Моя новая квартира и вопрос) Детская, фото, вопросы))

вот, как пример

в сложенном виде

Marion автор темы

:) передвинула бы

для чего перегружать комнату диванами этими плюшевыми.
ИМХО лучше кровать 1400 мм.
легкий деревянный каркас и все.
делайте для себя интерьер.
На кухню можно больше стол купить, если появится необходимость.

Девушки, большое спасибо за подсказки и мнения, решение принято-кровать!))

У меня есть ещё несколько вопросов по поводу обустройства, спрошу здесь))
Имеются раздельные санузлы, довольно просторные. В одном ванна+раковина, во втором только унитаз. Есть у меня мысль поставить унитаз в ванную, а на месте туалета сделать гардеробную, т.к. туалет у входной двери)) Опять же есть советы по поводу двух санузлов))) Сейчас будут фото)

Вот они собственно оба два) Туалет ближе к входной двери

Ванная. Там в угол прям и просится унитаз как мне кажется)) Стоит сушка пока, но бельё сохнет не очень(

Ну и уж простите меня за такие подробности, туалет))) Довольно просторный. Гардеробная или всё же два санузла?

Marion автор темы Он не до окна(

Ну вот как-то так я бы сделала, шкаф можно купе сделать, чтобы с двух сторон были двери и полки, а этот поставить створками к двери

рисунок не приклеился ))

Irusya Aleksandrovna рисунок не приклеился ))

О, спасиб! Я поняла теперь) Тока кровать вот так не влезет туда..Вернее влезет, но на балкон уже будет не выйти.

Marion автор темы Гардеробная или всё же два санузла?

Я бы одну большую ванную сделала, но тут уже перепланировка (( А если туалет переносить, надо будет канализацию протягивать, чтобы подвести ее к общему сливу. это полы вскрывать... ужас...
А этот угол, куда унитаз просится, поставьте стиралку.)

Я за гардеробную. Барство это, в двушке на двоих 2 туалета

Marion автор темы О, спасиб! Я поняла теперь) Тока кровать вот так не влезет туда..Вернее влезет, но на балкон уже будет не выйти.

А сколько у вас расстояние до балкона?!

Irusya Aleksandrovna А сколько у вас расстояние до балкона?!

Да где то 160 см, как раз чтоб поставить кровать вдоль стены)

Irusya Aleksandrovna Я бы одну большую ванную сделала, но тут уже перепланировка ((

Да, было бы очень круто, но не вытяну перепланировку пока

Irusya Aleksandrovna это полы вскрывать... ужас...

Серьёзно? Я думала нарастить трубу из соседней комнаты (туалета), ну может дыру проделать.. надо бы с сантехником каким посоветоваться. Но неудобно конеш бегать с горшком туда-сюда мне.

классная квартира
я бы диван поставила, что бы все таки была гостиная.

Marion автор темы Серьёзно? Я думала нарастить трубу из соседней комнаты (туалета), ну может дыру проделать.. надо бы с сантехником каким посоветоваться. Но неудобно конеш бегать с горшком туда-сюда мне.

Да, лучше посоветуйтесь, это разумно будет :)

Marion автор темы где то 160 см, как раз чтоб поставить кровать вдоль стены)

Тогда не получится, жаль... такая планировка обломалась Ставьте. значит, вдоль

Irusya Aleksandrovna А этот угол, куда унитаз просится, поставьте стиралку.)

Есть она уже у меня, в другом углу. И полки приколотила над ней

а мне кажется не обломалась :)

стиралка.. да.. туда просится

Marion автор темы Ну вот лежу как бы на "кровати" и смотрю на ту стену ну как бы в телевизор))

От окна будет отсвечивать. Не видно изображение будет.

Я бы к этой стене, вернее в угол поставила бы кровать, Ширмочкой можно огородить, чтоб гости на кровать не "покушались"

Уника Я бы к этой стене, вернее в угол поставила бы кровать

В угол который у балкона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы