Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

У сестры установили

автор, ДСК это хорошо и полезно, ловкость и все дела, но девочкам потом в школу, где навыки развитой моторики будут важны в большем количестве предметов, чем ловкость. Так что столик 60 на 50 на двоих детей, ну как бы совсем не вариант. Сейчас вы все делаете с учётом размеров кроватей поменьше и стол поменьше, но буквально через 2-3 года (это край по времени), столы надо будет делить, и второй делать нормальный+кровать увеличивать, и все переделывать полностью? есть ли смысл?
Ещё удивила фраза, что через 5-6 лет игрушек будет поменьше моей 9,5 лет, игрушек стало больше, и книги просто в геометрической прогрессии стали расти.
у нас СК стоит в коридоре :) он сине-жёлтый.
В итоге комната как я хотела, стены белые, мебель светло-зелёная+белая+немного розового.
а да ещё про стол один на двоих вот что смущает, высота стола и стула должна соответствовать росту ребёнка, у вас дети разных возрастов ,соответственно рост разный, получается одному из детей не комфортно, точнее не полезно для осанки.когда они например рисуют, сидят обе, локти лежат на столах у обеих? они не мешают друг другу? где стоят краски?
Развитие детей не должно быть одностороннее ,только физическое же, другие навыки тоже необходимо развивать :)

Вечер добрый. Наконец-то почти закончился ремонт. Покажу как вписала спорткомплекс в интерьер. Мне нравится, как получилось. Фото немного темное, делала ночью). К спорткомплексу надо еще сетку наверх докупить, будет там как гнездо, и снаряды

Mirell автор темы

мне все нра )))))

Makeover

Серый ведь спасибо Вам за цвет стен
Вместо мата у нас под скалодромом подушка, тоже желтая

Mirell автор темы Серый ведь

я обратила внимание уже ))) и мне так гораздо больше нравится,
ну если же ощущение, что за счет цвета стен вы как будто в домике?
с желтым отлично сочетается. и с башенками

Mirell автор темы

Пока все симпатично. А где мебель?

Mirell автор темы

Нравится!
Только не пойму , что у вас около подушки? Такой угол торчит?

Неплохо получилось

Какой в итоге купили то?

Спорткомплекс Биом, цвет на заказ, выбрала желтый, очень жизнерадостый получился.
Угол это столы детские. Решила сделать их из икеи альгот, сверху потом будут полки для папок, книг, и прочего. Вот приложу фото из инета какой будет результат. Идея понравилась тем, что для каждой дочки можно регулировать высоту столешницы. Старшей Стул надо уже новый повыше купить. В углу у стены стеллаж для книг поставим.
Мебель будем покупать постепенно, следующая на очереди кровать. Шкафы купила пока каркасы стува.
Окончание ремонта приурочили к 5 летию старшей, поэтому комната украшена. Ленты в проеме останутся вместо двери, потому что уровень комнаты теперь ниже коридора, и двери будут после ремонта в коридоре.

Mirell автор темы

Так столы что ли железные? Ну типа столы?
Рукам комфортно?

У икни есть деревянные полки альгот, вернее мдф

Столешницы лдсп, не железные. Полки тоже буду такие брать. Хотя есть и металлические.

Mirell автор темы Угол это столы детские. Решила сделать их из икеи альгот,

Оооо, вот это задумка!

Mirell автор темы

Ясно...)))
Я тоже думала над партой так сделать полки для книг

Идей у меня еще много, буду выкладывать по мере реализации.
Батут кстати подарили как в первом посте, тоже нормально в этом углу смотрится.

И качели тоже есть, так что почти все задумки реализовала)
Качели с грушей желтой пока меняем местами. Чтобы детям не наскучило).

Mirell автор темы Качели с грушей желтой пока меняем местами. Чтобы детям не наскучило).

Классно! Выглядит все у Вас симпатично, и многофункционально.

Mirell автор темы

Тоже что ли скалодром им забабахать

хорошо всё сделано
красивая комната, функциональная

Очень и очень здорово вышло!!! Вы молодцы!!!

Подскажите, пожалуйста, основа скалодрома из чего у вас? а то у нас тоже куплены зацепки, а вот реализация приостановилась...но мы на улице планируем

Mirell автор темы Моей в кровати 160*80 стало тесно в 7 лет
Какой рост у нее был в 7 лет?
Дети среднего роста. Смотрела таблички, идут по средней графе) В 10 лет рост 140.

+++ моей 4х летке (116см.) уже тесновато в кровати 170 Благо, что спит калачиком, но если вытянет руки/ноги, то уже висят. Прям, жалею, что мужа послушала и купили маленькую.
Я б на вашем месте еще подумала, а будет ли этот СК восстребован вашими девочками. Мы покупали свою стенку у девочки 4х лет, которая вовсе ей не пользовалась. И нам пришлось с мужем самим на нем позаниматься, чтобы ребенка вовлечь. Потом было проще: второй туда полез за первым, третий - за вторым. Из-за колец/каната/тарзанки до сих пор идет битва.
Дочери гамак мечтаю повесить в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы