэтопридумал)

Мурлик фото прошлого года

очень мило ))))

У меня длинный и узкий балкон. Не бардак, но и далеко не зона отдыха. Стоит стеллаж с коробками, где хранятся сезонные вещи. Ну и два велосипеда, снегокат. Хранить велики в подъезде - это все до поры, до времени - воруют только так. Пусть хоть трижды огороженный дом с охраной и видео. Посмотрите сводку велоугонов - именно из охраняемых подъездов больше всего краж.

lubimaleshy А дождиком не заливает?

Нет, не заливает. Сверху тоже балкон,получается крыша, поэтому не заливает, капает немного, но для плитки это не страшно.

котёнок™ Балкон не застекленный, не люблю теплицы.

Аналогично

Аноним У меня так.

Очень красиво!

Нам повезло, когда мы покупали квартиру, то нам досталась кладовка (где мусоропроводы), вот тм все барахло и лежит))) а балкон чистенький, без бардака, там варенье в шкафчиках и белье сушу, сушилки эти не люблю

А у меня лоджии, аж две штуки, одну я долго берегла для "попить кофе утром и вино вечером" (6 кв.м.) такая с панорамным остеклением. Мечта. Теперь там живут игрушки. А на северной велики, и бытовые нужности, на открытом балконе колес ки снегокат. А мне осталось место лишь присесть на порожек с кружечкой чая :) но всё равно видно все :)
Аня "ибн Уточка" так ты красиво описала :) я прям как в гостях у тебя побывала :)

Аноним

3д клуб на вторчермете?

Стараюсь не захламлять, но не всегда получается. Жду когда будет в коридоре шкаф-купе, тогда инструменты и коробки туда переедут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы