Как вписать спорткомплекс в интерьер детской? (Фото через год 7 стр)

Mirell автор темы Дверь выкатная снаружи будет.

это хорошо

Mirell автор темы Слева стеллаж каллакс.

будут бить ногами
и

Mirell автор темы Я хочу справа, тоже ближе к стене.

рядом лесенку веревочную не вешайте - будут бить ногами кровать
в общем - ДСК занимает по факту гораздо больше места, когда на нем лазают и качаются.... Может, у нас такая проблема еще потому, что потолок высокий - лесенки-кольца длинные, раскачиваются сильно

А по цвету - я бы не заморачивалась сделала бы в желто-салатовых-голубых приглушенных
тонах

Не понимаю, как в такой маленький комнате можно все это уместить? Зоны для игры вообще не останется.

Mirell автор темы

вы очень большой спорткомплекс выбрали, не для вашего метража. зачем? детям вполне хватает стенки, турника и от него уже веревочная лестница, трапеция и качель.

kvetek А по цвету - я бы не заморачивалась сделала бы в желто-салатовых-голубых приглушенных
тонах

Спасибо.

Мурзик83 Не понимаю, как в такой маленький комнате можно все это уместить? Зоны для игры вообще не останется.

Между кроватями вся зона для игр свободна. Сам спорткомплекс тоже зона для игр.

Мирка вы очень большой спорткомплекс выбрали, не для вашего метража. зачем? детям вполне хватает стенки, турника и от него уже веревочная лестница, трапеция и качель.

Спорткомплексу быть! Это самое любимое место у моих детей. Пусть радуются. Тема про цветовую гамму

но вот опять смотрю в интернете фото детских - все слишком яркие на мой вкус(см. Картинки - это ярко мне)
я бы побледнее сделала
опять же - ребенок сейчас себе на планшете "делал" свою будущую комнату - кошмар какие яркие цвета выбирает сама
как будем с ней искать компромисс - не знаю

kvetek но вот опять смотрю в интернете фото детских - все слишком яркие на мой вкус
я бы побледнее сделала

Поэтому я и решила делать все максимально светлым. Мне картинки детским с белыми стенами очень нравятся. Стильно и уютно. Потому что в детской итак очень много разных цветовых пятен. И ярким текстилем можно выделить какие то моменты.

А если не понравится, то перекрасить пару стен)

В стеллажи коробки яркие, на стены наклейки, надоели заменил. Яркие подушки и шторы. Мне очень нравится.

Слушайте, возьмите спорткомплекс из дерева, по типу такого что то, и места меньше занимает и по цвету не бьет глаз

Бегущая_Нати Слушайте, возьмите спорткомплекс из дерева

Такие я тоже рассматривала, но они места не намного меньше занимают, на мой взгляд. В длину то даже больше 1,2. А по функционалу менее интересные.

Mirell автор темы А по функционалу менее интересные.

они разные бывают)
У меня двое мальчишек, нам надо было именно такого типа комплекс, чтоб ребята не дрались кто будет тут заниматься. Там есть всё, кольца, веревочная лесенка, канат, просто кольца на верху закреплены на перекладине, качели...
Нет фотки показать, не дома сейчас

Мне еще вот такой подходит. Его даже можно выбрать любого цвета под заказ, и места он поменьше займет. Но цена в 27тыс без навесных снарядов совсем не адекватная. Это даже без сетки на картинке. Сетка еще 2тыс.

Бегущая_Нати Нет фотки показать, не дома сейчас

А покажите, как сможете, пожалуйста. Мне еще месяц минимум до покупки ДСК.

Вот вариант с выкатной кроватью. Вечером нижнюю выдвинул, днем место освободил. А у окна стеллажи, можно даже шкафы типа как на фото поставить. И учебную зону хочу примерно так же оформить.

Только я пока не видела подходящих выкатных кроватей. В икее флакса понравилась, но она огромная. 2м на 1м. На заказ делать покороче насчитали около 40 тыс, тоже не вариант. Либо на это же место двухярусную, но мне страшно с ней, да и минусов много.

15кв на двоих, еше и дск на пол комнаты + две кровати +стол+ шкаф +под игрушки +качель, как вы распихаете все, не проехать - не пройти будет. как на мебельном складе, одно на другом, делайте уж отдельно спортзал
или они у вас все время на дск сидеть будут и с куклами и с книгами и с конструктором? по 1кв метру очень мало места для игры, еще и кровати 160 длина , так то дети не спят от спинки до края, ногами будут упираться в спинку через 2 года, вообще слышала, что если короткое спальное место, то дети медленнее растут, а одежда , книги, пазлы игры куда все это? или этого не будет у них? Фигня в общем, не развернуться.
по цвету белые стены хорошо будет, тем более все заставлено завалено, светло, пол белый тоже нормально, хоть как-то осветлит, мебель голубую с белым , светлую наверно, чтоб с комплексом гармонировало

Дети у меня в садик не ходят, мы дома проводим большую часть дня, особенно не летом. Поэтому спорткомплекс у нас и правда для того, чтоб пол дня там сидеть. Говорю ведь был ранний старт, они там постоянно и с куклами и с прочими игрушками играли. И здесь думаю будет то же самое.

Mirell автор темы А покажите, как сможете, пожалуйста. Мне еще месяц минимум до покупки ДСК.

ок!

gringo не проехать - не пройти будет. как на мебельном складе, одно на другом

Я для этого и рисую комнату и схему, и мебель, всё в масштабе. На последнем варианте у меня большая часть комнаты свободна, или это иллюзия? Игрушки в ящиках у окна, в стеллажах по бокам до потолка или в шкафах. Все около оконной стены. Над учебной зоной полки или тоже стеллаж навесной. Там краски-кисти-пластилин-пазлы.

розовая в жизни намного светлее и нежнее

gringo розовая в жизни намного светлее и нежнее

Розовая мебель?

Mirell автор темы Блин, я для этого и рисую комнату и схему, и мебель, всё в масштабе

не видно там ни длину ни ширину стен,
а шкафы вокруг окна сильно загородят свет,

Комната 3,88 на 3,95. Квадратная. С одной стороны посреди стены дверь, от двери 1,4 и 1,6м по бокам. Напротив окно шириной 2,1м. Мебель и ДСК в масштабе вырезаны.

Mirell автор темы Комната 3,88 на 3,95.

т.е. У вас между кроватью и спорткомплексом в первом варианте расстановки остается 80 см?
Нереально мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы