А что у вас на балконе?

Лично у меня вечный хлам. Хочу кардинально поменять там все. Наткнулась на такие идеи. Как вам? Кто как приспособил эту зону?

Вот еще

Бардак.
Я очень хочу порядка, но у нас есть сад.

балкон это спасение для нашей 1 комн квартиры
там велики, зимние шины, снегокаты, все для туризма и рыбалки
а еще там белье сушится)))

можно тут скажу. зачем люди, у которых на балконе окна в пол, устраивают там хламовник? особенно когда фасад дома весь в таких балконах, смотрится жуть.

Вот Вам ещё идея.

Аноним автор темы что у вас на балконе

наша спальня + кабинет мужа

ENastyA

Покажите?

С одной стороны икеевский комод, там инструменты всякие. С другой стороны полубардак.... был бардак, но муж вынес то, что должен был вынести))) Поэтому в выхи покупаю еще комод такой же на другую сторону и будет красота и порядок))))

Avariya особенно когда фасад дома весь в таких балконах, смотрится жуть.

да уж, такой дом есть на сортировке, по улице таватуйской, едешь мимо и смотришь сколько у кого хлама на балконах у кого больше

на моем балконе чисто и красиво. планируется зона отдыха. но, наверное, только к след. лету руки дойдут.

Avariya особенно когда фасад дома весь в таких балконах, смотрится жуть.

Это да. на балконе у мужа мастерская, инструменты хранит он там, вообщем бардак

дом старый, балкон маленький, но застеклен, на полу ковер, цветочки летом, белье сушим, место для курения.
Хотелось бы уютнее, но очень мало места

все фото прекрасны, идеи шикарные, но к моему махонькому балкончику не применимы))))

Аноним автор темы Покажите?

там нечего особо показывать - не так красиво как на ваших фотках - кровать 2х2 м, маленький стол для работы, помещается только комп, даже принтер вынесен в другое помещение - на кухню, т.к. не помещается. Тумбочка для бумаг - тоже маленькая

...

Avariya

У нас у всего района окна в пол. Внизу тонировка, но видно все равно.
Я вот честно ничего там сделать не могу не разругавшись со всеми в хлам, потому что там " все нужное ".

огрызОчек

такие дома есть по всему городу. их и в центре оооочень много.

Avariya такие дома есть по всему городу. их и в центре оооочень много.

в центре редко бываю не обращала внимания, а вот на сортировке видела)

Фотка не прилипла

Подушки.
И все.

Лампа там " все нужное ".
шелезьяки.
склад ликвидировали осенью, запчасти на балконе упакованы.
на подоконнике мои цветы, на лето вынесла. фуксия цветет.

У нас 2 лоджии и 1 балкон.
На балконе сейчас только цветы - на полу, подвесные, короче весь в цветах.
Одна лоджия для хранения вской ерундны, НО в красивом модном шкафчике + сушилка для белья на потолке. На полу плитка и шкура оленя.
На второй лоджии зона отдыха (похожа на 3 фотку) - клесло, столик, на полу опять шкура оленя....

с одной стороны, красиво на картинках у вас, а с другой - а хлам куда девать весь? велосипеды, санки, коляски и прочее я пока выбираю бардак. когда дети вырастут и разъедутся, может и можно что путного сделать

У дочки на балконе гамак висит и игрушки летом.
На моем балконе с недавних пор тренажер.
А третий пустой стоит, там надо ремонт делать. На нем и в комнате рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы