Закончили ремонт!!! Пока только гостиная, кухня и холл. Очень счастлива...

провода однозначно закрыть!у меня муж все розетки и провода спрятал за телек(переносил, штробил) Почему не предусмотрели?

Телевизор пока высоко от мелкого повесили, пока мебель не купили. Конечно опустим, провода болтаться не будут.

Поздравляю! Отлично получилось!

С розетками обстоит дело так)))) я расскажу. Дело в том, что я люблю перестановки делать и менять, поэтому у меня предусмотрено проектом, что телек я могу весить и на этой стене, где сейчас и на противоположной. В связи с этим розетки сделаны на высоте 900, чтоб при любом раскладе их не было видно. Они будут то за TV, то за диваном .

Очень даже ничего. Чисто, светло, хорошо. Поздравляю!

Аноним

Возможно слишком монохромно, но ведь ремонт закончился несколько недель назад, стены почти белые, я таким образом узкую 3м в ширину всего комнату расширяла... Думать долго над интерьером было некогда, делала все на ходу, чертежи, я себе даже нормального проекта не успела сделать ( сапожник без сапог как говорится) . Но вот так, гостиничный номер пока, постепенно постараюсь одомашнить мелочами ( но много я их не люблю) скорее всего люблю все лаконичное. У меня еще детская и спальня для ремонта остались. Очень тяжело три месяца жить на стройке )))

Аноним

Пуф заказывала в Галерее 11 салон Henry cooper экокожа стоит 7500 где-то длина 1000мм глубина 400 мм

Если кому интересно, то вот планировка. Изначально гостиная и кухня были единым пространством, но за 3 года я устала сидеть в гостиной и видеть кухню, иногда хотела уединиться и посмотреть фильм, а тут все бегают, дети муж свое смотрит. А с подружками не посидишь, когда кухня и гостиная вместе. Я для себя решила, пусть будет меньше, но удобно!

Неплохо,но...вы уж простите меня автор,но так банально...

кресло у двери, меня немного смущает, но это мои тараканы. А так в целом здорово

Аноним

Не много конечно обидно про 90-е , но с нишами и с разнообразным освещением как-то интереснее, особенно если площади небольшие и бюджет тоже не большой... я не первую свою квартирку делаю, меняем жилье, продаем, расширяемся. В этой квартире тоже не всю жизнь будем жить, я надеюсь... Знаю все свои ошибки))) в следующем жилье ( надеюсь будет загородный домик)))) буду их учитывать.

Автор если вам не жалко подскажите где шторы покупали мне надо подобный оттенок )))

очень безлико - изюминки не увидела

fugro автор темы

Извините за 90-е. Я совсем не хотела вас обидеть. Самое главное что вам нравится. Я тоже недавно закончила ремонт, тоже не всем нравится. А мне вот чихать на их мнение, мне в моем доме хорошо и уютно, чего и вам желаю.

А мне очень понравилось! Супер!

fugro автор темы

Молодцы! Очень красиво, уютно и со вкусом. У нас все дома в таких же цветах как у вас)

Три балкона? Планировку очень хорошо знаю. Хорошо получилось! И кстати да, мы тоже объединяли гостинную и кухню! Больше никогда не подпишусь на это

She_WOLF мы тоже объединяли гостинную и кухню! Больше никогда не подпишусь на это а мы объединили и счастливы) Особенно нравится, что при приеме гостей (которые частенько бывают), я не мечусь из кухни в гостиную. Мне кажется, можно объединять, когда в запасе есть еще как минимум одна комната для уединения.
Автор, я бы коврик на пол положила - пушистый.

Про провода 1000раз написано уже что спрячутся, читать лень, но тыкнуть надо.

Вам нравится автор?живите и радуйтесь. Знаете я была шокирована когда увидела фото квартир многих пользователей, которые в теме дизайн интерьера критикуют. Клоповники с привет 80е. Грязные захламленные без ремонта квартиры.

Чьи то в конкурсах фото отразила, чьи то объявы. Одна девушка мне тут подборку кидала. Удивилась.

А у кого норм ремонты, тот и пишет адекватнее. Как правило.

а мне нравится, эхххх не могут некоторые порадоваться за человека, который только что закончил ремонт

ОляЖ Автор, я бы коврик на пол положила - пушистый.

+++++++++++++++++

Очень красиво!!!! Молодцы!!!

Хочу похудеть:) милых уютных и стильных мелочей.

обживутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы