Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

Mirell ,
Очень интересная детская, но как будто немного недоделанная. Скажите, а шкаф с одеждой так и останется без дверей?

Пятый элемент,
Нет, конечно, я написала, что двери будут, может даже в ближайшем будущем)) весь вопрос только в финансах. И над шкафами пустота, там тоже кое-что будет по задумке. Дверей в комнату тоже не хватает для законченной картины, но это точно не скоро.

kаteov: Спорткомплекс очнь крутой!!! Прям спортомплекс мечты!

++++++++

Полок открытых очень много
Дети растут, всякой всячины будет море
Будет хлам
Это мой вывод. Тоже думаю, как обустроить детскую

mamatema,
Да, возможно, пока полки верхние я сама пока прибираю и там все прилично. Решила, если будет бардак, их заменим на закрытые шкафчики вверху, а внизу оставим столешницы и ряд полок, а на пол, когда дети подрастут и столы повыше поднимутся, можно комодик с ящиками поставить для мелочи.
А у шкафов будут двери, там все закроется.

Mirell ,
Моя мечта купить шкаф и все игрушки сына туда впихать. Но комплекс классный.

mamatema,
У нас длинный коридор, моя мечта при ремонте сделать во всю длину 6 метровый шкаф-купе, и туда положить все, что используется не каждый день. Например, настольные игры, Лего дупло, мячи-прыгуны, в общем разгрузить детскую). Да и одежду я изначально планировала в этот несуществующий пока шкаф)) а то эти икеевские шкафы не очень вместительные. У детей ещё комод целый в другой комнате и две полки в нашем большом шкафу, это не учитываю зимнюю одежду).

Mirell автор темы: Дск Биом, заказывала через сайт. Найдите в гугле по названию. Так и не поняла, то ли Москва они, то ли Питер. Вот буквально в начале лета дозаказывала деталь для рукохода и сетку-гнездо. Все прислали транспортной компанией.

это я правильно понимаю спорт комплекс ваш!?
вообще все круто! очень!

jane air,
Да, спасибо, мой спорткомплекс, настоящий)). Дети там чего только не делают, мне смотреть иногда страшно).

Mirell ,
я пошла гуглить. и скаладром впечатлил.
вы молодец!
организацию хранения и столешницу - это я уже думала так сделать.

Нескромный вопрос - сколько стоило великолепие?)

kаteov,
Сам ДСК в этой комплектации покупала в том году за 19500 вроде. Он у меня ещё из раздела компакт был)).

оооочень круто!!!

А дверцы на шкаф с одеждой принципиально не хотите?
Когда так много открытых поверхностей, ощущение захламленности, простите....

аноним: А дверцы на шкаф с одеждой принципиально не хотите?

так же, как Вы, читать

Mirell ,
Автор, подскажите где кровать покупали? Икея?

В прошлом году следила за темой, очень классно у вас получилось. Многое продумано.

У меня к вам вопрос про кровать - это же Икеа? чем покрасили? сами? и как после года эксплуатации как ведет себя краска?

Mirell ,
как здорово у вас все получилось!
напишите пожалуйста где покупали стул с желтым сидением?)

И еще вопрос - из какого материала у вас стены?

Звездная ночь,
Meta,
mamaLynx,
У меня вся мебель из Икеи, и полки, и шкафы, и кровать, и желтый стул). Кровать ИКЕА Мидал, она у меня не влазила в длину на 10 см, пришлось её укоротить. Красила той же краской, что и стены, только белой (Little Green). Хватило литра, красила на два, местами три раза. Краска держится отлично, она не сцарапывается, но сама кровать из мягкого дерева, и там, где дети её чем то тяжелым стукнули, остаются мини вмятины, и в этих местах и краска может со временем отпасть. Но если не приглядываться, то ничего такого не заметно. Это я протираю когда влажной тряпочкой, вблизи вижу все эти мелкие коцки. Протирается кстати хорошо, краска при этом не слазит.

kаteov,
Стены обычные, бетонные, готовила под покраску, сначала штукатурила, пыталась выпрямить)) результат устроил. Потом шпаклевка на несколько раз, потом стеклохолст клеила, потом его опять на три раза шпаклевала и шкурила, шкурила, шкурила. Ну и в конце краска на три слоя, та же Литл Грин.
Стены тоже дети стукают разными твёрдыми предметами, и местами есть вмятины, но опять же, их видно только под углом, и только вблизи, на шаг от стены отходишь, и уже она кажется идеально гладкой). Краска со стен тоже нигде не слезла, даже в местах вмятин. Стены тоже протираю влажной тряпочкой, краске ничего не делается.

Большое спасибо за ответ по краске!

Mirell ,
То есть железобетон стены? Не оторвется спорткомплекс?

Mirell автор темы: мой спорткомплекс, настоящий)

вери вери гуд

КатринаС,
Спасибо, я долго все продумывала, а спорткомплекс месяц искала подходящий, а то и больше).
kаteov,
надеюсь он не отвалится)) дети легкие, а мы с мужем висели, он прекрасно выдерживает наш вес. Конструкция и крепёж продуман производителем, думаю. Там на каждом креплении по три болта длиной с палец средний)). И таких креплений в итоге 8 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы