Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

Мне нравится. Лаконично, но на мой вкус уютно. Постепенно добавятся мелочи.
Автор, напишите пожалуйста из какой ткани шторы.

А если не секрет, подскажите во сколько обошелся весь ремонт, можно без учета мебели?

На всех не угодить. Автор, мне понравилась ваша идея и сам ремонт, многие и 10 части сами такое не осилилят. У меня две подруги одна в прошлом, другая в позапрошлом году заказывали у дизайнеров проекты, так вот они от вашего практически не отличаются.
Подскажите, в коридоре под зеркалом выдвижные ящики?

А мне нра)))) спокойно и с чувством меры. Автор, вы молодец! Все придумать, предусмотреть и спланировать это большое дело! Люди за это деньги получают, дизайнеры которые))
И вот вопрос у меня, а люстра в комнате, где 10 лампочек... Она сильно освещает или все же необходимо ей помогать подсветкой? И что там за лампочки у вас? светодиоды или галогенки?

Delma

Я не могу сказать точно, если без кухонной мебели, то грубо 500 т-р и если прибавить стоимость кухонного гарнитура, обеденной зоны, мебель на заказ в холле, то это еще плюс где-то 300 т-р... В целом 800 т-р потратили точно.

Диона

В коридоре слева есть ящик выдвижной для ключей и средств для обуви и шкаф для пакетов, которые должны быть под рукой на выходе. Вообще идея с этой конструкцией возникла от большого желания при входе положить ключи, чтоб не искать каждый раз, потом спрятать электросчетчик и блок для wi-fi. Так же у меня привычка смотреться в зеркало перед самым выходом, а напротив двери зеркало не делают, до шкафа-купе далеко, вот я и задумала зеркало-дверь, за ней спрятан электросчетчик и интернет.

Зая-я

Да, конечно, люстра светит очень ярко ( пока там галогенки) и её достаточно было бы для всего помещения. Но пользоваться одним светом не удобно. Я не включаю все виды освещения одновременно, на самом деле. Каждый вид для своего случая. Мне нравится, что можно выбрать: люстра с теплым светом и ярким для гостей вечером, подсветка над TV - включаю когда не хочу много освещения вечером, в потолке скрытая подсветка хороша в пасмурную погоду для дня. В нишах точки- приятно включить очень поздно вечером, чтоб ничего не отвлекало от просмотра телевизора или уже настраивает на сон))))

Крупа

На самом деле люстра очень украшает, она смотрится очень нежно и легко, поверьте, даже когда она не включенная, очень приятно на нее смотреть, она висит не низко, потолок не занижает. В жизни ведь чуть иначе, чем на фото. Люстра над столом не спорит и не является комплектом люстре в Центре, я специально так подобрала.

элиенс

Спасибо)))... вот уже несколько месяцев я очень очень довольна, просто наслаждаюсь, какое счастье уединиться в своей кухне, раньше это общее пространство((( а сейчас я там могу побалдеть, музыка моя, телек и теперь приготовление еды в радость)))) мне нисколько ни жаль потраченных денежек, я радуюсь всему, что у меня сейчас есть. Осталось ТВ мебель, чтоб провода не висели, микроволновка и диван. А потом ждут своей очереди детская и спальня. Если интересно могу сейчас показать фото спальни и детской, чтоб увидеть до и после. В следующую зиму снова буду что-нибудь придумывать. Учту многие здесь мнения и свои ошибки. У меня там такие комнаты многоугольные((((

Magenta Интерьер действительно немного старомоден

накидайте,пож-та,актуальный.....тоже предстоит ремонт,у автора понравился.....даже и не знала,что он старомоден....

Классно!!! Ничего лишнего!

покажите детскую плиз:)))

Очень нравиться !Автор умничка!

В детской я ничего еще не делала...

Автор, поздравляю !!! Какое это счастье - закончить ремонт! А у нас еще ни конца, ни края не видно... Очень у вас хороший ремонт получился, аккуратно и современно

Я вот думала, что 100% не хочу стиль модерн... Классику подавай. А у вас посмотрела ремонт и засомневалась.

Автор, мне очень понравился Ваш интерьер! Те, кто пишут, что банально - пусть покажут свой не банальный интерьер)))) Я сейчас тоже в процессе ремонта и кто бы что бы ни говорил про мой выбор - мне нравится и мне комфортно. На первое место в дизайнерском конкурсе не претендую и домой приходить хочу туда, где мне хорошо! Желаю Вам душевного комфорта!

Вы умница! Обожаю, когда ничего лишнего, не понапихано всякой пылесборнической фигни, нет обоев/диванов/стенок цвета вырвиглаз, зато типа изюминка. Очень стильно, выдержанно, никакой не номер гостиничный, супер! Есть, конечно, спорные моменты, но это моё чисто имхо, дело вкуса, так сказать.
А вообще, если кто не в курсах, грамотный, опытный дизайнер в первую очередь узнаёт вкусы, стиль жизни, бытовые моменты у хозяина квартиры, чтобы не всё самое модное сразу ему в интерьер вывалить, а ориентироваться на предпочтения клиента, его семьи, жить нужно эстетично и функционально, а не "с изюминкой" и "по модЕ"!
И да, касаемо подсветки, кто-то тут писал, типа точечное освещение не модно, если подсвечивать, то только какие-то объекты, полная чушь. Подсветка должна быть многоуровневая, на все случаи, как правильно написала автор, в конце концов лично я терпеть не могу темень, фу, замок графа дракулы, полутьма, такие интерьеры всегда какие-то как будто грязные, пыльные, неприятные, короче.
Автор, не читайте тот бред, которого в теме очень много, у Вас стильно, современно, светло, чисто и без лишних ненужных мелочей
ЗЫ: крайне интересно оценить квартирки критиков, тут отписавшихся))))))

Мне у вас автор понравилось. И главное чтобы вам нравилось. Вы ж ремонт делали не для того чтоб всем угодить. Я поздравляю вас. Сами недавно ремонт закончили, столько нервов))))

Понравилось

Аноним Ну не знаю. Мне совсм не понравилось. Как то мрачно, не уютно абсолютно. Опять же эти ниши, привет из 90-х

Метелица* Мне одной не понравилось - мрачновато и темно

не одной.

Мне понравилось!

Мне нравится, на мой вкус, правда вместо черного предпочитаю венге...Автор, умничка! Расскажите откуда банкетка, и еще шторы и люстра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы