А что у вас на балконе?

Шмель Не надо пилить, перекрасьте.

Спецом в желтый покрасила в -цвет стен кухни.из которой ее видно, в белом -скучно.

У меня на балконе ремонт

У нас на пол лоджии мои цветы, а на другой половине зона отдыха и рабочее место с компом.

Джесса
утепленная в смысле материалами, без батарей? вы пол поднимали и потолок тоже утепляли?
давно хочу теплый балкон, но снизу и сверху обычные лоджии застекленные, боюсь что пол и потолок будут промерзать

У нас тоже утепленная и пол и потолок и стены, а как же без этого. Стеклопакеты какие то самые теплые тож ставили. Но мы всегда окна держим открытыми, чтоб квартира проветривалась. А для отопления выведены там розетки, муж хотел вроде электробатареи какие то поставить. Зимой в принципе если все закрываем там и из квартиры воздух туда идет, то тепло становится.

Маленькая рыбка ©

Зато уютно!)

Лето жаркое у вас еще приличное ограждение у нас ужас ,многие срезают но я не решилась -выкрасила в желтково цыплячий цвет ,но покоя мне мысль не дает срезать это все.

это не мой, не нашла фотку, у нас тоже ужас-ужас это ограждение бесячее. Сама бы срезала муж не дает. Реально толкни эту раму - и полетишь вместе с ней

Спасибо за тему, мониторю пока отделку балконов) вчера купили плиточку на пол и пошел процесс фантазии))) может кто подскажет, на потолки делают балки деревянные, где дешево посмотреть. Я и покрашу сама, как мне надо)

Девы, поделитесь где можно купить-заказать стул и стол откидной на балкон, чтобы к стене крепился. Нашла только в москве за космическую цену.

мама Девы, поделитесь где можно купить-заказать стул и стол откидной на балкон, чтобы к стене крепился. Нашла только в москве за космическую цену.

Ну столешку можно заказать, неужели муж не прикрутит?

Джесса утепленная в смысле материалами, без батарей?

да.

Джесса вы пол поднимали и потолок тоже утепляли?

да, 2 слоя утеплителя.

Джесса но снизу и сверху обычные лоджии застекленные, боюсь что пол и потолок будут промерзать

у меня сверху тоже так, а снизу капитальная комната с батареей, при этом по полу тянет зимой, окна на проветривании в комнату пожизненно.

мама , поделитесь где можно купить-заказать стул и стол откидной на балкон,

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80091713/ это стол, да и стульев там навалом)

Если кто-то даст контакты кровать на заказ по меркам лоджии буду благодарна. А на второй половине думала как организовать зону рабочую и решила никаких столиков откидных это не функционально так как некуда девать всю рабочую макулатуру, поэтому решила купить узкий комод пеленальный, в проем ноутбук, откинула крышку и поработала, при этом в ящиках комода все можно хранить по работе, а стол компьютерный буду ликвидировать.

Девы, реально ли утеплить лоджию с панорамным остеклением так, чтобы в самые морозы на ней было тепло?
Хотим сделать мужу кабинет, но как подумаю о наших морозах...не холодно ли будет от такой большой площади стекла?

У нас балкон выходит на юго-восточную сторону. Застеклен. Там всегда жарко и душно, ничего путнего не сделать (гамак н повесить и зона отдыха не проканает). Поэтому там склад.
Но бардака нет. Стоят 2 велосипеда, 2 сноуборда, снегокат, роликовые коньки в коробках, обычные коньки в коробках, детская коляска, кошачий комплекс в углу у окошка. На этом все. Никаких банок и железяк нет.
Вот будет закрытое место в паркинге - пренесем этот склад туда. А пока это все нгде хранить больше.

Вот реально, не хочется на застекленной лоджии сидеть и пить кофе, да и просто находиться, если южная сторона. Там почти всегда как в парилке. А откроешь окна - тот же час будет пыль в палец толщиной. Да и н спасает это.

У моей мамы обычный балкон - не застекленный, без крыши и боковин. Вот там классно кофе пить. Выходим и стоим, на перила облокотившись. Там как на улице. А на лоджиях нет такого ощущения.

Вот скажите, у кого на лоджии зона отдыха - вы правда там сидите и отдыхаете?)) мне чот кажется, что если я и переоборудую - сидеть там все равно не буду.

У меня цветы только на балконе, в этом году еще помидоры. Отдыхем да, вина вечером выпить можно или чашечку кофе. Лестница в процессе сборки, скоро ее не будет тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы