Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

Хочу поделиться, что закончила ремонт в гостиной, кухне и коридоре. Кухней я уже похвасталась, поэтому её я показывать не буду. Придумывала все сама, я раньше работала дизайнером, потом сменила направление деятельности, но для себя и своих квартир я сама себе дизайнер))) остались мелочи, в гостиной под TV мебель, картина над диваном...мягкую мебель тоже будем менять со временем, она не подходит, от старого интерьера.

Мне очень нравиться!

телевизор нужно спустить ниже - как раз розетки закроете

Красиво

все очень интересно.
но бросается в глаза утюг и провода под телевизором.
А так вкус у вас однозначно есть.

Очень здорово все!

По мне не хватает милых уютных и стильных мелочей.

здорово, мне понравилось

много ниш, выступы лишние. угловато. напоминает гостиничный номер. но я вообще бохо люблю.

Красиво. А где вы пуф в коридоре заказывали?

мне нравится

Ну не знаю. Мне совсм не понравилось. Как то мрачно, не уютно абсолютно. Опять же эти ниши, привет из 90-х

Молодец!По-хорошему завидую.

Пуф мне тоже понравился

красиво и стильно. Умничка!

Мне одной не понравилось - мрачновато и темно

в гостиной как-то совсем пусто-тоскливо.. только тв смотреть))) пс: сколько комнат в квартире?

как-то не по-домашнему...

Красиво. Со временем еще захламитсянемного и всякие мелочи появятся. Прихожка мне очень понравилась. Цвета мои

Эрвашерст как-то не по-домашнему...

+10000 напоминает дорогой гостиничный номер

Спасибо огромное. Мне стало очень уютно, вы не представляете какие в Бажовском планировки((( комнаты длинные и узкие, да еще и вдобавок оказались кривыми . Поэтому эти ниши они возникли от того, что я решала проблемы с планировкой и кривизной. Скажете, зачем тогда выбрали Бажовский? Мы уже в Бажовском живем 6 лет, сначала в 2-х комнатной, а когда родился второй ребенок расширились. Двор очень хороший, для малышни, закрытый, старший уже в Гимназию 37 в 6 класс. Мы решили остаться в этом районе. Вот исправляла все недостатки планировки. Круги убрала, утюг моя свекровь ставит туда))) я раньше его прятала. Она пока у нас гостит, две хозяйки, я не могу за всем углядеть ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы