А что у вас на балконе?

Limoncello не у всех, у некоторых аж 2 лоджии 6и метровых в квартире

Сорри это в каком академическом 2 лоджии по 6 метров ? в Полесье ? регулярно прочесываю академ по разным надобностям изнутри - где ,где 6 метров ?

покажу свой недавно сделанный ,пару лет хранила остатки ремонта, решила хватит - буду летом кофий пить,пока еще не шибко обжитой и петуньи токо вчера посажены ))
решетка желтая в цвет стен на кухне )) не решилась спилить.

Блииин, смотрю Ваши фотки и завидую белой завистью!! Так уютненько у всех!!

А у нас и балкон хороший, но весь захламлен различными инструментами, чемоданами, великами, колясками и прочим.
Девочки, ну вот где вы весь этот нужный хлам храните, а?

undefined

Емелькин Девочки, ну вот где вы весь этот нужный хлам хранит

в гаражах, на дачах
у меня на балконе - сушилка напольная, стул и пылесос

А у нас сейчас лоджия завешана сушащимися палатками и спальниками :) мало какая кладовка справится с этим :)

Лето жаркое Сорри это в каком академическом 2 лоджии по 6 метров ? в Полесье ? регулярно прочесываю академ по разным надобностям изнутри - где ,где 6 метров ?

Шаманова 16 и 22 в трешках

а я в компе не смогла найти фотки, скачала с сайта академа-куда в прошлом году размещала.
у нас кароче шторы яркие, море цветов на полу 2 кресла груши, коврик. ребенку нравится на балконе тусить, цветы поливать, играть

девочки с фотками дизайн - балконов из интернета, такая красота минимум тысяч 100 выйдет, узнавали мы за нашу 6-ти метровую лолджию,
сейчас тысяч 40 готовы вложить, но это только первый этап - утепление и пол теплый))) дальше больше))) мдас

Девочки, у кого лоджии спальня киньте фотки посмотреть, на след. год хочу спальню сделать на лоджии вместо кабинета.
У меня 3 года назад было так, сейчас стоят еще 2 пенала и тренажер.

А наш архитектор был пьян и спроектировал в квартирах две лоджии - маленькую и еще меньше, и обе с одним скошенными углом Поэтому в совсем маленькой у нас просто место для курения (мужа), а во второй сделали шкаф в торце, куда запихнули все инструменты, чемоданы, банки с вареньями-соленьями. Шкаф закрыт и красота!
Фото делала сразу после ремонта, поэтому барахла нет.

девочки, а в каких фирмах отделку и рамы заказывали?

Лето жаркое

А мне ваш светлый нравится, уютненько)))

местная

Тоже здорово!

karkyshka

У нас тоже в планах из одной лоджии сделать кабинет+спальню, а из второго балкона на солнце зимний сад)))но когда до этого руки и ум дойдут еще не знаю)))

ЛораПалмер

У меня один балкончик тоже с таким углом-прям так он мне не нравится, поэтому там буду сад делать, по этому углу цветы развешивать)))

местная Подскажите пожалуйста, а что за плитка такая у Вас на стенах под кирпич?

Вот мой балкон, крошечный, в панельном доме.

У нас большая лоджия, но завалена(( Особенно летом -походное барахло, удочки и пр.
Тоже собираю идеи)) вот любимые.

Маленькая рыбка ©

мммм, очеень уютно)

Емелькин Так уютненько у всех!!

Показывают красоту, а большинству с захламленными балконами смысл показывать.
Я вот даже уговорила мужа купить гараж, чтобы там хранить все "нужное", но воз и ныне там. Видимо пора
уже скандалить.

Лето жаркое решетка желтая в цвет стен на кухне )) не решилась спилить.

Не надо пилить, перекрасьте.

У меня там желтые стены - вырви глаз, зеленая травка на полу и коричневый потолок под дерево. Цветы тусят летом. Планировали для отдыха там столик, стулья поставить, но после ремонта туда переехали всякие инструменты, потом коляски и коробки с вещами. А так бы лужайка прям была

Джесса Народ, у кого на лоджии телевизоры, компы и прочее подобное, а как у вас зимой там?

у нас утепленная лоджия капитально поэтому у меня меньше 20 градусов зимой не бывает, а по полу тянет,жалею, что не сделала теплый пол.
Электричество муж проводил сам от розетки из комнаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы