Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

Magenta

Спасибо, я постараюсь. Диван затратная покупка. А цвет дивана скорее нейтральный, пусть сливается в интерьере, а вот кресло яркое и отличное по дизайну. Мебель для ТВ планирую белый лак,. Понимаете двери в квартире были от предыдущих хозяев венге ( Волховец) по стилю строгая классика , они очень качественные и хорошие, мы их не меняли, от них и пошло это сочетание.

КатринаС

Возможно, вы правы. Может и та. Два санузла, один справа при входе, другой по центру где-то

Lady Aster

Ой, я боюсь совсем черный пол делать... Серебристый , интересно как он выглядит, посмотрю в интернете. Вообще пол обычный у меня, светлый дуб, на фотках выглядит темнее, чем в жизни.

Мне очень нравится минимализм и лаконичность в интерьере, я б сказала, что у вас очень мило и ничуть не напоминает гостиницу. Но мне непонятна кожаная мебель дома.

fugro автор темы

А сами ремонтные работы тоже своими силами или наемная бригада была?

Anyalfirin Но мне непонятна кожаная мебель дома.

Это сказка просто для дома. Моется, чистится. Приятно сесть, стильно смотрится. Дизайн у данной мебели, по-мне, очень так себе.
Ремонт пригоден для жизни. Это, действительно гостиница "Октябрь", номер люкс. Кроме стола с абажуром, конечно. Безлико. Автор, внесите в интерьер что-то, что характерно именно для вашей семьи. Расскажите в интерьере о себе.
И мне очень хочется заполнить эти ниши книгами, чтоб закрыть их. время ниш и таких потолков прошло.
А кухня в вас замечательная, еще раз повторюсь

мне нравится у Вас!
кухню еще в теме про кухни спалила

oly86 Безлико. Автор, внесите в интерьер что-то, что характерно именно для вашей семьи.

мне часто такое говорят, когда приходят ко мне в гости, у меня белые стены, белая кухня, белая мебель, светлый диван))) а мне так легко и свободно дышится без всех этих "характерных" безделушек

Коридор и кухня - конфетка
В гостиной осталось провода спрятать и еще белая стена меня смущает, хочется туда что-то повесить)

Цвета шикарные - венге, молочный и вишня, красиво, ярко!
Я гостиную буду делать венге, молочный и бирюза, кое-что возьму на заметку из вашего интерьера)

oly86

А мне непонятно всё равно. Я вот дома в шортах. И дети в шортах . И даже муж. И в майках. И прикасаться своей кожей к диванной коже для меня неприятно. Она ж холодная и скользкая и пахнет. Ну фу. Не понятно мне. А в офисе наоборот этот кожедиван очень уместен и необходим даже. Но дома.. Я б никогда. А у нескольких наших знакомых да, есть. Статусно и фсе такое

Не уютно, простите, но мне не понравилось, нет изюминки ... Уюта сорри

Аноним нет изюминки ... Уюта сорри

мне мама так же говорит про мою квартиру - фи, не интересно
я говорю - а что для тебя интересно? объяснить не может
вон у автора в кухнях захаяли цветок на фартуке, но это же вроде как интересно, изюм, не?
хламушник должен быть и все заставлено, чтоб для советского народа, был "изюм"

Ну а цену ремонта озвучте?

класс
шикарные идеи (надо пару стибрить).
я тож в декабре закончила, въехала, а мне через неделю кошка внесла свои коррективы :(

oly86 время ниш и таких потолков прошло

а какие нынче потолки в моде? только подвисные из пвх пленки не предлагать... химия, дышать мешает

fugro автор темы Вообще пол обычный у меня, светлый дуб

ламинат?, я линолиум под дуб стелила

НеСвятая_ хламушник должен быть и все заставлено

О да. Чего стоит только выставленные на стенках-гробах 100500 сервизов. И вазочка на салфетке. Для меня главное в интерьере легкость, свет и индивидуальность. а не как был у 100 человек и у всех все одинаково.
Цветок на кухне - это жесть, он все портит. Для такой плоской, строгой кухни не надо цветочки. если и делать картину на фартуке, то еще как-то буквы, шрифты строгие могу представить. и то не надо.

BEST77

мне еще "стенку" предлагали в гостиной
я говорю - зачем?
ну как, хрусталь хранить! нет у меня хрусталя..... наборы бокалов есть если кто пьющий раз в пятилетку в гости забредет, зачем его выставлять? протирать? лежит себе в кладовке
посуду красивую - я есть из нее каждый день хочу, а не только в новый год, поэтому она в сушке у меня стоит))))
книжки.... у меня электронная, в ней на 5 лет вперед накачано и всегда с собой, читаю в любую свободную минутку, конечно не осуждаю тех, кто любит живую книгу, но библиотеку дома хорошую, большую, надо очень грамотно вписывать и не место в ней Донцовой и Поляковой и прочей жвачке (частенько читаю), там место для качественной классики

oly86 О да. Чего стоит только выставленные на стенках-гробах 100500 сервизов. И вазочка на салфетке. Для меня главное в интерьере легкость, свет и индивидуальность.

Стерва потолки в моде

ровные. и лучше, если это будет просто качественный потолок, идеально ровный, а не пленка. Могут быть потолочные обои под покраску. Если и делать точечную подсветку, то подсветку чего-то. а не просто чтобы было. Цвет любой может быть.

Поздравляю! Но мне нравится...

АрктикА напоминает гостиничный номер

не хватает теплоты и уюта, куча не нужных нишь, зато ни одного шкафа под книги :(

fugro автор темы Мебель для ТВ планирую белый лак,. Понимаете двери в квартире были от предыдущих хозяев венге ( Волховец) по стилю строгая классика , они очень качественные и хорошие, мы их не меняли, от них и пошло это сочетание.

Понимаю, ну и правильно. Смысл все выкидывать, если уже что-то имеется качественное.
А если попробовать не белый лак, а лак, но в той же орхидейной гамме? Сливовый или сиреневый? И чуть-чуть зеленого, тоже как намек на листья орхидейные. Ваза прозрачного стекла, фигурка. и тп

Мне на самом деле очень интересно было прочитать каждое мнение. Я сама очень строгий критик, а себя критиковать вообще могу бесконечно))))) потому что делать себе труднее, чем другим. Я на данный момент давно не практикующий дизайнер, более 5 лет. Когда то занималась этим делом дома, в основном знакомым и их знакомым))), работа дизайнера сложна тем, что каждую минуту своей личной жизни ты думаешь о какой-то идее, о проекте и если большого таланта нет, то иногда это и тягостные муки))). Мне не стыдно признаться, что этот интерьер своей квартиры мне не дался легко, он постоянно стопорился по многим причинам, в том числе и личным, были сильные переживания и сомнения, что вообще этот ремонт начнется((( может в этом причина безликости. Потом какой-то груз ответственности есть, когда все знакомые и родные чего-то там ждут, мол если "дизайнер", то интерьер его квартиры должен быть... Ну прямо бомба!!!! чтоб все рухнули)))) а я ведь не для других его создаю, чтоб сказали, да... Видно что тут живет "дизайнер")))) и зная все тенденции сегодняшнего дня, и про ровные потолки, и про отсутствие ниш, и про свет идт, я всё равно захотела вот такое, какое может делала 9 лет назад и мне нравилось и хотелось именно в такой обстановке пожить. Мы часто меняем квартиры, только я сделаю ремонт, поживем 1-3 года и опять приходилось покупать новое, а я не успевала насладиться комфортной обстановкой))), а не последними тенденциями интерьерной моды)))). Мне самой очень приятно жить именно в таком. А например, если бы у меня был предположим заказчик сегодня, я ему бы показала картинки разных интерьеров и он выбрал бы сегодняшние ровные потолки и стены без ниш с подсветками, я бы ему нарисовала то, что он хочет и наоборот. Всегда раньше в своих проектах я слушала , что хочет заказчик, чтоб не навязать свои дизайнерские амбиции и новые тенденции интерьерной моды, которые возможно ему и не надо. И еще все-таки много зависит от геометрии пространства, самого дома ( сам Бажовский был спроектирован лет 9 назад))))

Провода точно надо было спрятать в стену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы