Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

Все очень понравилось. Тоже хочу такого цвета двери поставить, подскажите раздвижную дверь где заказывали? Довольны?

стильно и пока не уютно. думаете, ниши приживутся?

Vale4ka

Тоже про двери хочу спросить, очень актуально, выбираем

Свежо, красиво, но не хватает домашнего уюта, коридор нравится

Автор, все отлично у вас Не сомневайтесь...
А критиковать со стороны всегда легко.

She_WOLF

Ага, это имена та трешка, где три балкона, кстати уже осталось только два, один стал кабинетом мужа для работы по вечерам и игр. Эти треугольные балконы(((.

Первое фото это обои?

самый лучший ник

Спасибо))) я знаю все свои ошибки, их не мало. А вот сам ремонт сделали очень качественно, все очень ровно и идеально. Есть именно мои косяки, как проектанта. И еще, я не сильна в дизайне, я больше архитектор, чем декоратор)))

Grishanya

Если вы имеете в виду коридор, то там я применила декоративную штукатурку с перламутровым верхним покрытием, она моется и не царапается ( антивандальная, как раз для мальчишек с великими и скейтбордами). А вот в гостиной применены три вида обоев: первые где TV Шведские декоративные обои из флизелина с узором, потом шоколадные в нишах металлик, и просто флизелиновые обои ватман под окраску.

fugro автор темы

поздравляю автор. большое дело сделали!

ОляЖ

Мне нравится ваша идея, изначально я хотела, но пока еще есть покупки более первостепенные. Микроволновку встраиваемую нужно и мебель для ТВ, может с мебелью будет еще уютнее.

Вот на этот интерьер я поглядывала все, конечно он более стильный, совсем минимализм)

fugro автор темы

этот интерьер относительно свежий, год-два публикации,
поэтому тут уже отпали тенденции уровней потолочных и ниш из гкл.
кстати, мне оч понравился цвет штор у вас

Поздравляю! Все очень приятно получилось. Прихожая отличная!
Подскажите, где кресло компьютерное покупали? Понравилось...

fugro автор темы Вот на этот интерьер я поглядывала все, конечно он более стильный, совсем минимализм)

мебель мягкую поменяете как писали, совсем по другому заиграет интерьер. + надо тоже какую-нибудь сумашедшинку добавить, типа как кресло на Вашей картинке. не будет такой строгости
вы молодец и на критику реагируете адекватно. у все вкусы разные

Оч нравится

КатринаС

Да, вы все верно говорите. Но посмотрите какие размеры пространства на фото! Тут конечно не нужно исправлять ничего, создавать уровни потолка и конструкции с нишами. А теперь сравните мое пространство... С кривизной стен от одной до другой точки в 15 см, если честно то обнаружила только при замерах, а пропорции комнаты (((( 6*3м поэтому до нас кухня с комнатой были объединены.

fugro автор темы А теперь сравните мое пространство...

и? почему тут

fugro автор темы создавать уровни потолка и конструкции с нишами

да как бы чего рассуждать, сделано уже, живите комфортно

fugro автор темы Но посмотрите какие размеры пространства

я в курсе планировок бажовского, и с вашей планировкой тоже знакома,
если правильно узнала.
мы кухню гостиную объединяли только,
дальше по коридору у вас комнаты одна влево. другая вправо, по центре ванна,
при входе в кв туалет.

какая Вы молодец! очень красиво!

fugro автор темы если честно то обнаружила только при замерах

я худшего качества строительства не встречала,
в некоторых квартирах стены пришлось убирать и заново возводить.
потмоу что трещины шли с пола до потолка,
разбег по замерам в 15см не припомню, но 4-7 было

fugro автор темы самый лучший ник

Спасибо))) я знаю все свои ошибки, их не мало. я не сильна в дизайне, я больше архитектор, чем декоратор)))

Зато, я уверена, вы выжали максимум из планировки. И качество ремонта тоже видно. Интерьер действительно немного старомоден, но все равно чувствуется, что сделан профессионалом. Возможно, со временем, вы добавите декора. Перед тем, как менять мягкую мебель, просмотрите ещераз миллион картинок))) хочется сюда каких- то таких вещей, которые вытянут интерьер в современный городской, а не утянут его в 2000 е ( немного неверно тут сказали: венге,ниши и тд это не 90е, а 2000)
Я бы остерегалась кожаных диванов и диванов с хромированными ногами )))
Гляньте внимательно на картинку-вдохновение, там ведь не чистый минимализм. Тканевый натуральный диван и роскошное бархатное кресло на резных ногах, ковер, плед
Цвет штор мне тоже ооочень нравится

здорово! ни чего лишнего! только мягкая мебель просится другая))

KsuKsunchik

Спасибо, мне тоже хочется не много сумашедшинки))) надо будет диван строгий и лаконичный заказать, но с подушками и к этим подушкам какое-нибудь винтажное кресло яркое! Очень хорошая идея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы