А что у вас на балконе?

Лампа У нас у всего района окна в пол. Внизу тонировка, но видно все равно.

В Академе балкончики у всех махонькие что там можно хранить ? я как то была в трешке ))
Правда и у нас в Европейском особо не развернешься

Лето жаркое готовые конечно, сейчас много рассады продают, купите петунии и они вас радовать будут все лето.
У меня на балконе пустота)) он очищен до бетона и ждет ремонта.
Но я никак не соберусь)))

мне нарвятся теплые балконы с мини-комнатой, либо цветочные.
Одно мне непонятно, смотрю всякие студии и недоумеваю на кой черт в мышеловке 22 м2 лоджия на 8м2.

эх, у меня тоже такие картинки припасены :)
но реально на балконе склад: зимой - велики, инструменты, ролики, керхер и т.п., летом- санки, снегокат, коньки, лыжи. Пока никуда от этого не уйти, но я упорядочиваю, как могу, выглядит прилично

У меня на балконе стол за которым ребенок делает уроки, полки для книг,компьютер и стеллажи из икеи. Квартира однокомнатная-балкон мое спасение :)

Neiron готовые конечно, сейчас много рассады продают, купите петунии

и чего не померзнут они если у нас вдруг снегопад летом ? я бы просто даже зелень насадила

Ох, как же хочу из своих балкончиков потом тоже красоту сделаттть)))
Любуюсь вашими пока))

Ничего нет только одни ОГУРЦЫ растут.По периметру всего балкона.Да петунии

Еще не решила. Балконов два, 6,5 и 8,5 метров. Отделали деревом пока, провели свет, утеплили стены и пол и все. Возможно, на большом будет мини- спортзал

когда жили у родителей мужа сделали там теплую лоджию, вынесли комп, все цветы, вполне себе уютно было. Сейчас переехали, балкон маленький - 1 часть застеклена, там стеллаж с цветами стоит, ну и так всякая дребедень, а вторая открытая часть - по периметру цветы развешаны в ящиках и подвесные кашпо, это мой летний рай фото прошлого года, в этом году пока не обильно цветет

Ntgthm yb xtuj ytn?f nfr [kfvmz lj [' ,skj

Мурлик

Лето жаркое Neiron
готовые конечно, сейчас много рассады продают, купите петунии

и чего не померзнут они если у нас вдруг снегопад летом ? я бы просто даже зелень насадила

неет уже в грунт цветы высадили, не замерзнут)))

Аноним

Аноним, скажите, где вы такие шторки для лоджии купили? Для лоджии, которая с оранжевыми барными стульями...

У меня на балконе зимний сад, ну еще велик и колеса.

У нас во время ремонта квартиры ресурсов физических и финансовых на балконы уже не хватило, их 3 :) Пока оставили так, потом, может через годик, застеклим нормально и сделаем красоту. Пока один - хозяйственный. На нем поставили стеллаж во всю стену и там аккуратно все сложили. Второй - промежуточный. Там кое-что хранится, но немного, в планах он будет для нашего отдыха и валяния, выходит из спальни. А третий - в гостиной, для тус и вообще парадный. Пока временно мы его просто покрасили весь белой краской, на пол кинули старенькую ковровую дорожку, вынесли кресла-мешки и типа шезлонга раскладного, складной столик. К лестнице приспособили кашпо икейские белые с петуниями, над окном - гирлянда икейская на солнечных батареях. Красиво, светло. Там все лето тусим, сами и с друзьями

Лето жаркое

Не у всех в академе маленькие балкончики! У на 6 квадратов, делай что хочешь! У меня правда только в мечтах пока... Белье сушится на икеевской сушилке))) балкон затонирован

Мурлик вторая открытая часть - по периметру цветы развешаны в ящиках и подвесные кашпо, это мой летний рай

ой,у меня соседка сверху цветовод хренов как начнет свои цветуечки поливать так вся грязь(земля из ящиков ) на мои окна льется,уж и козырек поставили,один хрен,по нему стекает и на окна брызги

>Avariya устраивают там хламовник? особенно когда фасад дома весь в таких балконах, смотрится жуть.

У нас такие балконы. Целых два. Ремонт до балконов дойдет в последнюю очередь. Мне важнее что у меня в комнатах порядок. Пока ремонт -переезд и прочее - барахло лежит на балконе. Не в комнатах же ему лежать. Стараюсь чтобы хлам лежал аккуратно

огрызОчек смотришь сколько у кого хлама на балконах

Свой покажите?

У меня так было в квартире: простенько, но без хлама. Выпить по чашке кофе утром или по бокалу вина вечером - самое то ))

У меня даже столик откидной там есть и скамеечка, чтобы кофеек с утра попивать под пение птах, вдыхая свежий лесной воздух, в котором чувствуются нотки воды, которые доносит ветерок с пруда, и терпкий привкус скошенной травы. Романтика... Но снегокат, лыжи, коньки и зимняярезина....

рыПка У меня так было: простенько, но без хлама.

Славно было. А как стало?

Аноним Лоджию свою нежно люблю, не захламляем)

Mixea

У нас при таких же рамах остекления стоит стальное конкретное ограничение, для безопасности. Мне кажется если посильнее толкнуть эту раму, она просто вылетит.

Ольха Уральская Славно было. А как стало?

Сейчас живем в частном доме, балкон остеклять не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы