Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

Мне нравится - люблю темные интерьеры, в них лично мне куда комфортнее, ощущение уюта есть; сразу появляется желание в кресло с ногами забраться и книжку почитать))). А светло-белые для меня - пугающе "больничные"(. Автор - молодец.

Шесточка

eranna

Forza

Спасибо, огромное! В гостиной у нас появилась мебель для ТВ и в кухне шторы. Я обещала показать.

Красиво! А где вы мебель пристенную в гостиной покупали?
А у меня под холодильником нет воздух. Отверстий?

Что за диван у вас?

Меня спрашивали про люстру: я ее приобретала на Металлургов Декор Престиж, там есть на первом этаже магазин Агора. Банкетку заказывала на в Галерее 11 магазин cooper кажется ( мебель из кожи и ткани под заказ спальни очень красивые ), шторы мне делала подруга-дизайнер.

Аноним

Похож на бруклин из Hoffa

Мебель в гостиной Икея ( фасады белый глянец и внизу глянец коричнево-полосатый). Долго ждала, когда появятся каркасы глубиной 200 мм. А то раньше у них все шкафы были 380 глубиной и внизу и вверху ( громоздко для моей узкой комнаты). Диваны, если честно, не знаю, нам они достались от прежних хозяев квартиры. Они из натуральной кожи, производство наше.

Спасибо за ответы. Желаю наслаждаться вашим стильным и комфортным интерьером

fugro автор темы

Как именно называется икеевская мебель? Вы ее подвесили?

Классно:)

Мне все нравится, свежо-просторно, тоже не люблю всякие детализации. Но особенно я в восторге от решения в коридоре, где шкафчик для роутера и электросчетчика и внизу тумбочка встроена. Вот это реально респект

Нуууу ...... (только не обижайтесь , автор) - типовая обстановка типовой квартиры: вмеру дорого и добротно , аккуратно , светло и чисто ..... Но без изюма ,не оригинально , типично.... Как домА в спальном районе - под копирку как говорится... Без лица то есть )

очень мне все нравится, предстоит обустраивать квартиру с нуля.... буду подглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы