А что у вас на балконе?

Мурзик83 велосипеды, санки, коляски

А вы что, велосипеды, коляски через всю квартиру прете на балкон?
У нас все это стоит в подвале, сейчас велосипеды, самокаты - на площадке при входе в подъезд

У нас 3 лоджии: 2 больших на 2 окна и одна небольшая на 1 окно. Не используем их как часть квартиры, нам и так места много. Просто чистая отделка и шкафы по торцам. Больше ничего там не стоит/лежит.
Велики и крупные хозяйственные вещи хранятся в гаражах.

как вам?

НаталЪя дом старый, балкон маленький, но застеклен,

в дальнем конце стеллаж с разнообразным "необходимым" хламом, занавеской прикрытый. Рядом стоит бабушкин таз со стиральной доской (мою стирку в машинке она не признает). На подоконнике, надеюсь, получится вырастить 4 кустика помидоров.
В ближней половине балкона банкетка, откидной столик и табурет, на полу бабушкины половики. Типа уютное местечко. Муж там курит.

Балкон маленький, есть тумбы с всяким мужниным добром типа молоточков, веревочек....гвоздиков, на тумбе мини теплица: 2 ведра аккуратных с огурцами, натянуты веревки для сушки белья, м за балконом кашпо с луком. сам по себе балкон старенький, и остекление старое, но чисто в нем.

Llika как вам?

вот мне нравится третий, седьмой и последний вариант) все же зависит от размеров балкона/лоджии и ваших потребностей, у меня сейчас стоит кресло, фонарики свечные, цветы, квартира съемная, в своей сделаю вышеозвученые варианты) люблю посидеть с книгой или ноутом на балконе, попить кофе

Лоджия 6 метров. хранятся два велосипеда, потолочная сушилка для белья, куча цветов и строительного хлама. куда все деть?

Лоджию свою нежно люблю, не захламляем)

Аноним

здорово

Автор, вот вам еще идеи

А у нас дома ремонт, поэтому все хранится на балконе. Туда даже зайти нельзя)
Но в след. году я хочу высадить кучу цветов по периметру, а на балконе поставить маленький кофейный столик и два пуфика.

Лика-2 А вы что, велосипеды, коляски через всю квартиру прете на балкон?

в сезон все это стоит в подъезде у квартиры, а в не сезон на балконе. к тому же у нас 3 коляски. одна в коридоре (на которой гуляем), вторая на балконе, в ней сын спит в выходные днем, третью продать руки не доходят пока.

у меня на балконе цветы, каждый год высаживаю разные, названий не знаю, раньше выращивала из семян, сейчас готовые покупаю. в этом году постелили ковролин на пол и 2 кресла со столиком поставили, очень красиво, тесновато, но зато хлама на балконе нет, терпеть не могу хлам на балконе, каждый год украшаю балкон, люблю там время проводить в тёплые дни, кушать и просто любоваться цветами. ребёнок любит там играть.

У меня маленький балкон, но я его оч люблю.Там только кресло и цветы. Летом по утрам делаю зарядку и завтракаю,по вечерам ужмнаем иногда там. С подружкой можем винца выпить. Когда только переехали,думала застеклю.Теперь точно не буду, это моя мини-дача:)

У нас с одной стороны беговая дорожка с небольшим телевизором на стене, с другой турник настенный и сушка для белья.

У меня стол и 2 кресла, цветы

только вчера закончила балкон . тоже панорамное остекление.но мне мешает решетка ограждения. выкрасила ее в яркожелтый цвет )) .На пол керамогранит, на потолок панели нежно бежевого цвета.Буду заниматься разведение цветочков в больших ящиках, надо узнать где купить семена или уже готовые чтоли высадить которые в оби.

на лоджии организованный бардак :)
с одного конца шкаф для банок/заготовок плюс походный инвентарь.
с другого конца шкаф с мужниными инструментами.
плюс под потолком лыжи, на полу два велика, еще есть полочка-столик с цветами...
в общем, я бы и рада красоту как на картинках устроить, но негде, да и денег нет :)
пысы. окна в пол на балконе не хотела бы. высоты боюсь.

В одной части балкона колеса автомобильные в чехлах,стол-тумба в сложенном виде,в другом конце шкаф 2-х створчатый икеевский белый,тумба тоже икеевская,это все от прежних хозяев осталось в квартире,два сноуборда,тренажер,кресло,сушка для белья сложенная.На полу расстелена дорожка.Балкон большой больше 7м2,но ограждение балкона очень высокое примерно 1,2м,выложено кирпичом. Что бы любоваться видами,либо стоишь,либо стулья надо типа барных.

Здесь много идей. roomhroom.ru/vyhodim-za-ramki-standartnogo-balkona-kreativnye-idei-remonta/
Тоже мечтаю

У нас на балконе большой чемодан со всякой снарягой мужа, две лопаты разных размеров, два больших офисных кресла и столик ( это место для курения), тюль длиной в пол висит. Никакого порядка и уюта. Хочу комод или стеллаж мужу под инструменты.

Пока ребенка не было стояли 2 икеевских кресла поэнг + столик и стеллаж под мужнины инструменты, а сейчас... велик, самокат, игрушки, колеса с двух машин трэш...

детская. пластиковая горка-зайка и море шариков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы