Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

Mirell ,
Какую великолепную детскую вы забабахали!!!

Машерочка,
Спасибо А мне Ваша очень нравится, и цветовое решение и практичность), сохраняла себе когда-то картинки. И сочувствовала вашей длинной комнате).

очень и очень здорово, Вы молодец! А подскажите пожалуйста, сколько квадратных метров детская?

Cчастлив@я,

1. Написано на 1 стр ;)

Аноним: 15. Написано на 1 стр

спасибо, не увидела

kаteov: То есть железобетон стены? Не оторвется спорткомплекс?

как от бетона может он оторваться?!

jane air,
Честно говоря, у меня тоже был страх, что он оторвётся). Там стены не несущие, а с одной стороны крепёж попал в гипсокартон, но там специальные бабочки для гипсокартона, и эта часть ДСК снизу, а основная нагрузка на верхние болты. Муж сказал никуда он не денется, вроде год прошёл, как держался, так и держится). Была бы там стена несущая, это 100% намертво. Но я тоже переживала по этому поводу.

jane air,
Вот я и спрашивала из чего стены. У нас вот такая кака в стенах, что прибивать только на стены не решилась бы

Детская красивая, спорткомплекс очень хорош. подскажите, что у вас за кукольный домик?

Отдыхающая,
Кукольный домик из Дочки-сыночки, ему уже два года, хит среди игрушек. Мы его со свекровью увидели и влюбились)), она поехала на след день и купила. Цена ещё была приятная, 4200 что-ли. Посмотрела на тот момент такие размеры аналогичных стоили от 7тыс в инет магазинах. У старшей как раз 4-летие наступало, презентовала бабушка ей дом этот. Там и мебель в комплекте была. Все из дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы