Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

а мне нравится!
у меня тоже в такой цветовой гамме, шторы подобные и диван кожаный.

аноним

Нет конечно, нам посоветовали прораба, а он в свою очередь к нам направил двух молодых людей, хорошие парни, они все делали, кроме нанесения декоративной штукатурки и сантехники ( радиаторы мы меняли через УК дома).

fugro автор темы 9 лет назад

Только хотела сказать, что на начало 2000-х тянет изобилие ниш и потолков с плдсветкой.

fugro автор темы

Приятно очень глазу, вы молодец.

Мне оч понравился кабинет!

Аноним Не уютно

МамДочки белая стена меня смущает

oly86 Цветок на кухне - это жесть, он все портит.

Кот и Кошка не хватает теплоты и уюта

Вот читаю и просто в шоке! Все , кто отписались со словами ФИ... вам чЁ делать нечего?
Думаю, что это либо жители хрущей, мечтающие о прекрасном, либо нувариши, живущие совсем на другом уровне. Хороший качественный ремонт. О вкусах не спорят!
Но, видно, что автор с душой делала,выложила, чтоб поделиться радостью. Это все таки труд.
Злые люди. Кто Фи написал, выложите свои ремонты, похвастайтесь!
Стало жалко автора. Думаю, вы из всего возьмете конструктивную критику и советы.

Мне очень понравились ваши шторы в гостиной Я не из Бажовского но окна у нас вами одинаковые и цвет стен, ну просто здорово подобрали. Поделитесь плиз в личку где и что...

На тему 90-е, 2000-е, актуальности и иже с ними. Ну вот если нравится человеку определенная картинка? Нравится и все тут. Бросать и делать "актуальную" потому что так надо? Чтоб новизне соответствовать? Глупость же.
Нравится автору, комфортно - это же замечательно! Мне, кстати, понравилось . Хоть у меня совсем другие предпочтения. С сервизами и вазами на салфетках .

fugro автор темы

Уютно и красиво!!!))) Вы умница!!! Руки у вас золотые!!!

в гостинной люстра в центре комнаты лишняя. ее бы заменить потолочным светильником и оставить лампу только над столом, имхо
потолки у нас и так невысокие, эта люстра потолок принижает и вторая смотрится "не в кассу"

если будете менять мягкую мебель, я бы посоветовала диван из т.коричневой кожи, как стулья. белая, беж, слишком объемно смотрится, помещение небольшое.

все супер! как с обложки журнала!!!! а утюг и провода мелочи жизни... я вот до сих пор не могу ничего придумать ))) тоже бы такую хотелось )))

Все не читала. Мне очень нравится

Приятный интерьер...но количество гипсокартона это капец помоему...правда как в 90х....

Elmo Только хотела сказать, что на начало 2000-х тянет изобилие ниш и потолков с плдсветкой.

вот полностью согласна!

аноним балка на балке

и колонны везде,
но у автора еще ничего планировка, даже с прямоугольными комнатами

Rodina вы из всего возьмете конструктивную критику и советы

потрясающе, такая эклектика на фото а сколько комнат у вас? а ковер на правой где брали? а телевизор - винтаж... на блохе?
а на левой лепнина немного не удалась... вот видите, там на колонне - орнамент с пилястрами не сочетается.

Я преклоняюсь перед людьми ,живущими на стройке..
я обожаю ремонты..
Я знаю эту каторжную движуху от обьекта к магазину..и обратно..
нервы психи несрастайки и радость полученного результата..
Автор-чисто по человечески я за вас рада..Видно что ввалено не маленько..
все дорого-достойно..
Но ..вот лично мне..жаль потраченного бабла..и усилий..
Похвалили банкетку и шторы..(((
я даже шторы не заметила..пересмотрела картинку...
ну почему???? почему??? как у ВСЕХ??? бежевиий...
А вообще! поздравляю!с новосельем!

Автор, вы замечательно постарались, и ниши и свет и обои все в тему смотрится!!!! Лаконично, продуманно, стильно. Вам жить в этой квартире, главное что вам нравится. Я бы наподобие вашего хотела ремонт)
И интерьер на который ориентировались хорош! У вас есть еще его фото¿

Автор, у вас очень уютно и стильно. Вы-молодец!!!

очень красиво, подскажите, а где вы кухню заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы