Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

Всем спасибо, нам тоже нравится. Дети в восторге. Со спорткомплекса не слазят, сегодня гулять их еле вытащила. Скалодром востребован старшей дочкой, каждый день взбирается. Зацепы еще можно поменять будет, когда совсем освоит. Скалодром из бруса и фанеры.
Угол у стола нас тоже смущает, но он совсем низко, ниже моей коленки. И пока никто не стукался. На дне рождения было 7 детей, все в одной комнате, и этот угол никому не помешал. Надеюсь так и дальше будет. Дети у меня в принципе осторожные, и Они в ту сторону не раскачиваются, там у спорткомплекса тоже угол.
Кровать планирую двухярусную икею мидал, только в длину подпилить придется, будет размер матраса 90*190.

И на счет востребованности спорткомплекса, я не зря с первого поста настаивала на том, что ДСК быть. Мои дети там проводят очень много времени. В садик дочки не ходят, поэтому большую часть дня мы дома. И ДСК актуален. Старшая уже что только не выделывает там, сегодня батут подключила в связку к спорткомплексу.
К нему еще есть лесенка-рукоход, но она пока не установлена.
Функционал я все лето продумывала, все-таки площадь маленькая, разместить надо много. По моему проекту на экране компа результат меня устраивает. Надеюсь в жизни тоже хорошо получится то, что уже сделала еще пока меньше половины задуманного.

spel

Нет, качели с али экспресса. Ещё летом младшей дарили на день рождения, сейчас с курсом доллара она сильно выросла в цене. Понравилось, что она с двумя рогами, удобно в ней сидеть.

spel

Надувная, из пвх плотного.

мама львят

Вы в гугле наберите скалодром своими руками. Там есть несколько ссылок с подробным описанием всех материалов и процесса. Мой встал тысяч в 5-6, имейте в виду, зацепы 3 набора по 10 шт. около 3тыс, брус, двп и крепеж больше 2тыс. У моего размеры 1,4*2,25. Если соберетесь делать, то все гайки и болты для зацепов есть в крепике.

Mirell автор темы

круть!

Автор, всю тему не читала, посмотрела результат: впечатляет! Очень здорово продуман функционал, столько всего уместили, и ещё уместится.
Можете черкнуть в личку где именно покупали всё для скалодрома? и сами его сделали или к кому-то обращались?

и где купили качели с грушей?

Mirell автор темы то, что уже сделала еще пока меньше половины задуманного.

Здорово ! Обязательно покажите потом результат.

Благодарю)
Для скалодрома крепеж покупала в крепике. Брус и фанеру в леруа, только потому, что там заказывала доставку еще летом всяких сухих смесей цемент, песок и пр. а так можно в любом строительном магазине. Зацепы заказывала в инет магазине из Самары вроде, там были самые недорогие). Скалодром делали сами.
Качели с алиэкспресса, а груша вообще суперская, она идет вместе с трапецией, на ней очень классно и качаться, и вокруг своей оси дети крутятся, и вдвоем сидят на ней, и как грушу бить ее можно, многофункциональная оказалась. ее вместе со спорткомплексом заказала, больше подобных нигде не нашла.

Mirell автор темы Зацепы заказывала в инет магазине из Самары вроде

а в каком? можете ссылку найти и в личку кинуть?

Mirell автор темы Качели с алиэкспресса

а как правильно их забивать в поиске?

Mirell автор темы а груша вообще суперская

Mirell автор темы ее вместе со спорткомплексом заказала, больше подобных нигде не нашла.

в Екатеринбурге? поделитесь ссылками, пожалуйста!!! Хочется успеть изменить комнату своих мальчишек к НГ))

M&L

Скинула Вам в личку все ссылки. В Екатеринбурге нет ничего), все пришлось заказывать.

Mirell автор темы

Где дают такие качели и цена примерно?

Сколько на али качели выходят?

sntagil

Сейчас цена 2800, весной 2300 были.

Итак, снова подниму свою тему. Прошёл почти год с окончания ремонта. Мы потихоньку докупали нужную мебель, разное навесное оборудование к ДСК. Хочу показать, что у нас сейчас. Вдруг кому-то пригодится, потому что я сама прочитала кучу тем и пересмотрела миллион картинок с детскими комнатами, взяв для себя самые лучшие идеи
Что могу сказать, игрушек всегда больше, чем мест для хранения, и книг тоже)
До сих пор я не реализовала ещё пару задумок в связи с отсутствием средств. Двери к шкафам тоже в планах купить)). Полочек тоже не хватает). Дверной проем закрыла для фото шторой, так как там страшный коридор, двери будут только после ремонта коридора, неизвестно когда.
Самое востребованное детьми это спорткомплекс, не зря я его долго выбирала, очень нравится, недавно купили к нему сетку, дети там обожают сидеть, это их домик. Лазают на нем каждый день. Качели меняем периодически на грушу, которая была на фотках ранее.

В итоге у меня влезло все, что хотела. Кровать с двумя спальными местами, два шкафа, два стола, полки для учебных и творческих материалов, небольшое место для сидения для гостей, книжный шкаф. И, конечно, наш любимый Большой спорткомплекс. И при этом, так как комната квадратная, вся середина свободна и места для игр хватает.
Ах, да, желтая подушка периодически меняется на батут, который тоже показывала ранее.
Девочкам моим уже 4г и 6 лет, кровати хватит по моим представлениям навсегда))) по крайней мере я там со своим высоким ростом помещаюсь свободно. Старшая спит наверху, никаких проблем в связи с этим ни разу не возникало. Но она у меня в принципе осторожная. Столы регулируются по высоте, с этим тоже по мере роста детей проблем не возникнет. Наклейки на стенах декоративные, нам ещё не надоели, но если наскучат, легко можно поменять. Шторы на окнах рулонные, других не планирую. Скалодром детьми используется не часто, они без меня боятся до потолка подниматься. Недавно прикрепили рукоход, старшая дочь стала чаще по скалодрому на него забираться. И теперь они там на кольцах постоянно висят, а ногами вверх по скалодрому поднимаются и кувыркаются.

Mirell ,
Подскажите, где покупали спорт.комплекс

anabel,
Дск Биом, заказывала через сайт. Найдите в гугле по названию. Так и не поняла, то ли Москва они, то ли Питер. Вот буквально в начале лета дозаказывала деталь для рукохода и сетку-гнездо. Все прислали транспортной компанией.

Спорткомплекс очнь крутой!!! Прям спортомплекс мечты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы