Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

Вот еще нашла фотки как дск располагают, по фото красивый уютный уголок).

Mirell автор темы Розовая мебель?

да на первой картинки, на фото она розовая, сиреневая даже какая-то, а в жизни вот такая, не дорого, и кровати разные, есть с выдвижными шкафами,

kvetek
т.е. У вас между кроватью и спорткомплексом в первом варианте расстановки остается 80 см?
Нереально мало

Да, получается примерно так. А для чего мало? Кровать шириной 70, получатся там где нижняя спинка кровати через 80см будет лестница дск, а не навесные снаряды. А слева от лестницы пустая перекладина, там кровати уже не будет.

gringo

Где посмотреть? Кто производит или продает?

У Криттер высота изножья 47см. Она низкая, не должна мешать на таком расстоянии. К тому же там железная лестница с этой стороны, не веревочная.

Mirell автор темы де посмотреть? Кто производит или продает?

в личку написала

gringo в личку написала

Спасибо, посмотрела. А кровать вы такую не брали? Мне не нравится, что нет бортиков ни у нижней, ни у верхней кровати, и судя по фото нижняя не задвинется с подушкой и одеялом под верхнюю, там мало места. А цена и правда нормальная.

undefined

Mirell автор темы всё в масштабе. На последнем варианте у меня большая часть комнаты свободна, или это иллюзия?

как то не правдоподобно выглядит Ваше в "масштабе", как будто мебель мелковата.

напишите размерыы мебели, я вам в объеме накидаю, как время будет.

Ultraмама как то не правдоподобно выглядит Ваше в "масштабе", как будто мебель мелковата.

Мебель вся икеа, кровати детские маленькие. Ну и стеллажи там все 40см глубиной в основном. Стол и стулья тоже детские, маленькие.

Кровати Криттер Длина: 165 см Ширина: 75 см Высота изножья: 47 см Высота изголовья: 67 см.
Стеллажи у окна либо длинный, но высокий труфаст Длина: 184 см Глубина: 30 см Высота: 94 см
Либо несколько низких труфастов с возможностью сидеть сверху на них Ширина: 94 см Глубина: 44 см Высота: 52
Стеллаж каллакс слева у двери Ширина: 147 см Глубина: 39 см Высота: 147 см.
Если куда то влезет маленький стеллаж каллакс Ширина: 42 см Глубина: 39 см Высота: 147 см
Ну и ДСК 1,25*1,25 до потолка.
Там где выкатная кровать, я не знаю размеров, еще не нашла подходящую. На первой странице расположение с двумя кроватями. Пока его за основное рассматриваю.
От окна справа стена 69см, слева стена 1,16м.
Если получится в объеме, буду очень благодарна

это кровать с выдвижными ящиками, но мы взяли обычную 90х200, потому что простая в два раза дешевле, а выкатных вроде нет в этой серии
такая у нас, бортики в икеи продаются очень недорого, но я так и не успела купить, щас уже так спит

Mirell автор темы Комната 3,88 на 3,95. Квадратная. С одной стороны посреди стены дверь, от двери 1,4 и 1,6м по бокам. Напротив окно шириной 2,1м

размеры вижу, высота потолков?

Потолки 2,57.

Стол 6050, стул 2628

gringo а выкатных вроде нет в этой серии
такая у нас, бортики в икеи продаются очень недорого, но я так и не успела купить, щас уже так спит

Есть выкатная там, цена около 10тыс. У вас дочь на два года старше моей старшей). Сейчас спит на краю кровати, периодически падает. Моей младшей 3 еще не исполнилось, она без бортиков точно выпадет.

Я и такую смотрела, она не под потолок, но все равно страшновато. Хотя места немного экономит. И хватит ее на долго. Она еще массив дерева, можно в белый выкрасить.

Ладно, у меня завтра, то есть уже сегодня, Электрик. Буду располагать розетки примерно по первому варианту раскладки мебели.

Не спится мне. Я забыла, что делала в 3д давно уже только с другой мебелью. Нашла примерный ДСК, а остальная мебель реальная. Получается примерно так. Тесновато в районе двери, по бокам, а так пола свободного много на мой взгляд. Как считаете? Где неудобно будет?

Окно подогнала по своим размерам, еще и билли для книг влез. Он уже есть у нас, как раз с книгами до потолка. Есть детские стол стулья, дом для кукол и кухня икеа.

А стол для детей один что ли? Да еще маленький? Что-то не увидела на кртинке... Если один - не вариант, детям будет не хватать.

Стол один, мы его и сейчас активно используем. Пока терпимо. К школе столешницу во все окно сделаю.

Вот вариант с двухярусной кроватью

И еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы